WishCT - 愿望城市

用户注册

426大选前的“惊验”!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

吸取了上次的教训http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=201337        这次我不管怎样都要叫回孖5       4月26日,大选前9天。到处草木皆兵       不少大大的战帖都是“上车”“扫荡”“关门”之类的。。。我也不理三七二十一,第一时间又直冲到幸X坊。
) F7 m2 d1 H; e/ Y0 T7 @: ?    噶哪塞唉!!!       柜台竟然跟我讲了句“晴天霹雳”的回复。“孖5今天没做工!”       @#$%^&*!!!整个人都傻掉了!都冲到这个阶段,哪会鸣鼓收兵???       又把主动权交回给柜台!只要不是上次翻车的那个,我都on妳!(心里盘算一番)# _# W3 B0 P# l7 e- L" Y% u
    柜台这次叫了一个“孖8”!咦。。。一样有孖喔。。。       身高一五多,身材暂时看不出!就这样被她带上楼去。       换了衣服一扒下(其实每次都没换,是脱完),就开始让她按!力道不错,算是满意      她的大腿更似有意无意的在我的身体和大腿之间“游过”!(上来的时候,看她是穿着短裤的。。。几时换了裙吖?)       不过这个孖8好像比较多话(小弟比较喜欢趴下睡觉不出声的被按摩,基本上是懒得说话)好像一直在“破冰”的样子       聊了很多东西(她讲她的,我“嗯,吖,哦”我的)。   
7 s# g/ ~, a7 G$ K8 i    按按一下!竟然让她“破冰”成功了       她的手指时不时就“凸”我的敏感部位胜过千言万语!!       尼玛滴。。。等下反过身来,你就知道    8 g: H) f6 p6 w; x) B
    终于来到决定性的一刻!       我选了最“便宜”的配套,她好像有点失望。(好戏在后头。。。我心想)       但我的老二经不起她一双巧手的折腾,换了最后一个配套!!   :ttt21    她就跟我收钱先(平时的我遇到这样的情况,应该是“翻车了”。这时竟然没有这种感觉,还配和她。。。)还真的是“先敬罗衣后敬人吖”!    % g+ R: ^9 q$ h( u8 V
    哇老唉!!身材KEEP得不错嘛!!       当然不会错过这个机会大肆“搜索”一翻(感觉上她也蛮享受的)再让我家老二好好表现一番!!!(也就那么一招而已,时间问题)    5 f, K* E2 U4 |2 f6 k
    欢乐的时光过得特别快,老二“卸甲归田”!!       孖8穿上那性感的裙子,还在继续“破冰”(聊聊下,聊到他的EX)。。。。。。直到我的背影消失在三楼的小门。       这一次,小弟算是相当满意。在这里又有多一个选择了!!    - t/ [& G) h0 ~  {% T$ ~

' P* n2 X3 B, t2 R& r4 d( r+ X$ G, `- J4 H
地点:福林园) ?' R0 ?3 s% i- \; v
姓名:孖8
  M3 L, {. R& y- g' `国籍:本土(PP)
$ W5 J% K( }8 m7 H8 R  `" p年龄:—(不详,没问,大概)
6 [( U4 B5 c& E9 ]) ~( b胸部:有C以上(吓了我一跳)8 x: ^. `/ z4 ~. e! g$ z
鲍鱼:7/10(不错不错)
7 n) Z- ~+ |& _+ c样貌:7/10(算和我胃口); F& A$ u' W  o% ]
皮肤:6.5/10(带点黝黑)9 |! C/ D. w% ]6 z
身材:7.5/10 (均称)! z1 f& x$ J# f+ \  `4 F2 `
按摩:8.5/10 (应该是经验不俗)
  K" c# A* f. ^3 k& D# |2 A打机:7/10(不会随便)
0 `. x7 L, {# t) h" R# k& g0 D口交:5/10(一下子才,时间关系。再加上,我的双手弄到她很不得空)9 j6 ]& m- G- q* K( i
做爱:7/10(你跟你老婆做爱,是怎样的?), M. l6 o  f- I- S8 i5 u
赶场:没有,会做人(因为我好像有点超时了)
( h  ^; J( M' MGFE: 8/10(我觉得像尽责的老婆多一点)' I" E9 l& t  j1 Z
杀伤力:62 + 130 (见仁见智。130没包TIPS)
/ Z; t' o" d6 X* s# c回头:下一篇,还是她!你认为呢?(事后几天才晓得,连我的同事也推荐他!我同事只有23,4岁。花心大萝卜一个,不缺美眉投怀送抱。算是英俊)
& U5 a; W! B6 R/ R8 Z% Z. e# l8 M# w, k1 ]0 W  a
好不容易到了第三集,谢谢支持!!$ c# q1 A8 m) _

