WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟莲x阁处女fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟注册这个愿望账号一直以来都在潜水,时常注意到小弟住那一带的莲x阁周不时有大大写fr,都是比较正面的评论,看的小弟心痒痒的
3 j; R, j$ J% |: K( M3 A前几天终于忍不住去了
5 U* \- Q2 J4 M) i! |7 X& ~4 e% _到门口时还在犹豫着到底要不要进去呢...1 Z. {. k$ J( Z# I1 z# o
在做思想挣扎时看到里面出现了位mm,穿着蛮性感下的旗袍,感觉脚跨大步点就能看到内裤了,3 o3 v) F* ^, d7 L+ X
然后还是低胸的,隐隐约约可以看到胸口还有着纹身
1 \6 |0 L$ p" E0 V7 q/ {结果就不知怎么的就走进去了....
6 }( S& {2 r: N5 h  C& scounter 的大叔就问我按摩吗?按多久啊?一个钟啊?4 q, s% ^  K2 ~2 p* s7 E2 @
我说ok,大叔问我要不要精油?我想了想就说好(其实大叔感觉很凶下,我也不敢说不要....呵呵)& ^+ I2 [( z( N: q
过后大叔就叫了mm出来带我上楼去3 F  ^) ?+ }1 |% g
mm感觉应该是20出头吧,很年轻下,矮矮的,目测应该150多cm吧,
7 v! F  H& @! V是我稀饭的类型,
0 J. c& z' }3 x; h# R到楼上时还闹了笑话,mm问我要不要洗澡,结果我以为她问我要不要洗脚,害我还蛮尴尬下9 u. ^+ |& a5 Y8 A
按摩时mm让我把衣服脱光就开始按摩了& C$ `% l+ d$ t2 U5 `4 T$ V
一开始mm先按背后,mm的按摩功夫还是不错的,按得我蛮舒服的,只是感觉mm把我的背后当爵士鼓,一直会有敲打的动作...这样的按摩还是第一次尝试3 R3 n2 v7 K9 R5 y. F
接着mm让我翻过身,我心想正戏到了,嘿嘿; n0 L2 H, r+ ?. A  |
果然mm问我要不要特别服务,我当然说要,这不就是我的目的嘛
$ b5 _% \0 [4 V* M: Hmm就开始脱衣服了,当她把内衣脱掉时,我眼前一亮,被mm的车头灯照到了,呵呵0 o, Q  j# b, S' ]" f
这时候还蛮后悔下,没带到电话出门,不然拍起来分享给大大们看
! d" e  Q3 P3 x' H6 omm帮我漫游一番后就帮我口交了,那种滋味叻,无与伦比. g; ]' j& ?, f9 ?, C, S
最后,mm帮我口交了几分钟后就用手帮我把我的千子万孙打出来了+ z  a5 V' d/ C. {
完事后冲下凉给了家用后撒哟娜拉了
, u8 ^5 y! \, h5 ]- T$ e# G% ~9 d: T6 T3 V* h) v1 m
名字=不知道(听大叔好像喊她6号). W) m/ W5 o1 p. P
年龄=大概二十二三岁酱吧# ]- f. Z6 b: H* O
样貌=7/10(我喜欢的类型)
6 w  Y% F) z3 ^  h* ?身材=7/10(没有赘肉,目测33c)
1 }: Q1 M# f8 }1 ^8 D0 G! D! M' S- k按摩=6/10
% b  [# M7 M. n! Y; Q" H口交=7/10  R8 n) V2 d& m
伤害=按摩(60),精油(10),特别服务(100)=170
* u3 m# I, J4 T1 u3 `8 ]6 [RTF=下次想试试其他小姐
: C0 ]' Y7 R9 P& s7 Z" t  P$ |) Y$ U! x5 I# G

( c& s7 x) V$ J: u小弟第一次fr,写的不好大大们别凸....

评分

徒弟仔 + 1
冰灵柜 + 1
weixiaopao + 1
小三郎 + 1
weesiong + 3

很仔细,感谢分享

不错不错,而且价钱还很噢开~

第一次一定很爽hor!

不错不错一下,谢谢分享

很好,謝謝分享。

很好,謝謝分享

是不是新来的,心有点痒痒想去看看

那里的服务真的不错 我去了最少3次

6号越南玫瑰哦~ 她很可爱哦~

哈哈,我看到门口的大叔马上调头就走!

还是想要回味这间的小姐

weixiaopao 发表于 2013-7-24 00:57 : x6 |% D6 L* ], g7 K3 O& t
还是想要回味这间的小姐

0 w' R) x* f7 G" X可以介绍那里的红牌吗‘最好有的口爆的

最近这莲花阁很红,但是小弟许久没出来,各位大大可以暗示地点吗?谢谢大家

这莲花阁在哪里我也想去
: h2 w$ t; M8 w1 m) }

为什么是用手? 100应该是口爆吧

rambutan 发表于 2013-7-3 20:55
2 ~. J9 J4 A4 L( V3 D! E, b那里的服务真的不错 我去了最少3次

' y  z9 X9 @8 b- ~7 I# O% i你这个数目会不会少了一点喔

weixiaopao 发表于 2013-7-26 21:34   x6 o* S4 `' F
你这个数目会不会少了一点喔
0 V9 r5 T5 s+ N! ~4 K) c3 T
我还没有去过叻

zaihui84 发表于 2013-7-24 08:38 . Z: T' q' B3 q. y( z# T
可以介绍那里的红牌吗‘最好有的口爆的

$ A  a" t, g/ `5 S- ~4 o紅牌不紅牌不知道。。 但是 39號。。。。服務很好。 雖然年紀比較大。(最近工作太忙。。2個月沒去了 % Q: ]: l8 Q. T: R

1 j5 D0 X) ]' X" L5 O0 E毒龍,口爆。。

m2116 发表于 2013-7-26 13:13
' c9 U( I" z9 }6 m# l最近这莲花阁很红,但是小弟许久没出来,各位大大可以暗示地点吗?谢谢大家
4 q/ n6 |1 M0 x$ Q8 k; }5 A# _
高雅KFC (因為暗示。嘛)。。

kadae000 发表于 2013-7-27 00:22
; ~/ a" e  t0 A紅牌不紅牌不知道。。 但是 39號。。。。服務很好。 雖然年紀比較大。(最近工作太忙。。2個月沒去了 :T_ ...
* N. s5 I. c9 P
伤害'是越南还是中国的

2 n, ^' ~! g# K- W
zaihui84 发表于 2013-7-27 00:39
7 n6 ?% V, \" L# x5 A! B" S+ y伤害'是越南还是中国的
9 q7 H0 p% D* u% v; |9 Z3 M( S9 ?( L

4 Q# S/ `  w* ^( X60按摩+ 100
1 \  K  P: p( z. m龍的傳人

kadae000 发表于 2013-7-27 00:23 4 \. a3 g+ p* K# Y
高雅KFC (因為暗示。嘛)。。

1 \5 e) i7 D9 J9 d$ M谢谢老大的暗示,小弟昨天也努力爬贴了。哈哈。昨天最后去了悠闲阁,试了个新车,名字AT,17号,按摩普通,没什么刺激挑逗,样貌7分,剩的没什么comment了。一点闲去

樓上的。。 ”小龍女們“都回去了。 現在只剩4朵越南玫瑰 我還是比較喜歡 ”龍的傳人“ 老闆說估計要2星期後才會有新人