WishCT - 愿望城市

用户注册

狂野的熟女

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人弟一次写fr,写的不好别怪小弟。
: d0 m; e) H6 O% B3 d2 O8 m7 R8 W' L6 `8 }: d# n4 ?7 \" E$ K, J9 Y
一星期前本人在个朋友的电话拿了个(熟女)的号码。
! P8 K3 r/ w6 @) D5 s* P就和她开始聊,当天我就去了她工作的地方等她下班。
" D2 t, }1 L/ z- {% h& K2 z; L- K没想到她上了我的车就很热情的给我个(friendly kiss)
  K& l9 H$ k) }2 o# i0 Q% p. q6 {2 x( X1 K6 {6 Y9 J
OMG 也太主动了吧!我本来说和她去吃supper。。+ Y7 f2 Z' d( k# Q! W- A" _

7 M5 Z* ?+ s' O! }可是我的弟弟比我饿了,我直接飞车去她家。。* e2 G: f2 V5 C1 b8 P# P+ X  t
到了门口我做事很小心不太敢进她家,看周围没人就直接和她舌吻了。; U9 z* L& U+ R6 P, T4 S: d9 [$ v
想不到她比我还饿,直接把我裤给开了,直接帮我口交。
, J5 ~' w- _* Y$ l$ e0 Q3 C# V& _0 U# N
她太厉害了我直接射她嘴里,然后我把车停了进去在和她来一次96的; p6 X$ V- M- A% z7 ]& j

2 v* G9 k! W) t2 J9 S4 F) l本人分亨这个是我觉得她太饿了,我喂不饱,想其他大大帮帮小弟
$ u9 b0 D6 ~7 Y
/ }; j' C/ j0 l" s2 U. m1 ^本人喜欢挑战,条件你们都懂吧!呵呵。
" O- M+ d7 ^% d; H欢迎各位大大 pm我' D/ Z) \* Z2 |% e: `
, y% o5 p3 K' e- ^
样貌:7分: g/ c2 z3 h( X! r9 r9 c! H+ d
身材:7分
( m" J# u0 R* j+ y% [年龄:30++# N6 b1 f' F) w( B
口交:一流
' u+ c9 {+ ^; M) r/ j伤害:车油

评分

andy123 + 1
wishlove + 1
~Yuri~ + 1 违规内容
Lausion79 + 1
gilbert + 1

新山果然面包最多,朕服了~~~

免费的吗 ?有那么好的事啊 ? 完全不认识??

是咯。。。可惜我吃不到哦。。。

哇 好刺激哦 好想试一试哦~

看pm噢
: B( r9 ]0 U' r9 L4 O2 H; ^  D# N哈哈' G/ V; q; A* v' _0 k# o

. J3 E, a/ B$ _1 N5 d
3 N. B& R- V' R. [) R等待你好消息
0 n. s7 i# Y6 {- l9 M+ g5 O$ E3 B" Z% v" ~, h% }
这个熟女是哪里人?

这熟女也太大吃了瓜

如果迟回,大大请多原谅。我写华语比较慢

5904 发表于 2013-6-27 20:43 - \4 C% v, s1 v/ P' u' G# Z
这熟女也太大吃了瓜
' k! g' `* w" L) {5 q% |! n  I# X# t) d
你也想去喂她是吗??

sss2 发表于 2013-6-27 20:50 % N+ s4 b% D5 M5 M1 F
你也想去喂她是吗??
' \7 h+ f* X7 N
你也想要是吗??

birds 发表于 2013-6-27 20:54 & C$ _- d) f; K5 j5 _- g/ o
你也想要是吗??

. s3 g) t- i$ r: M$ X+ }$ J1 t" q  T我都pm楼主了!!你还不快点。。。。

sss2 发表于 2013-6-27 20:50
; R3 @* y0 k/ p% J+ w% w你也想去喂她是吗??

% x. U. D  ?' ]2 T1 b5 B+ B9 g% U你不是喜欢熟女吗

sss2 发表于 2013-6-27 21:04
0 g  ^7 F: B* |/ `) O+ J我都pm楼主了!!你还不快点。。。。
9 J9 p6 s, ?: @$ s- @1 f
烂吊到淋将

5904 发表于 2013-6-27 21:06 $ ]  y& Q1 K& F; _" [
烂吊到淋将

9 L* X- \9 P9 i) W4 n) H当今我最滥吊....

5904 发表于 2013-6-27 21:05
* @3 I* Z$ S* M- q6 e你不是喜欢熟女吗
5 B3 ^% |$ w- {( l2 `
老女我也刚....我又有一条泰国fl你要吗??曼美的....

Bobian 发表于 2013-6-27 20:49
; `3 D% k; B9 I如果迟回,大大请多原谅。我写华语比较慢
- E& I; O8 r4 j! g$ B" r; i) _# T
没关系 我们可以等 好的东西值得等待~

sss2 发表于 2013-6-27 21:04
3 q# @- W$ N, @% V8 s& ^我都pm楼主了!!你还不快点。。。。

7 H3 N  B" y0 F& `7 ~快你条毛咩?!? . B8 e9 y- s3 Z
拿到也没用。。。

birds 发表于 2013-6-27 21:17
# `4 L9 F$ I; {( _快你条毛咩?!? ) w1 w/ ^. p" m
拿到也没用。。。
2 i- C, s6 O/ @; v
拿到就有用了!!

sss2 发表于 2013-6-27 21:19
0 I" U5 m: Q1 n拿到就有用了!!
$ |* o! N  G- ^" ^. |8 p& q( _
酱远。。。拿来搞屁呀??

birds 发表于 2013-6-27 21:21
6 V' P. E9 @& X7 W* v酱远。。。拿来搞屁呀??
. u" y: ?  j% b, Q4 p: z/ S! f
在jb刚我啊.# B! C) g9 l- l# H) \( a2 ~1 b! G. U

sss2 发表于 2013-6-27 21:23 , s  _& e) i1 H! Y6 R4 a
在jb刚我啊.
9 ~; N( O# Q: t3 r0 n
有什么淋不咁你滴??

birds 发表于 2013-6-27 21:27 ! d% C) x) y7 x! p, X! }! N& b9 z' A
有什么淋不咁你滴??
, k$ r# l4 r5 a& z+ q* R
男人.......

sss2 发表于 2013-6-27 21:04 ! D. t2 Z# t5 i) V+ J5 a
我都pm楼主了!!你还不快点。。。。
) ], u- s$ u# z" T+ r7 r  L
拿到了吗‘