WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后泰国链接餐!!FRRR~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, X9 {# @  B0 f6 W  P7 d
这是小弟第一次写FR~还请多多指教啊~~~7 o2 f# f- ?1 T7 f3 }
' N; M. z( y* ?& d) V% g  P6 ~
首先感谢lingkukum大大分享~哈哈~你说的矮的现在已经变高的了~然后高的换了一个更矮更美的来!!!
* @3 O- {/ g1 Cwoohooo~~1 A6 P0 M) [& Y! U

. I6 @0 X( \; d/ e4 ?: d**新来那个有给我她的微信哦~哈哈~( h: S" N/ m7 d$ c* G

1 |# \" ]7 ^# L$ l+ @5 f
6 A% I4 Z/ h! C+ F+ B( r5 n& M* g& x2 O
话说,拿到号码很久了~只是我那“jb”老板不放人~要我们做到死,这次刚刚好在附近~就去找廉价的咯~
7 @; q; q' s; m3 \: `2 F& s7 g, C没办法,皮包紧缩政策,月底,“jb”老板commission又死keep住不要出
3 G0 H4 ?( V. Y先去TOP9, 满街人不好意思进去,看到几个uncle 站门口走来走去,应该是和我一样啦~不懂是哪位大大噢~
1 L+ `9 g9 s9 [5 w: ]! p5 y9 `4 B之后去89~TMD~更多人~还好想起廉价住家菜~就翻愿望,找到号码,就打去咯~
. V4 U# B! F( t1 W% _9 {( c& g$ i3 E5 x# h% h& \1 p8 s" w
TMD~那个龟婆讲话是慢的咯~我飞机都打完了她在讲皇后~~~皇后~~~~
0 \& M& T4 q) `" U% k5 k% e' u0 ?2 T后来转转一下~找到了~
/ D) @7 [. o6 g% y先来语音测试~开门~. W; o+ ?* a4 s9 Q

4 m% w$ L) n  `9 L1 Z" X/ m这里要注明~一开门~我~
吓到!超美!4 ^3 J3 R- U$ D! p$ u
想都不想冲进去,原本想拿按摩加下水配套的~TMD~按摩都没心情~直接来啦~( T8 `7 b4 ~; g, ?' X
妹妹叫L~应该~没记错的话~会一点华语和一点英文,音还蛮标准的~9 \1 D! `. J( v* [+ j) E& E& Y4 X* w
. F5 w& M" z+ @
一开始一样咯~冲凉~but冲凉房烂烂的咯~连灯都没有~好彩有妹妹的笑容~不然要打去给OKT liao~8 A. B4 k8 k, @2 Y& n0 O$ P. a& D
然后进房间!又是TMD~可以开灯吗?!随便一个小灯泡看鬼啊!难道要我幻想林志玲咩?!弟弟软呐!!
3 o' S" w* G. J' \还好~我先看到妹妹样子啊!!不然啊!!男的进来都不知道啊!我亏啊~~~% u% P9 U: h* W8 y+ a
9 O( Q  I* G2 V) S2 J; s
先是按摩~但是实在是不顶~跟她讲直接来啦~就来了咯~不给亲咯~不给舌吻咯~摸也是闪来闪去咯~
2 [0 [) Q) ^& P- C不过基于公平起见,一刚放工,口气比较重,加上指甲没剪,so不怪妹妹啦,下次那位大大去试试看~. K2 v) M7 _7 _: ^+ t
看是不是一样咯~
: |0 o7 k5 F) z9 F1 q' N3 ^
5 o! }! r& e; p后来~又是TMD!她自己爽到高潮~之后看我没反应,就用手~
" h7 X- T6 g7 q5 S手用到手酸!叫我自己来!!没看错!!
自己来
# A! }1 T' q! P4 n: ?: ]( I
# y8 A- c# Z: \% c& kok~算~反正我本来就是很难出的那种~她的套套又si bie厚~完全没feel的那种
% ?9 e5 ?' f0 U" q/ N# `之后手出来,完事~给钱~
. L; ^  R- e% \' I: j" r$ }+ f) }2 g; O. }+ I* M- W3 _
妹妹和我说那次是她的第一天,我是她的第二个顾客~可能还很新,加上我自己个人的问题~所以个人还是觉得满意啦~6 g5 O3 C/ l7 _$ T. Z2 v

9 d- B& @5 M' [% ~& c/ u; o
7 }( v9 v' P* D' W
地点:皇后住家菜& Z3 N: D& ~' N; _- a2 U4 S" t
样貌:9/10 真的没的挑啦~     
; }+ U* q  t! H$ A年龄:25 她说的~看起来也差不多~
) R! S6 d  l: t8 k- t咪咪:B+ C- 根据以往的经验~比b大~可是没到c~
' D) F$ Z, `3 p, _2 I$ k名字:她讲L,可是wechat的名字不一样~( _( S* i# }6 F. m; f2 i, `
服务:6/10 还很新~有待加强~
: U' ^- o9 k8 Q& F6 O* FBJ:6/10 有套的# t# C. _/ _' t# q7 s- w
伤害:120 + 30tips , 直接下水90,虽然没按到摩,不过说了要就给120啦~
, q" v& k1 f0 F% f7 A3 b: Z2 F0 u回头:考虑
2 e5 ^) E3 _5 Z照片:拍得到鬼就有~
" ?" Z2 v7 R. m, [1 B/ O

