WishCT - 愿望城市

用户注册

继续无敌掌们淫大战帝X酒店(RIXX GaXXXN)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,又到了“掌们淫”特约节目,首先来个指定歌曲~给奖金送五百当是碎银,SUPER!、
事情发生在两个月前某个夜晚,掌们淫主动约小弟话要带小弟出去威。小弟就拿拿声答应了,晚上掌们淫驾了他的战车来载我去,由于那个地方是出了名的翻车地点,所以小弟都有点担心会翻车。但是亦都相信掌们淫的经验,和好佩服他明知山有虎,偏向虎山行那股勇气,所以小弟就舍命陪君子,阔出去。
来到门口,在外找吃的小龙女一见到掌们淫就立刻上前去粘着掌们淫,看来掌们淫跟她们已经好熟了。掌们淫都不会错过这个机会,来个左拥右抱一翻。由于我们要饮下酒和吹下水先就走进酒吧,酒吧里比较冷清和少人,可能不是周末日吧。叫了两桶啤酒,就和掌们淫吹水, 大概过了大半个小时,掌们淫就联络他的“老相好”~英英,而我就跟掌们淫上楼,英英就介绍了她的姐妹~小美给我。英英和小美样貌看起来真的不错,然后我跟掌们淫就各自进不同的房间大战小龙女。小弟进到房,跟小美谈天一下就破冰了,因为她人真的不会LCLY和很随和。之后就小美就直接来个拥抱,加上隔着衣服的抚摸和挑逗,真的好是爽斯死!
拥抱和挑逗了十分钟后就去冲凉,美眉会细心的帮小弟冲凉,过后就在床上等美眉。 不久后美眉就来服务小弟了,首先来个法式接吻,然后就吻我奶头接着到我龙弟了,一浅一深间中有深喉,真舒服。小弟又不甘示弱,吻返她的C级胸部,和用手刺激妹妹的鲍鱼,鲍鱼不久就有水了,美眉就帮小弟带套来女上男下,然后来个传教士式,最后来个推车就收工了。之后和美眉抱着休息一下,就去冲凉,然后就给家用。由于掌们淫还没搞掂,所以就在房间等掌们淫和跟美眉吹水。过了十多分钟,掌们淫就来敲门叫小弟下楼继续饮酒听歌。到了酒吧遇到几位掌佬,掌们淫就叫他们一起饮酒和吹水。大概过了一个小时,就有几个小龙女走进来找吃,问掌佬要不要按摩和上房,掌佬就约掌们淫一人选一位上房,点知掌们淫这么快就恢复战斗力,答应了来第二会合,就和掌佬各自带美眉上房。他们上房后,小弟就点了几首歌来唱,小弟就仿佛开个人演唱会那样,唱了七,八首歌后,等多十多分钟掌们淫和掌佬就大战完回到酒吧继续吹水。
大约过了一个小时,另一个掌佬就想找美眉上房,他就挑战掌们淫要不要来第三个回合,掌们淫就应战第三回合,在酒吧带了另一位小龙女上房了。掌们淫的功力深不可测,莫非是传说中的超越超级撒亚人,好厉害四个小时里面可以大战三轮,掌们淫真是给奖金送五百当是碎银,SUPER!。真令小弟佩服。大约深夜一点,掌们淫,小弟和掌佬们就离开酒吧回家了。
小弟的妹妹大概如下:
芳名:小美
年齡:25
國籍:小龙女
胸部:C
樣貌:9/10
鮑魚:7/10
口交:无套口交
女友感:9/10
呻吟:7 (自然)
赶时间:没有赶时间(因为这里的美眉是自己找吃的,多久就要看各位大大的功力与能耐了)
殺傷力:RM200 +TIPS(小弟遇到服务好的才给小费的)
回头:会,但是听讲她们已经回国了。
分享完毕....小弟“十三张”需要你们的积分....你们的积分就是我动力,感谢

评分

tuck6078 + 1
DemonWing + 1 感谢分享
jeffwong77 + 1
birds + 2 沙发分
Pla_Snake + 2 感谢分享

偷偷进来。。。支持下!!

被上面的鸟兄抢走沙发了,可惜

yansen 发表于 2013-6-30 19:41
被上面的鸟兄抢走沙发了,可惜

刚好看到而已

那边竟然已经涨价到200一炮了吗

已有一年多没来这个场找吃了,除非这儿有新康头啦,不然没门

写得蛮仔细,当然要支持!

那个英英看到我lampa都硬硬!!兄台果然好胃口!

小弟“十三张“感谢各位大大的支持。

heavenam 发表于 2013-6-30 20:01
写得蛮仔细,当然要支持!

分还是不够派。。。抱歉!!

路过也是要给toll 的。。。。。

birds 发表于 2013-6-30 21:03
分还是不够派。。。抱歉!!

你跟我抱歉做么?

评分

birds + 2 放歌分

没分了, 静静的躲在一旁偷偷看。。

吸够 了就回国,  干了就会回来了

哈哈,下次要你们的“掌们淫”带路下,我才敢去那边。。。

alonglow82 发表于 2013-7-1 00:32

大大,有机会的话就约个时间、日子,一起去冲咯。

birds 发表于 2013-6-30 19:29
偷偷进来。。。支持下!!

你只鸟仔又进来霸头位,凸你一下。

alonglow82 发表于 2013-7-1 00:32

费爷冲,小心楊小姐爆你菊花.

好想结识无敌掌门淫。