WishCT - 愿望城市

用户注册

FR~charlie angel 双飞yoyo 小敏 强力推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天闲来无事,被顾客飞机,就想让自己的飞机好好relax一下,在论坛看到charlie哥的场就想去试一试车,到了楼下yoyo上来接我,第一眼看还好,不过越看越漂亮 上来后看到小敏后,charlie强力推荐yoyo小敏双飞功夫一流,给他讲到心里痒到淋醬,就算月尾吊颈都要试一下啦 一进到去,两个美眉都很有礼貌,不过两个是不同个性的,小敏温柔体贴,标准邻家妹妹住家菜,yoyo健谈开朗,好像朋友同学那种feel,妈的,一次过做两个那些年我们一起插过的女孩,我还没反应回来小兄弟就先给我反应了,哈哈,

进去大概聊了一下后,小敏开始帮我脱衣服带我去冲凉,帝皇般的鸳鸯浴后,就开始按摩,两个美女帮我慢慢的按,我也慢慢的吃他们的豆腐,一个字,爽!!我欣赏这里一点就是,小姐不会像赶飞机那样要你这个快点那个快点,而且过程中都跟你有说有笑,大改我对prc的印象过后两个一左一右吃奶,再来一上一下非礼我,

开始进去主戏,小敏打头争,一来坐莲,yoyo也没闲着,用他功夫极好的舌头帮我service我的下半身,击败,是我定力差一点,5分钟就给他们搞出来了 我一面用第3之手搞小敏,另外两只手搞yoyo,av看过的都做出来了,哈哈,插了小敏大概25分钟后,看他整身大汗,心疼他就换了yoyo上,yoyo真的没话说,从来没试过在这种场,有这么多水的~! 搞得我的蛋蛋都湿完,GF feel不过如此 大概再干了差不多20分钟,终于打败帐了,抱着两个美女在床上吹水休息大概10分钟后,再来鸳鸯戏水,一个洗身体,一个洗头,我就负责抽水享受 出到来后,charlie就来跟我吹水,yoyo再送上一杯咖啡,5星级享受啊,,说到这里真的要赞一下charlie,带的女service好有礼貌,自己又健谈好客,来到这场就好像来到朋友的家,一点都不像去其他的场,不说什么,回头一定会的了,有这样的享受,月尾不够都值得啦!

名字:yoyo\小敏
年龄:25/26
样貌:9/10  8/10
胸部:8/10  8/10 大小刚刚好,是我喜欢的
鲍鱼:10/10  9/10  yoyo好料!紧又多水
吹箫:8/10 8/10
态度:10/10 整个气氛都很好,态度一流
伤害:300 值得啦,给我一个钟半,小兄弟不争气一个种多出来了
回头:绝对回头

评分

kent.chan + 1 感谢分享
funnytey + 1 双飞
gangnam + 1
e626 + 1
attackers + 1

查理天使的评价好像很不错   

DICZACK 发表于 2013-6-29 00:20
查理天使的评价好像很不错

这个帖一看就奇怪!你不觉得吗?注意看楼主的资料

天命 发表于 2013-6-29 00:24
这个帖一看就奇怪!你不觉得吗?注意看楼主的资料

不讲我还没注意到   

你们觉得奇怪,因为我的status吧?之前我不懂用,一直不能留言和写新贴,多亏charlie哥帮我打给班主开我的户口,而且他那里的服务好不好,去过的人应该都知道
我写来support他因为我就喜欢他们的服务,不信的就别看好了,哈哈

楼主没有吃鲜蚌哦。。。

谢谢大大你的分享,搞到我想去一趟了

elvis22 发表于 2013-6-29 01:25
楼主没有吃鲜蚌哦。。。

不敢叻,不过摸起来有水有水,不错,哈哈

伤害应该很高吧?

第一写是那样的啦!不要怪他啦!

Charlie 那嘴巴确实很会讲一下。那时候我也是给他讲到上了双飞!不过试过后确实可以!

真相 发表于 2013-6-29 02:26
伤害应该很高吧?

300,刚刚忘了写,现在补上了

rcwh2000 发表于 2013-6-29 03:03
Charlie 那嘴巴确实很会讲一下。那时候我也是给他讲到上了双飞!不过试过后确实可以!

不理人家讲什么淋啦,我爽我写,不爽的不是别看咯,有强奸没强逼的,哈哈

闲在忘记要跟两个美女合照,想到的时候已经有客了,不然放上来骗多点分数,哈哈

elsonwoon 发表于 2013-6-29 03:26
不理人家讲什么淋啦,我爽我写,不爽的不是别看咯,有强奸没强逼的,哈哈

支持楼主

樓主你的持久力很強哦...小弟自歎不如.但是雙飛不是2炮嗎??

羡慕elsonwoon 大大,双飞两的美眉!爽

不錯的雙飛,支持!

gangnam 发表于 2013-6-29 12:25
樓主你的持久力很強哦...小弟自歎不如.但是雙飛不是2炮嗎??

是给两炮的,但我本身不太喜欢连出两次,除非中场休息啦,所以一炮战二女

elsonwoon 发表于 2013-6-29 15:09
是给两炮的,但我本身不太喜欢连出两次,除非中场休息啦,所以一炮战二女

哦...明白謝謝

第一次写fr,各位大哥给脸一下吗这样的反应下次都没有力写了咯

真的要谢谢大大你的分享,有机会我也想去试

看了楼主的报告,回复支持一下

在哪里哦???没去过。。。。