WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔路又一间新开张,不能错过。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

古仔路又一间新开张
-今天感觉低落,打算去揸揸骨消消气,首先去了旧吧生路的一间有抓根的,揸了两小时,到了最后一直被挑逗抓根,由于感觉低落所以拒绝了,一来不是我的菜,二来真的不知怎样形容今天的感觉,总体来其实这间蛮不错,两小时九十送耳烛。。
-过后肚饿了去用晚餐了,叫了一猪肚汤加一碗饭,吃后就神奇了,小狼的感觉回来了。。想起了之前大大介绍的康头了,之前一直有想过去的,但还只是寻找康头的地点而已,还不曾进去过。。
-今天来到了康头之地,刚刚抬头一望还在犹豫着,再把头抬高些就不得了,居然让我看到新康头,上星期到此地还没有看到招牌呢。看到新康头就不想了,直接上去了。
-真倒霉,电梯坏了!要上三楼还真吃力,不管那么多了,老虎蟹都要上,上到去了迎来了一位okt,老板前老板后,我上到去了都喘气了,那okt还一轮嘴介绍配套,我要了一支香烟,抽了才能回气,之后就叫okt安排照镜,他说有好玩的,有服务好的,和他说就可以了,他会指导,我无意中选了一位,还真没道理,okt说她选帅哥的,我听后立刻没胃口了,不是自己没信心,只是不想给她赚吧了,让她坐冷板凳吧。
-后来选了服务好的,果真不错。口爆了还能骑马,意想不到,还请各位大大帮忙守秘密。这次果真不错的惊喜,配套里有水床,爆爆糖(这是小弟想了蛮久的),有冰无火吹,b2b。。大众化价钱。。

编号=不大记得
国籍=越南
年龄=不超过二十
样貌= 9/10 FR的眼睛吸住我的魂
身材=8/10  苗条
亲吻=没有,美眉刻意回避,我也没有勉强
按摩=7/10
漫游=9/10 很久没有那么舒服了
口交/爆=10/10
服务态度=9/10
女友感=10/10  
赶场=做足一个钟
伤害= 150+tips(超值服务)
回头= 肯定!

这是小弟第一次发帖,希望各位大大捧场,如有不对之处,请多多指教

评分

Alessander + 1
joelhuang + 1 感谢分享
alanxander + 1 谢谢分享
boyz2z + 1 感谢分享
elvis22 + 1 感谢分享

很享受的呢。

虽然短,不过还是要谢谢分享!

-后来选了服务好的,果真不错。口爆了还能骑马,意想不到,还请各位大大帮忙守秘密

所以有的下水? 還是美眉偷偷做的 ??

150了还要给哦tip啊?大大一定是帅哥

请问楼主, 是按摩场还是下水场。。?

我也刚刚下午去了回来。。哈哈哈  E2不正~~~~~  
那里才刚刚开店3天 有十多个越南MM~~~~~

Spiderman12345 发表于 2013-6-30 22:37
150了还要给哦tip啊?大大一定是帅哥

可能是他出两次的关系吧 LOL

钱包几后, 样子就几帅

哈哈谢谢大家支持,下水加按摩。。

老大介紹介紹 感激不盡分享啊

超赞!i支持