WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一次! 微信上了18岁学生妹【加照】【4/7留言】

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ m1 ?/ i# x8 a
小弟奉上第一次FR, 请原谅我不想打怎么多字真是懒阿!! m* K( \1 n' f# j
4 V% X- y4 ]' W* \& a9 ?
没大大分享给我 第一次在微信有美眉终于答应我的外出要求!! 开心到 睡不着 ) K/ d6 V. W# n/ r/ l

5 O! K0 K  ]' }, S5 ~0 f与那MM约在附近见面之后就去酒店准备爱爱, 进去房间彼此聊天过程都满顺畅也很不错的MM算是亲切5 R" ^" h& O7 n8 n4 {$ J& ~& F: c
交谈起来都互动不错满有女朋友的Feel, 就在交谈中彼此先宽衣解带
  D' g7 {1 ?, [1 p2 n洗个澡虽然没有一起洗澡, 各洗各的不过也还可以接受啦
/ s! U' M6 ], }2 Z, g. p/ cMM的身材算是小, 马头灯也不够抢眼就洗完之后我们马上去战场了/ L: F3 |  g) W$ a

! _; I' u; @+ r# P& I( A/ v( Z美眉下面非常紧,MM也很喜欢那种过程很享受的感觉, 应该是很少用过 - U0 U& y2 _- S1 s
非常投入彼此间, 就在我攻你守的情况下MM紧紧抱住背后感觉 , 都快被他抓伤了
1 W* k9 q2 \& H# S5 {让人感受到他很狂野, 再数几分钟后小弟就战败了, 结束了这美好的旅程  r* u- u' ]' _' T1 x

. {, C$ I. _  f' c, h+ Z4 m我们也去了麦当劳吃了才送她回家 3 b+ K: N7 [, ?7 W7 Q$ d9 s4 U9 o+ u
1 m5 u: N, m' i/ \# i9 p$ @; _
样子:9/10
0 E2 ?6 Z7 }" V% Y' f: t9 n身材:8/10 (喜欢苗条)
5 y8 R$ t7 A! U; A服务:9.5/10
- G0 c! N  s: U" S  Rdamage: 酒店 RM125 +MCD RM1x1 j  ?" ~5 J/ @* A" k/ d8 }6 H
+ b6 S/ T- O& K: M! T

1 c5 i( H- `" M
. z7 Q1 W: h/ E3 u
0 o0 U& Q, d- J/ a; Z/ a: a1 B! z1 z* i+ l1 h
* N) ]5 y) r8 g3 [+ k: }9 ]

- S( [! K9 h7 V% V. ?2 y我用了半年左右的时间聊天搭讪才仙到的, 得来不易。 也很有GF Fell
7 H! ^; K9 r5 d1 z; i3 x' ]: n8 s不用跟我拿号码呀, 因为她肯定不肯的。 不好意思啊~ & f5 |5 |% ~. a$ S( @! j4 W

$ ?. q1 S% r" J+ U& D( r' W4/7 我不知道原来有人发信息给我, 每天都被那些美眉广告覆盖..sien。。。 真的不好意思。 / u' q- b: Q" {) C! N
大大们我不可以share她~ 因为不是没理由的~ 但下次有别的妹妹康头我会分享大大哦~

评分

alex.s + 3
hacklee + 1
dickylee8918 + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享
elvisaw21 + 1

大大幸福哦~吃到好料

很吃力的看完你的报告

这种身材是属于18岁妹妹的吗?7 |9 f- D$ f9 J7 n
那么棒的身材!难得哦!

感觉上好像是未成年??

' q1 l+ a' Y0 K$ ~# X
将多咩,真的假的。。。。。

大大真幸运,希望我也有同样好运

好像是四眼妹哦

本帖最后由 MeeTube 于 2013-7-2 19:14 编辑 9 ?7 K1 {. E. d2 l3 b5 q+ H
- s7 o5 K! G, |3 @
现在的小妹妹发育实在是真的快
! u' Z- a6 b2 {' {( y7 _; K" V我用了半年左右的时间聊天搭讪才仙到的, 得来不易。 也很有GF Fell
: j. H0 d6 Z, K: w. `7 g不用跟我拿号码呀, 因为她肯定不肯的。 不好意思啊~

大大,那女的在那里的,。可以pm我吗?

评分

listerine -10 漠视版规

大大!!真想交你的这个朋友!!!能介绍吗?!

评分

listerine -10 漠视版规

哇很美啊,屁股美

怎样看都像中国妹

小小只的,多数人应该会喜欢吧。。。

爽哦 不过楼主也是很有耐性了 怎么不是男女朋友吗?

大大仙了她半年,她己经当你是她的 “男朋友”了。

哇。。青春可爱的妹妹哦

美啊。。。。。 我也好像要啊。。。。。。。

我爱☆萝莉 发表于 2013-7-2 20:29
6 @- \$ N5 ~( c7 U( O" R爽哦 不过楼主也是很有耐性了 怎么不是男女朋友吗?
* E7 @8 n: n- E4 z9 N1 L8 E
就普通聊天, 怎知道半年的几天前, 飞来横货   总算出成绩了

guynextdoor 发表于 2013-7-2 20:41 7 {3 G! F& e3 G9 H8 q
大大仙了她半年,她己经当你是她的 “男朋友”了。
8 d; }! g+ P) q/ C7 t( Y
但愿如此,这样我就开心下

MeeTube 发表于 2013-7-2 21:07 2 F( ~" M/ F  J1 ], n$ s/ P" o8 V
就普通聊天, 怎知道半年的几天前, 飞来横货   总算出成绩了
, ^- T+ T7 J9 j1 Y0 Q/ e8 V
无套内射?她下面有味道吗?可以吃?几岁?

wow 恭喜楼主! 

我爱☆萝莉 发表于 2013-7-2 21:09
, i) `" ]) E  J( k. a无套内射?她下面有味道吗?可以吃?几岁?
, U' s) Z6 x7 Z* x2 F
请看第三张的地上 * U" t9 X8 J& M' v) N
* [9 C9 F& o$ f7 J$ ~
我很不喜欢吃鲍鱼的, 但她下面说真的有够白嫩, 很少毛, 感觉很干净。
' I, \" s/ V, p
6 H, O% j% ?) u! s3 G- w! J- p- v$ G

MeeTube 发表于 2013-7-2 21:12 4 \. ]6 r- }- @7 R* N2 g
请看第三张的地上  
6 n: r- }, _6 S, x) N+ C  z& {5 E+ v) ^7 ^$ |
我很不喜欢吃鲍鱼的, 但她下面说真的有够白嫩, 很少毛, 感觉很干净。 ( x) Q+ T) U" m3 I
...
; J4 V7 _( X1 ~. K& B! m; L* r
那你有摸吗?有没有异味?品尝鲍鱼是性爱当中最享受的一件事咧