评分

alvin20 + 3
alien88 + 2
kimochi2699 + 2
神锋 + 3 感谢分享
tletle + 3

沙发!是我吗?!
; d+ {* N' @0 X  E5 o. C
+ }& V( L& l, t( \/ k: s4 h  i5 x0 W楼主真的好精力

坐沙发都有名望加。。。我有吗???   

本版块抢沙发者会被禁言一个月到一年不等。。。想不想试试?  发表于 2013-6-27 03:07

我是季军!!   

做爱??下水哦??下水价130???快快pm我地点~~~~

发烧!!有人发烧。。今天milo大派送

KhaiKhai 发表于 2013-6-27 02:30 % X! E3 W+ |1 a0 q. s3 Q: Y
沙发!是我吗?!) x+ X8 G. l! u
3 u/ n* f2 K+ n$ ]( I( C
楼主真的好精力

2 Z& Q3 q6 w% k0 N. X刚好的空   

CaLVinGoD 发表于 2013-6-27 02:39
- Y1 A& [# E& a- J' H做爱??下水哦??下水价130???快快pm我地点~~~~
% q' E$ r7 b5 l9 N/ t) n
还来的急的。不然请保重。。。   

天命 发表于 2013-6-27 02:56   ?. B: _+ m$ ~3 w' Q5 ?. S  r& V2 l
发烧!!有人发烧。。今天milo大派送
5 g* B7 u/ ]" N6 @# o1 j
派完就没有了,你是最后第二个。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-27 02:57 5 y) k' `' G( Q! B
还来的急的。不然请保重。。。

1 K# e: I& K, p! H来得及?保重??好像跟我的问题没关系到?

CaLVinGoD 发表于 2013-6-27 03:02 $ m" h% K' s: O% L( G4 h& W7 Q
来得及?保重??好像跟我的问题没关系到?

( \  {3 A$ p: b$ V. C我加+1(名望)给你,会有人减 -6/10(积分)。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-27 03:05 + I& N0 d% y# O, }
我加+1(名望)给你,会有人减 -6/10(积分)。。。
: c+ W3 t  t3 U2 r
哦~~原来。。。。可是我想说,你们分享了文章,却不分享地点,那么。。。。这个分享有什么意义???

CaLVinGoD 发表于 2013-6-27 03:17 / q5 {4 F% ?" i
哦~~原来。。。。可是我想说,你们分享了文章,却不分享地点,那么。。。。这个分享有什么意义???

4 s9 l. ~5 P* ]2 u. h8 `$ m0 W我觉得。。。你眼睛有问题。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-27 03:19 / |4 e  ?; ^7 y. x. D0 g' q9 A! i
我觉得。。。你眼睛有问题。。。
5 c: p/ e! p3 L0 q
你该不会想跟我讲福林园那3个子就是“详细”地点了吧~?

CaLVinGoD 发表于 2013-6-27 03:21
$ V8 b7 J8 C" Q你该不会想跟我讲福林园那3个子就是“详细”地点了吧~?

/ z* v$ I+ ]/ Q爬帖   

DICZACK 发表于 2013-6-27 03:23 ; M2 K' p% |% W, M) Y3 Q8 O& L
爬帖

" Q, p+ S( U  u  L+ b# q  现在愿望城市是一手遮天的时代吗?楼主喜欢加谁的分都可以哦。。还要扣你分呀!! 干脆叫悲哀城市好了咯!

