WishCT - 愿望城市

用户注册

甜甜 舔舔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天拿到甜甜的电话想迟点再找她的,今天起来想了下就直接sms问今天有空吗,她直接打来问几时跟谁给的号码
0 S- Q( N9 X/ |. C7 M- A
0 X9 J9 [4 G' S3 X' g# G$ B9 X6 e+ ?$ \& |7 ~
我说是论坛的大大给的,她就说如果不是现在她就煮东西吃先,我就说慢慢来,吃先。。。45分钟后就打回来说可以去了。. ]) e$ e4 L9 `( A6 x0 K9 ^
我家过去15分钟,到了九后门进,因为肯定比前门好走。。哈哈' b) D# p: S  d, D+ q6 R

1 z' Q% A: x9 O. c* b   
: C) P9 P: v3 c) E7 p8 z& ]8 V+ A/ e进去就聊1下然后冲凉。。。过后就开始了。。。她的皮肤很滑下~~& q1 z* N# R0 L) N

6 F  x) F$ @* \9 B! }$ ]- X+ t她先吻胸,然后用胸爬完我全身。。后来就用口。。然后她说她先在上面,大概5分钟她说累了就躺着我来~~ 男上女下。。大概5分钟后就叫我狗仔试。。。狗仔大概快10分钟我有点感觉了就叫她躺着男上女下,然后就10分钟后射了。。然后躺着休息聊天下就去洗洗给了钱就回了,她说有空可以找她。。。 # L4 m  F6 o9 V7 U$ X, C6 `. L
: h+ ~$ I& [  v/ e3 l' m- S2 e
基本上是很好聊,像朋友那样。。 " X1 u. }( v- n: M5 O. `0 [

; X# k: d% I7 g$ W名字:甜2
# j: c0 i6 A- ]年龄 :没问(不过其他大大的fr说28左右,我看也有): W; A1 l' n# H3 ]- U8 \8 W2 h
身材 :身材娇小,不错。。皮肤滑
$ U$ D4 T) J' \( G7 K  @样貌:轻熟女的样貌。
3 \9 q+ l, [; u7 y6 q( q功夫:还好,感觉她还没认真。。。哈哈 可能熟点会比较够力
+ O5 G; z3 w6 B  Q; J+ J  _伤害 :100RM   (不是running man 阿)" M* Z6 x9 p5 Y) }6 V
! w  l& N. \% p  E1 g

) Q2 f8 M; a7 U( N5 q  u对了还要谢谢  wccs1234 给我电话。。。。其实还有2个fr 我没写,是之前红过1时的 NL 跟新泰混血那2位。。NL是 sexncity大大给的,其实cocozoo大大也给过我,原来是1样的。。。

评分

ylpong + 1
hardlo + 1 不错哦~
funnytey + 1 感谢分享
rambutan + 1 感谢分享
jinskff + 1

支持甜甜,熟女好功夫

甜甜的帖最近也比较热了

5904 发表于 2013-6-28 14:26
  `+ D% Y% M% @" {* i3 K$ C甜甜的帖最近也比较热了

/ V% Y+ `5 y7 L$ C& G) ~翻炒后比较香呱。。。

之前也和wccs1234拿到了,还没去试车,要安排时间过去了~

甜甜是本地熟女吗?我还没试 不懂行情

rambutan 发表于 2013-6-28 15:19
( D" ]: i) U, d7 w  X6 w甜甜是本地熟女吗?我还没试 不懂行情

( e, g: w# A" F5 ^6 e. S' H! l! N算轻熟女~

地点是她家哦?还是酒店?

rambutan 发表于 2013-6-28 15:24
; L8 I2 o* |8 B7 I! K6 I( F地点是她家哦?还是酒店?

& V. X( ~) h5 `/ `住家的   

david8776 发表于 2013-6-28 15:34 ! X' O+ [0 k* A- [+ P
住家的
: P, L- m6 Q4 t: Z4 ?
你很熟哦 试了几次了?这位甜甜

rambutan 发表于 2013-6-28 15:36
3 U) y7 V# D# @3 t0 Q8 n你很熟哦 试了几次了?这位甜甜
7 C2 S8 W1 ?$ \+ W* V9 j
还好啦 2次

david8776 发表于 2013-6-28 15:38 : Z8 M5 f& k  f
还好啦 2次

/ s8 L, S' K- @' W8 b( b( J$ [/ O难怪你懂这么多啦 她家会难找吗?哈哈

哇。。。。支持甜甜。。。不会难找啦。。。( {1 n4 ~" z$ D7 g! q( H

1234wccs 发表于 2013-6-28 16:31
7 D1 A4 H# y$ I5 i8 P4 l/ q9 k: g! O' a哇。。。。支持甜甜。。。不会难找啦。。。
! W& W# e! D8 I6 _7 S: D
我是路痴来的 希望不会迷路哦 找天我要去试一试了

rambutan 发表于 2013-6-28 16:34
1 U2 L9 ]4 E. m2 G我是路痴来的 希望不会迷路哦 找天我要去试一试了

2 a; J" F7 O. _/ Z不懂才pm问我。。。

birds 发表于 2013-6-28 14:40 6 W1 _* j  F" w% z4 @9 W  @# o) g
翻炒后比较香呱。。。
' z7 f6 B6 j: ]& r8 ^/ S" B
可能吧!可是我没有兴趣了

谢谢分享,可以pm我吗?

甜甜好像很好~可是我没试过~haiz~

rambutan 发表于 2013-6-28 16:34 . P( O& G/ y4 r5 j
我是路痴来的 希望不会迷路哦 找天我要去试一试了

1 }! i3 L4 i5 Z& ]6 z/ z# O$ |哈哈~~等你的FR~~~

rambutan 发表于 2013-6-28 16:34
/ C* k0 v2 [, n我是路痴来的 希望不会迷路哦 找天我要去试一试了
2 Z: |, n. ]. ]3 p5 x
值得一试的~ 哈哈

CaLVinGoD 发表于 2013-6-29 00:23 4 u8 G0 x) T% V2 \9 V9 `1 E
哈哈~~等你的FR~~~

' Z2 G+ H4 J" S5 f你也去试下 我要看你表现

CaLVinGoD 发表于 2013-6-29 00:23 8 }5 N. |4 i9 d' n5 \% U0 ~
哈哈~~等你的FR~~~
9 z% o( Z, \4 H: p3 e
你也去试下 我要看你表现

大大,mm的电话有换吗?和以前的一样吗

rambutan 发表于 2013-6-29 01:13
% \9 k$ q( T  _! N3 ?) z, |你也去试下 我要看你表现
( }& n' b2 B7 Z2 X" X3 ]) X
哈~~我先试上次你给我的那个。。。