WishCT - 愿望城市

用户注册

J- 超班的囡囡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好 !
很久没有写fr了!不写fr 并不是要潜水哦。只是怡保实在是太少选择了。翻车的就不需要公开吧!(大佬,每人都有自己的market! 可能我当她是草,你当她是宝呢!)
只是今天想分享一下在Jessica看到一位超班的囡仔。
资料如下:
号码 : 27号
年龄 : 22
国家: 越菜
样子 : 9 .9/10系漆黑的萤火虫一样,咁鲜明出众。
身材 : 9.5/10-木瓜奶,腰细奶美。
Bj : 5+3/10-只提名最佳视觉效果,不提名最佳女主角。加3分纯属个人喜好!
Ml : 5+3/10-如上。
女友感:5+3/10-态度不错,'鸡'同鸭讲。
Damage : 90++

过程不写了,查考别的fr吧!
Sidebar要拍照的,但被发觉到了。谢谢加名望!
以上言论纯属sidebar看法,带来任何不便请多指教。

评分

BotaLit + 1 精品文章
ShadowCat + 1 感谢分享
ten97 + 1
samakaki + 1
Pla_Snake + 1 感谢分享

已经不会再去这个场了,以前的确去过不少次。。那边有时也真的有不错的美眉

感谢楼住分享,支持家乡帖。

支持...支持...

谢谢分享。。。

现在那边也有越南啊,看来越南妹真的越来越多。。。

这个场在哪里?
有机会我也想去尝尝

KicapYue 发表于 2013-6-30 01:18
这个场在哪里?
有机会我也想去尝尝

连这个老场你也不知道在哪里??

yansen 发表于 2013-6-30 01:21
连这个老场你也不知道在哪里??

各位大大,希望你们不要见笑
小弟很久没去冲了,整天在家乖乖的打飞机罢了

KicapYue 发表于 2013-6-30 01:25
各位大大,希望你们不要见笑
小弟很久没去冲了,整天在家乖乖的打飞机罢了

兄弟,这个古老场都开了几十年啰。。 很久没去冲也不会不知道吧。。。 那儿三大民族加外劳都会去帮衬哦呵呵。

金宝路那边的,有印象了吗?

yansen 发表于 2013-6-30 01:27
兄弟,这个古老场都开了几十年啰。。 很久没去冲也不会不知道吧。。。 那儿三大民族加外劳都会去 ...

抱歉
我很久没有回去怡保了
所以,一时想不起啦
^^

yansen 发表于 2013-6-29 19:10
已经不会再去这个场了,以前的确去过不少次。。那边有时也真的有不错的美眉

为什么大大不在去了?
小的好久没出来玩了。。 想回到 J 那玩玩。。
但是听有些网友说环境好像有点 脏. 是真的吗?

呵呵,连这 “老” 地方也应市场需求了,没有越南妹好像会被淘汰似的咧 !。。

没有爱爱过程(FR的精髓),不算是个完整的FR(实战报告)啦。。
虽说过程来来去去都差不多,但兄弟你有你的写法,写出来比没写好得多!。。
再说,有过程的详细描述,FR才有够 “味道”,才能够帮助一些狼友因为某些事而暂时不能出来冲的解解渴 !如果有照片的话就肯定100分了! 。。

呵呵,兄弟其实不用担心谁当草谁当宝的,因为你都讲了,美眉有她自己的market,不能令每一位顾客都赞,有写出来的话,兄弟们会去衡量美眉适不适合自己。但如果没翻车帖的话,兄弟们以为美眉是超版货,都一窝蜂的去找她,到时候不就 “伤亡惨重” ?!

xname 发表于 2013-6-30 03:40
为什么大大不在去了?
小的好久没出来玩了。。 想回到 J 那玩玩。。
但是听有些网友说环境好像有点 脏. ...

房间里面的确是有点不太舒适,毕竟也是很旧的场了。廉价场,90一炮,大大就去试试吧。

yansen 发表于 2013-6-30 17:35
房间里面的确是有点不太舒适,毕竟也是很旧的场了。廉价场,90一炮,大大就去试试吧。

还真的是以分钱 一份货。。 便宜是便宜, 大大最近有听到扫场的新闻吗?

xname 发表于 2013-6-30 17:47
还真的是以分钱 一份货。。 便宜是便宜, 大大最近有听到扫场的新闻吗?

其实也不算是很便宜的,90一炮限你半个钟而已。如果出不到东西,自己保重啦哈哈。偶尔都会有吹大风的。通常KL比较扫得厉害。

yansen 发表于 2013-6-30 19:38
其实也不算是很便宜的,90一炮限你半个钟而已。如果出不到东西,自己保重啦哈哈。偶尔都会有吹大风的。通 ...

看来还没到ipoh 前还得多多爬帖做功课

xname 发表于 2013-7-1 00:26
看来还没到ipoh 前还得多多爬帖做功课

原来你计划从外地回来怡保时去冲一轮爽的,哈哈。

路过支持大大。

yansen 发表于 2013-7-1 00:52
原来你计划从外地回来怡保时去冲一轮爽的,哈哈。

是呀, 现在要好好做功课, 等我下一次到ipoh 出差时

还有好料哦这地方

koo1000 发表于 2013-6-30 08:14
呵呵,连这 “老” 地方也应市场需求了,没有越南妹好像会被淘汰似的咧 !。。

没有爱爱过程(FR的精 ...

你确定要知道內容吗?

sidebar 发表于 2013-7-2 00:18
你确定要知道內容吗?

呵呵,这是当然的啦,不只是我啦,我相信全部狼友们都想知道的啦!

27号好像有放套口交的是吗?