WishCT - 愿望城市

用户注册

好康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我的室友從senai來坡底找我喝茶
& k; Y) u2 t- f! O; U; I3 a然後就聊起最近工作很累
, V) V+ _0 {9 h* B7 Q$ z說要找地方按摩,, t+ u/ g( h& ?2 ~. l
後來說個人最喜歡還是
9 l; X) Q% b9 e; k$ d  B一起過去了。 來到店裡跟柜台打了招呼就讓我們坐在沙發上等, 後來柜台介绍了個嬌小玲瓏的越南妹給我和室友 ( h8 I0 @2 x8 @5 W% [7 _  n; e  W! ~
挖勒~看了不是很喜歡...因為好像比我高半個頭
7 ^7 ?) c4 n4 `' h: {) @' Z, \(由於第一次來 來過很多次的朋友交代 "看你囉 有時候小姊會弄你 覺得不錯再...")( k2 P8 H7 Q+ J* F9 I8 c6 d
8 f1 H" y6 T: U
中間就省了 長話短說 4 X' r$ Q, Y) o6 v6 O3 f
出來的時候室友說那個小姊一直弄他...我的這個有幫我打5 V8 O6 H$ T& r9 }0 d
可是卻不讓我....我比較靦腆 我也沒有進一步
# l7 P; Z! k  ^; d只是稍微有模了一下 看來我這個比較純情...因為我模的時候她會不是把我按下 讓我躺下!/ b3 m6 n* Z1 |* @! P

6 x6 s# \! D! ]5 O& S$ W2 k1 s3 ?後來出來我們坐在沙發交流/ w' E' O1 ]2 q! P. P# y
突然眼前出現一個超辣的 都異口同聲說讚~~~~五官8分、身材8分、而且還有一種韻味
' w& i, D3 y% r4 O4 n就是看一眼就會心跳的那種
9 w4 P' V' P/ e+ ?/ O2 G" a$ e* r挖勒~真相馬上跟侍應生說就要她,再來一次  在坡底巴杀附近的le massage
& X1 O! [! l/ G5 V1 p听说那里来了新的越南妹 很想在去啊 没多余的时间 忙着做工。。 不管了啦,后天请假。说生病了,要多休息 跑去爽下。。哈哈

评分

funnytey + 1 感谢分享
xiaooppa + 1 广告/SPAM
winston99 + 1

那里我去过的咯真的很不错的。几爽下

谢谢大大的分享的空去试

悲催!!过程有了,但是却没有记录。。

评分

SMK + 1 好过什么都没有。。。

都没说哪!!?!?

le massage??

楼主写le massage? 什么来的?  发表于 2013-6-28 14:11

评分

island_boy -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

不错的地方

大大你说的不够详细哦.....

有来新的吗!介绍那个号丨ei? 等下我要去坡底