评分

Tonywildwild + 1
bearbear03 + 1
nightclaw + 1 感谢分享
nidses + 1
ALSW + 1

比上不足比下有余

無敵哥 发表于 2013-7-1 08:16
0 H4 u- w6 h6 }! @( m6 w2 z' E( W比上不足比下有余
' N( W& h# r7 n2 r
难道你是她的第一个?

我要性福 发表于 2013-7-1 08:27
# Z( O% b! O: o4 ]! a8 u, m) `难道你是她的第一个?

/ u3 H; U( q6 ?- O没有啦……
# L" @- a2 E! @$ }8 r5 q不过为什么你会那样认为

無敵哥 发表于 2013-7-1 08:16 , r7 e: U! e) h# o( w
比上不足比下有余

; o1 ~* M# f" ^( n其实就那个价钱来说的话~是很好的了~才90一炮~还美女咧~

無敵哥 发表于 2013-7-1 08:16 3 y( ?( @* g( W; c' u. w+ b- R
比上不足比下有余
( U5 {. M3 d; t/ X# s
你小时候也是像你头像那样做吗

Senior 发表于 2013-7-1 09:06 ( y8 a3 ~4 N' I7 \
其实就那个价钱来说的话~是很好的了~才90一炮~还美女咧~
! C# P- W; E' E: j% [3 j
便宜满足不了我没用

tletle 发表于 2013-7-1 10:08 ) Z3 v) p# |8 [, C. J/ _
你小时候也是像你头像那样做吗
( d" {+ `) ?7 F1 I7 m3 F  ~
所以才会造就了今天的无敌

無敵哥 发表于 2013-7-1 10:35 " @$ \8 ~4 w2 _5 I8 M! ]2 E
所以才会造就了今天的无敌
/ e( [7 s" j& Y+ c
你又来痒了?

去吃住家泰国餐是酱的啦,有时看“兴衰”。

愿望小兵 发表于 2013-7-1 11:02
( R" P. `9 F+ @( c0 e8 l$ C" {5 K你又来痒了?
$ Y7 @6 r/ X% S, j
痒很久了……只是……

無敵哥 发表于 2013-7-1 11:17
( B* @+ n6 Y# W8 G( D痒很久了……只是……
/ ]3 E& t  @8 o$ u
你的list那么长,随便都可以找到个啦
0 X0 N' @" w# c" o/ @* i

愿望小兵 发表于 2013-7-1 11:19
* t. d% ^  _9 ]) x, u你的list那么长,随便都可以找到个啦

3 ^/ J* X: }. c/ t6 I不会仙桃……

無敵哥 发表于 2013-7-1 11:17 9 R* S5 W: A9 s: R/ P8 f
痒很久了……只是……
. F' x: l. u. F
你是菊花痒吧 要通一道吗

大大,可以PM我吗?

5904 发表于 2013-7-1 12:07
, J0 K1 A# g9 \0 Z你是菊花痒吧 要通一道吗

6 _- i0 e5 Q% p7 e可以,找美眉帮我通一下好吗??

给我号码可以吗?我去帮你吊瓜她

無敵哥 发表于 2013-7-1 13:25
' J7 G/ A" `% @1 ~; M4 `) I可以,找美眉帮我通一下好吗??
( ^' J' J: G. Q- S# ?
我找小鸟帮你通

哇,这个好料叻

無敵哥 发表于 2013-7-1 10:34 8 @$ {9 _" A& ^: Q5 P4 ?; }$ p$ I, o
便宜满足不了我没用

: K* A$ _& g7 T3 F哈哈~酱又是~所以回头要考虑看看~

atachi 发表于 2013-7-1 14:13   t4 i1 L. K1 s) F
现在还找得到这样的价钱而且还漂亮
3 G- o! u. B1 b: K$ U7 Q卖嫌料拉~
" S4 T' B& t2 a
所以有给tips咯~

vincentng 发表于 2013-7-1 15:23
& p  T# ?7 |1 a  p& }: I哇,这个好料叻

9 H/ n! [6 I' }" G3 q0 V: _: _实话~真的是好料~

tombadtom 发表于 2013-7-1 11:04 * r6 ^$ u- [/ r% H  ?
去吃住家泰国餐是酱的啦,有时看“兴衰”。

{; L6 {* Q. |) A. S哈哈~这次真的不错啦~只是我个人问题罢了~

無敵哥 发表于 2013-7-1 13:25 # T3 x/ F3 w6 C1 ]
可以,找美眉帮我通一下好吗??
. g4 Z; @; y- R3 t- K2 a
我认识一个看起来像妹妹的~你要吗?