WishCT - 愿望城市

用户注册

绿洲找水源[有图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天不用上班(因为昨天加班到凌晨),加上已久没去帮小弟弟灭火,赶快一起身(已中午),就去绿洲找水源帮小弟弟灭火(反正没去过绿洲). 店是蛮好找,但是车位难找... 还好转了一圈,就有位子了!!

上到店,看看环境,是蛮干净和舒服 (我喜欢干净和舒服). 店里的打理人就解释店里提供的配套(奇怪的是,没有讲到口爆和直接叫妹妹从楼上下来),心里想算了... 那里知道一看到她来坐我身边(那时在抽烟),小弟弟预感告诉我,今天会开开心心的回家!她就是..

- 3号的风骚火辣妹
- 我喜欢的轻熟女形
- 超好聊天(什么都聊),按摩功夫和力度还好
- 舔完我的背部,舌头会振动,b2b蛮好, 会自动亲嘴
- 自动屁股向着我,真的多水,69式到我出为止,不小心射到她的脸,真不好意思
- 完事后,会抱着,又坐起来用她的鲍鱼摩擦小弟弟
- 我们还分享要如何弄男/女高潮, 她教导我不少亲女孩的鲍鱼指示

以下是小弟的报告:-

地点:绿洲 (古仔路)
妹妹:3号 (风骚火辣妹)
年龄:30岁++ (应该有吧,我喜欢轻熟女)
国际:中国
语言:华语
样貌:9/10 (我喜欢的轻熟女,混血(中国+俄国))
身材:8/10 (身高162-165,中等身材,肤色蛮白, 有3个纹身-我超喜欢! )
波波:7/10 (32c, 本人不是很喜欢波大的妹妹)
口交:10/10 (一边舔一边看着我, 舔蛋蛋,然后口一直没离开过小弟弟! )
鲍鱼:10/10 (摸摸就有很多水,吃鲍鱼吃到我嘴里外都是她的水)
叫声:8/10 (超大声, 一直叫oh my god!)
女友感:9/10 (一个超好聊天的轻熟女)
回头:会 (已答应她了!因为她会穿性感的睡衣加上她要出水在我嘴里)
消费:RM130+tips (值的给!)

各位大大, 小弟一时忘记拍妹妹的照片(一直和她聊天,回到车上才想起来), 只好用广告的 (100% 和真人一样)

评分

家衛 + 1
Flint + 1
yc侪 + 1 试过,真的很健谈
amo123 + 1
joelhuang + 1 感谢分享

熟女噢!!挺不错的

谢谢大大评分,下次我们一起去冲冲冲!!!

绿洲的,是不是穿着PIKINI坐在大大身边抽烟吖??   

那时没穿,但我看到8号的小柏芝有穿,也是真人好看过照片

DICZACK 发表于 2013-6-28 23:30
绿洲的,是不是穿着PIKINI坐在大大身边抽烟吖??

在哪里??  做么没人告诉偶滴。。  

恭喜楼主。。 美眉的笑容很好看。。  

diam diam la............  发表于 2013-6-29 09:17

mangbo 发表于 2013-6-28 23:36
在哪里??  做么没人告诉偶滴。。

看广告的   
没记错的话,应该在“古仔路”那边   

对,在古仔路,很好找的。。下个星期我会去哦。。美眉们会穿性感睡衣

DICZACK 发表于 2013-6-28 23:38
看广告的   
没记错的话,应该在“古仔路”那边

小狼看不到的。。   

变态...C FAT 窿也要看!!呸...........  发表于 2013-6-29 09:17

mangbo 发表于 2013-6-28 23:46
小狼看不到的。。

广告好像是不分阶级的吧?   
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 982&ptid=198869

评分

麦提爽 + 3 + 2 感谢分享

DICZACK 发表于 2013-6-28 23:50
广告好像是不分阶级的吧?   
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&p ...

是酱的咩。。等等偶去看看。。

老.........花.........的.........  发表于 2013-6-29 09:18

回头:会 (已答应她了!因为她会穿性感的睡衣加上她要出水在我嘴里)

什么叫出水在我嘴里?!!!

大大,没有下水的吗?

大大,绿洲是按摩店, 没有下水哦.

哇塞!混血儿!看到冻beh条!

混血的轻熟女,还蛮美的

麦提爽 发表于 2013-6-29 00:57
哈哈。。。大大艳福不浅。。。
恭喜。。。还有很多好东西。。。
到时候Pm你。给个特别优惠你 ...

什么特别优惠??PIKINI再加黑色丝袜吖??   

可以吃鲜蚌的。。。好。。好。。。

感觉有点老,可是有的跟他拿经验不错啦

kalun大大 - 当然是高潮的淫水
麦提爽 - 一定支持,记的pm我哦
DICZACK - 到时侯,我们一起去

这个熟女好料