WishCT - 愿望城市

用户注册

甜甜之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了不甜甜的电话一段时间了. 一直没空.上个星期刚好有空, 就sms问她有空吗。她说有就直接飞车过去了., c: n/ v! M& C
   / Q7 T) a, _5 w# c
进去后就聊了一下。然后冲凉。。。过后就开始了。
$ m; z2 g+ E5 C! G4 a) X6 v% Y  ; O5 n5 i. @$ ~7 ~6 s5 i' A5 n3 W
基本上全身上下都给她舔完了. 毒龙口交没的顶.。。。
2 N8 V* h$ `( z/ I/ G! d0 {
% E  q; S" L- V! S/ s搞得我弟弟快报不行了.。。' [% A& ^3 e; d
6 X! B$ r$ g$ e" @
快快戴套上阵。。。之前的刺激使我没几下就败下阵来了.。。0 x  \: e0 p9 N; u/ |2 X% D

* n8 l. h9 V% B( @全程是满分的咯。。。
( I. r+ ]4 p- [9 }) ]+ ^: Q
1 D$ T) ~* M+ ?$ |' ?& }% L, q  O* o# c0 U" P, Z; ~# `. V/ j
名字:甜甜
6 i0 d) O' f$ @( R1 ^年龄 :28- z' s  v" n2 K' r; M0 M
身材 :身材娇小,不错。。皮肤滑
8 c+ B: b- x1 n5 d. M$ E样貌:轻熟女的样貌+ u  D+ |' n$ G
功夫:100
! B+ t- p& u+ E9 N! t伤害 :100RM   
2 E) x" I, W; k! X
; ?( z/ N3 y9 g' H% f# d1 N1 _
& A0 x5 ]+ k$ T. X特别谢谢sozai大大的分享。

评分

funnyhorse + 1 感谢分享
ylpong + 1
justinpan + 1 楼主,给个tips来怎么找她~~
CaLVinGoD + 1 来来~给你加分,你知道我要什么吗??嘻嘻。.
DICZACK + 1 生意分给你,详细资料PM我!

LZ会做人喽   

楼主开心咯~可以跟甜甜爽!

哇 我要去上甜甜了 甜甜最近很红哦

甜甜的号码有吗??

不错哦~~谢谢分享~~~~~

经济实惠的好FL# o6 R- |2 c; d9 N: U
要服务有服务,要功夫有功夫,最重要是伤害不大~~~

为什么她从来没有帮我毒龙?是我样子太斯文吗?哈哈。其实我也不好此道!倒是那天第一次用波波跟我漫游,舒服!

楼主可以给我甜甜的电话号码吗?我也想试试~

2 x+ ~3 p7 p3 X3 l
楼主可以给我甜甜的电话号码吗?我也想试试,谢谢

可以分享吗?谢谢。

恭喜大大,甜甜的

lz你说的甜甜是在哪里的呢!我也上过一个叫甜甜的!