DICZACK 发表于 2013-6-27 03:23 + t( o9 d% j# f/ m& {5 {
爬帖

( D. {, s0 h& w) }! b; O$ c爬帖?我只看到你肉骨茶的地址
* i- T% e! `6 e- V5 T没看到按摩院的地址。。。。 , T/ B# j* e8 m7 ]2 P" p* O" S
如果你不愿意分享就直说嘛~1 I- p8 Y3 `4 O6 S6 O/ X
何必挖苦我这些新人呢~?

天命 发表于 2013-6-27 03:30
* p# F% M/ V8 x. `+ l8 Q现在愿望城市是一手遮天的时代吗?楼主喜欢加谁的分都可以哦。。还要扣你分呀!! 干脆叫 ...

5 j) W6 k! I' T4 k6 @加分是我的权利,扣分嘛。。。   

CaLVinGoD 发表于 2013-6-27 03:31 2 S/ d3 C4 E9 W7 O: u
爬帖?我只看到你肉骨茶的地址6 k% Q) i  d2 D0 x& O0 v4 f
没看到按摩院的地址。。。。 . |1 l3 F( V4 l+ t3 d; _0 P2 P; C
如果你不愿意分享就直说嘛~

! S  o# K5 {' i+ _/ thttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

DICZACK 发表于 2013-6-27 03:31
+ P. X9 \( x' ], D! z5 L4 K" m加分是我的权利,扣分嘛。。。
- u1 a/ Q0 X6 J
意思就是有权加,但是有人也有权扣咯。。是不是这样嘞!!
5 _$ q: S" k$ w, g# M  [- @; o. n' G
做么有些人坐沙发,又灌水,却好像没王管这样嘞!!

天命 发表于 2013-6-27 03:39 4 S. m; c% i( c% H& D! Q1 A  {
意思就是有权加,但是有人也有权扣咯。。是不是这样嘞!!  P! L; Z9 u8 P9 ?' ?

* D) G6 D, V" ^0 Q' W- l- R做么有些人坐沙发,又灌水,却好像 ...
9 g& K. `* H$ `
国有国法!家有家规!入乡随俗!   

DICZACK 发表于 2013-6-27 03:33
, X, ]# w- J- B) ]: D" i+ shttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=80628&extra=page%3D1

; m' A% P* Z5 N* v这个贴我注册前就已经看过了。。% `" y6 r- s& S: J/ m& s$ H7 J7 ^
首先,这个贴更新的时间并不是最新的' p+ R6 r3 e( C* s7 w3 P8 {( H$ ~
有些可能已经没有做了或转型了,也有些新的没有收录在里面; C- E+ E! m0 h) n3 D" E/ i
' x5 }" U' |, _. Y
另外,你的贴只写幸x坊,鸟知道你在说那间啊~?& `' d3 _/ b0 F* X( z/ v
难道全johor的按摩院我都需要懂?还是说菜鸟不懂就理应受罪?
6 f" P" F8 l- r; D3 f" _* e) D% Q; ^, _$ o, r+ h/ k& Z1 s' Z
最看不起你这些懂得比别人多一点点,就摆出一副大师的样子6 h( X& e  e( c
给人一种“你有求于我,就必须受我的气”的样子
% N" \3 S- T2 _7 v+ s% ^3 R  Y; O$ M9 O# B
抱歉,打扰了你那人生宝贵的几分钟,之前的问题就当我没问过
$ E" j; f$ r# a% N2 ~' I+ I4 S而我也不强求你的分享,反正少去一趟我人生依然很好,依然吃得饱,睡的香。。。。- x" t% p/ l/ h" g6 l

这个 辛xx 都是 本土的吗?!!!
2 F3 @+ t/ k% d) _- R' f$ D' Lomg 找机会 去试试 service 如何了" _0 D& l3 z: ?9 p; z: q
黑油最近 一直漏

CaLVinGoD 发表于 2013-6-27 03:44 2 A% K# p: \& i. \5 K
这个贴我注册前就已经看过了。。2 g* y5 w; _) c! E6 t' j$ K. p
首先,这个贴更新的时间并不是最新的: O/ g3 j4 D1 z% [- q4 l
有些可能已经没有做了或转型了, ...

+ F/ g. D+ M4 q7 k8 D% L9 j岂能尽如人意!但求无愧于心!!