WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa bestari thai legend

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天做了工就去一去到那里跟柜台的马来婆拿1.5钟按摩,过后等,5分钟后一个样子比我女佣还差的31岁按摩师过后也就是那样了.. J  {  Z1 e3 a: |# k+ O3 G8 J
名字:???
* U' Z$ _( Y3 J3 `' r& M样子:49 d$ t8 J6 u' |, B
按摩功夫:4 没有什么力给她弄到半天吊
) U# ]4 r, u. E2 ]2 p' {8 T3 ~胸推:没有这个服务
; J7 T& T9 G2 O7 Q: y, i伤害:75+50) N) X' P7 \, B
回头:按摩不正宗,样子不会,没有其他服务,连胸也不让我摸一下.凸不可能回头

评分

kianyew + 1 我很赞同
DICZACK + 1 感谢分享

本帖最后由 DICZACK 于 2013-6-30 07:26 编辑 3 P, _# }3 N8 x" l6 k% }

1 L0 ]. T& [8 v3 p: m6 ]& i大大好像超痛苦的样子   

最毒兰的地方是,他的按摩房间是三张床在一起在一个房间,我的那个一边按摩一边跟其他按摩师聊天,操鸡白,这样哪里会有力?还有我叫他大力点她说她不开心,因为她没力了,吊,没力不要按摩啦。最吊的是当打飞机是其他人从你的床位旁边走来走去,哪里还会有心情?????最毒兰就是没有独立按摩房。

jpliow 发表于 2013-6-30 07:34
7 O  d' O0 @5 d最毒兰的地方是,他的按摩房间是三张床在一起在一个房间,我的那个一边按摩一边跟其他按摩师聊天,操鸡白, ...

' L. ?( ?& L5 Q: o9 M什么淋辊按摩来滴???   

jpliow 发表于 2013-6-30 07:34 " g9 u( a& v' \5 a4 N$ z* J6 N
最毒兰的地方是,他的按摩房间是三张床在一起在一个房间,我的那个一边按摩一边跟其他按摩师聊天,操鸡白, ...

) ]  n9 ]7 U6 s. s% P" J人来人往??看来看去??你看我,我看你????   

你以为你看看就好,不用给分的嘛,要不是我去试过,你们不是全部中枪。给分

jpliow 发表于 2013-6-30 07:40 / u/ h% c# a0 _
你以为你看看就好,不用给分的嘛,要不是我去试过,你们不是全部中枪。给分

- E# M; B' S  r% z) s是你强迫我给的。。。我只剩一分。。。我原本是想等。。。   

jpliow 发表于 2013-6-30 07:40 # ^7 y: B$ z1 ^: D& f: m

% i9 U% K, c8 S. t可怜的大大。。。   

哈哈哈哈。。。。。

DICZACK 发表于 2013-6-30 07:25
) i# o  m) b$ R6 U& a) t5 c$ Q5 `大大好像超痛苦的样子

' p0 C8 f4 Q0 m" L7 C5 k你没教一教楼主如何脱离苦海

5904 发表于 2013-6-30 07:56
5 N+ b% e. @9 K5 Y. _. ]你没教一教楼主如何脱离苦海
, J2 H2 {# U# T) e! @  q& J4 `) r, \
一式万奶朝宗解救大大脱离苦海~~   

5904 发表于 2013-6-30 07:56
( [/ y6 q2 r' a  W- t% d) [+ v6 J你没教一教楼主如何脱离苦海

- q; H/ w/ _! I6 @# w不用应酬下,加点分哦   

我去过一次就没去了~~. ^/ [% O0 p2 b6 u  p7 U
女的不好看, 拿了服务,摸一下还有收钱~~=.=

sky4ever 发表于 2013-6-30 08:50 ! M, o" x' D+ S! F2 ~# Q
我去过一次就没去了~~: j( o  U- r* A3 V0 t3 g
女的不好看, 拿了服务,摸一下还有收钱~~=.=
" b0 @8 X0 O6 A7 u  j) s, x
环境呢???   

环境可以,就是服务态度~~  J) o( _7 q4 X* `  q# `4 W
还有服务素质~~~ 差~~

去别间试试去哦

sky4ever 发表于 2013-6-30 09:02 , ]" @4 O/ t0 p" S8 @1 S. r
环境可以,就是服务态度~~
; y6 H, W* H; F9 ^还有服务素质~~~ 差~~
: u+ j9 K$ f* s. _6 }" O/ ^
房间了的床,三合一??三张床在一间房??   

这样打飞机,是有一点超特别!

louiskingstan12 发表于 2013-6-30 10:13 8 @2 z* M9 o) ^, @
这样打飞机,是有一点超特别!

% v# q& h2 v; \( p; ~3 a及特别都不试   

jpliow 发表于 2013-6-30 07:34 ; s5 r) E* _, I" i, _
最毒兰的地方是,他的按摩房间是三张床在一起在一个房间,我的那个一边按摩一边跟其他按摩师聊天,操鸡白, ...
& g0 r$ S* N) }, \
大大,为什么你还要继续,应该出去拿回钱,走人。。

JAW2950 发表于 2013-6-30 10:42 0 t+ D! V: J$ F
大大,为什么你还要继续,应该出去拿回钱,走人。。

2 A; D  j& d+ b5 @8 ]7 X好提议,也是一个好勇敢的提议!!(给我就不会啦)   

DICZACK 发表于 2013-6-30 10:45 # {+ t9 v+ j8 [( p
好提议,也是一个好勇敢的提议!!(给我就不会啦)
! m, a$ `1 A1 A, z6 z; o
给别人看着你在打飞机,那不就是集体打飞机

JAW2950 发表于 2013-6-30 10:48 ' w' {5 J, ]7 d" i9 {2 d
给别人看着你在打飞机,那不就是集体打飞机
4 j8 I0 `" W$ A0 \& Q/ {
错!是互看对方的YY集体手淫   

令你那么痛苦的长相你都给她打飞机,我们还能说什么。。。?