WishCT - 愿望城市

用户注册

康头不分享 我被骂了 删帖了 ! 不好意思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- ]7 b$ I4 E9 L/ B% ~  |

) Q$ Q4 s! e. _7 {" v2 z' `% Y
2 \5 ?# X# K$ |, ?姓名: 紫x3 ?+ B: o6 r  O, w
年龄 : 34 她说的2 X& I7 e; x2 e! ~1 K
费用: TAXI 费用 而已 * x7 Q/ b* O9 s" N

% ~- x! t0 B) h& q3 n3 A; p4 \各位 这个是小弟第一篇的FR 请多多支持!
, k8 C! e6 U/ M6 Y) y( s

评分

trombone + 1 感谢分享
topnovice + 1
longdidi + 1 好料分享!
冰灵柜 + 1
hugohew + 1 感谢分享

都叫姐了,还会和你计较吗?   

滑山润奸 发表于 2013-7-3 00:30
1 S. y. J' F5 Y0 {0 J熟女给那里的UNCLE包养了,那里很多UNCLE包夜熟女的

4 I9 N/ C' g( G1 F) O1 w是的 走路跟他 去家里的时候 很多uncle 都跟他聊天 他也认识的
1 w3 J  D# ]) `: B6 J: G8 _. n" q# g& E- E5 b; X& P! ~
它还特提醒我 我走这里 你走别的路 看着我走就可以了 哈哈哈哈% z+ L# J4 P3 n( H; i
/ S* T! v( ?0 ^  X
走路去家的过程 很怕 到家了 就不怕了 XD

DICZACK 发表于 2013-7-3 00:30
& x4 b# V/ J  P$ s4 S; @; y2 W都叫姐了,还会和你计较吗?

; F  M5 q# B1 J% h% D9 p1 o& K我之前就是怕 过后问清楚了9 `5 @$ E8 \4 s3 [$ y: r/ l5 c
1 H/ B" a; _+ R  D7 ?7 [
他说没钱 也无所谓的 会给我开心就是了6 k9 d/ w7 D7 k2 u
0 k! ~4 _+ W! s" }$ P) _9 `

G0 b, V  T- n8 D; s我就过去了 啊哈哈
. R" I3 P6 X- F2 h$ R之前还怕怕要给钱的

Sextual 发表于 2013-7-3 00:34 3 h  N, E, C! Q; H. ^. {. Q: v
我之前就是怕 过后问清楚了* L* H8 A8 m5 |& g" B

$ q1 ~  \0 h0 g. B4 O( }他说没钱 也无所谓的 会给我开心就是了

: K2 V* I; l2 I& u  B不要说的太明,暗示暗示就好。反正你也吃了!   

滑山润奸 发表于 2013-7-3 00:42 8 f- `0 j) C  Y* z# x* C# j( l7 m
那里一起有个被人包的中国妹带了外面的男人回去,结果被他包养的男人杀了他们两个,这个事情一起很轰动
' a' `8 v( a4 Z" D: `
及时的事情?% B- N0 g' ?$ x3 t
谢谢大大的提醒! 下次我不去了 9 R9 T' m0 U& W" W$ S
) r1 @- _1 H) J
很怕...

不错,大大好幸福。

jaychoo84 发表于 2013-7-3 06:22
2 Q) P* p9 {& O) E% |2 q不错,大大好幸福。
/ o7 \7 l, ^  q7 D
这种事情 也不要玩太多) `' P& P' ~: n+ z. C, P* l8 O
中国婆嘛 一次就好 ( y$ v4 z7 h: x4 K8 l9 i
玩太多会被人盯着的

DICZACK 发表于 2013-7-3 00:30
6 ]' g+ O% `; d. x/ N3 g都叫姐了,还会和你计较吗?
/ f5 [& y# [" d# G, p
你不能这样说..姐姐都是有义务要照顾弟弟的

alexwhk77 发表于 2013-7-3 07:41
+ @% R! R+ g6 o你不能这样说..姐姐都是有义务要照顾弟弟的
! @, T3 a4 H4 ?5 B2 p
我会直接搬过去和他一起睡   

评分

alexwhk77 + 1

DICZACK 发表于 2013-7-3 07:47
; v/ }1 o# K# F& L2 A" [' K我会直接搬过去和他一起睡
8 {1 n8 n2 r. c; t. ]" |
你真的只是想睡觉??不要假假啦...大家都是男人

alexwhk77 发表于 2013-7-3 07:55 * z2 W2 t( h/ l9 L* x5 w0 w
你真的只是想睡觉??不要假假啦...大家都是男人
3 D+ w2 d4 \$ i
睡睡下,从隔壁房睡到她床上去   

哇,幹姐姐...

大大真是幸运的

空头不错叻

最近大家吃饭好像不用给钱

ganjiejie那么好找?我都找到干小的干妹妹=_= 14。。

DICZACK 发表于 2013-7-3 07:57
5 v( O5 M7 u0 U; |睡睡下,从隔壁房睡到她床上去

: z4 ~9 t8 |2 a  n2 u. f! u哈哈哈..我就知道你和我是同一类的人...

我要找个干姐姐了 给我温暖~

姐姐好有爱心哦~

大大,能pm你吗

大大得到如此好的秘籍, 佩服佩服