WishCT - 愿望城市

用户注册

當了楊過,找小龍女去了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; d. O  V5 V/ F, t2 A( R3 `" k: m
( Y5 z; C" f4 g2 q- z! C前陣子無聊,在微信搖啊搖!搖到一個美眉自動跑來跟我打招呼!看照片不錯下!聊兩句,原來是在我家附近的小龍女工作的!聊沒有兩句就叫我去找她,當時沒什麼心情就不理她!過了幾天她又自動寫信息來問候,覺得蠻有心的就在陪她聊幾句!聊了幾句又叫我去找她,心想,反正也空閒!就去闖一闖!去到她說找開心就行了!到了等了五分多鐘,都看不到了!越等就越顯了!突然有個女的走出來問我,是你找我嗎?看了看,身材還行,樣子看起來年齡還蠻大!心想怎麼跟照片差那麼多啊!有點失望,以為會翻車的!就想反正都來到了,就算吧!將將就就一下咯!進到房間還蠻親切的!聊了一陣,還蠻好談的!過一陣她就問我,要B2B嗎?呵呵,真是山龜,我既然不懂什麼叫B2B!就問了她,她也詳細的幫我解釋!然後就有兩個價錢我就拿了120的!覺得好像還蠻貴的!不過心想最重要爽!然後就跟我波推全身,那兩粒還不錯大粒一下!推到我舒服到要死!過後翻身在幫我來個乳交,然後就乳爆了!第一次嘗試!按摩的手法也挺舒服的!覺得相當不錯!值得推薦一下哦!不過有些人會說這個價錢可以下水了!我個人覺得,是沒差啦,還有按摩到!所以要看個人需要的是什麼!6 e4 b1 j$ R8 ~( {- h1 A6 U$ m
6 o8 ?- d& O, H+ M8 l7 S# E% G
地點:彩虹小龍女在giant後面的
, ~+ m# s( {5 `  }5 V名字:開心1 _  {1 T3 P/ `( C+ Y! M
身材:相當不錯( m, o* Q0 A/ M: H& B2 j2 u+ }& T3 O
樣貌:外貌協會的應該不會喜歡
  f" y; c: @7 Y7 e( q! ?$ Y年齡:沒問,不過看樣子應該也有4張了 !!之前把人家說到4張,原來是我自己不會看,今天問了!就3張而已!真不好意思把人家說老了!
( N! B+ v+ q5 m* b7 I9 t4 X殺傷:58+120
2 S7 O) P: r7 t0 G回頭:會,因為是爽的3 p! ~) I( Q( @

评分

weesiong + 3

那个熟女来的哦……: b$ v0 a  ]) g2 G( ]
哪里有娇娇还有个新来的都不错看吖
' d4 ^* Q# T9 N% i你应该喜欢熟女吧……

老毛……  发表于 2013-7-1 11:16
老鹰!!!!!!  发表于 2013-7-1 10:48

無敵哥 发表于 2013-6-30 15:26 7 H1 Z, z' j% i
那个熟女来的哦……: Z0 {- h8 |, K) [
哪里有娇娇还有个新来的都不错看吖
. j9 u4 D) q! M, }1 u你应该喜欢熟女吧……

8 w: O7 R4 M3 A1 v7 h0 T% s你去过很多轮了是吗?这么熟的

rambutan 发表于 2013-6-30 15:30 ' y" o) z) t3 J9 ^' U) z) b& ]
你去过很多轮了是吗?这么熟的
5 \* ]' m- z, q) _- \" q3 w7 S  t
还好……不过我只是找娇娇罢了

無敵哥 发表于 2013-6-30 15:31
% B8 h- T$ q$ f  p) S还好……不过我只是找娇娇罢了

; r  l: k5 b" ~娇娇是声音很娇还是有什么特别的地方??

rambutan 发表于 2013-6-30 15:34 8 b. s7 r. e$ r) [3 S) A! `% |9 J! g
娇娇是声音很娇还是有什么特别的地方??

( Q, j! q* g  i6 d4 i可爱健谈,我很喜欢跟她聊天

無敵哥 发表于 2013-6-30 15:36 & z" R. ]0 S' W" F# g  B5 Q! W: A
可爱健谈,我很喜欢跟她聊天

- t/ i* K: C. j9 i7 b) K本地熟女来的??我也喜欢可爱的~

rambutan 发表于 2013-6-30 16:19 6 R5 L9 Z% _; B
本地熟女来的??我也喜欢可爱的~
; c" A2 W8 c& @! v) L% q; z
中国小龙女,你可以去试看看
2 D1 _* e( ~9 h" D- T保证你回味

当杨过没关系,千万别当““东方不败””。。。   

楼主恭喜你

無敵哥 发表于 2013-6-30 15:26 , X9 K( F" x+ S0 F) W1 K0 s7 S/ u3 x' _
那个熟女来的哦……
7 y3 Y/ }" E2 T哪里有娇娇还有个新来的都不错看吖
  t9 e# n) D+ }$ M  X你应该喜欢熟女吧……

% `+ D& v* F0 t. |你果然是只老狼

5904 发表于 2013-6-30 22:28
9 b6 S0 Y% A* f+ F' H" J2 O你果然是只老狼
5 R, E* F( |7 U2 ?" b
比较常去哪里,所以知道

無敵哥 发表于 2013-6-30 15:36 " }+ h, l, }) r8 v$ y9 ~, s- p
可爱健谈,我很喜欢跟她聊天

6 r# Y% V! w" Y3 B0 p- j& t是聊天吗’没有别的么

70号也不错的,你下次可以试试

zaihui84 发表于 2013-6-30 23:56 $ I, U6 c) P4 r9 F' \( g  V
是聊天吗’没有别的么

: Q4 {5 \; E8 h, p% ]还想怎样哦……