WishCT - 愿望城市

用户注册

不幸运的幸运纺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午看着天气很热,要下雨有下不出。就跑去幸运纺按摩。
( X) F3 F2 W0 h9 Q5 v" {+ I5 L
* ]" S; ]2 l1 h( u1 N9 d一直听有为大大说嘛5不错就想去看看有没有缘分。 & @* c) n5 c2 Q0 I/ c# f
/ C3 L/ _$ G( q. T+ {: P! P
妈的还真的没有缘分,遇到tina水。
, v3 r; T% {$ M9 Q+ q, @" b
& m+ x" C: Q3 c5 m6 x按摩的时候是手脚普通,讲两三句话要停一下。真的是beh tahan。
& s+ s: l" e& f) R) v5 M
% V4 Z+ e: p! z) M" c( o到了关键时刻,问我要不要special,我就直接说我要下水!
2 v5 U' C" I* J3 x$ c  ~
( N1 _$ p  H% ~- V妈的和我说来月经
7 B, \5 E& i% o' Q0 X- ?  X8 a1 S& F) [; q- T2 N9 X' U
结果就拿了special,原来是胸推加打机。
% k) f  n) A( x- H; t/ G2 e0 M7 Y8 K; u
技术普通。# h% S- B% X3 K0 |9 _) Y
$ _. n; I2 W# ^* r$ f1 ^
按摩62
+ Y2 b' w0 k8 |- V! J  V; `4 k) A3 j: A! q& ?' H* v
Special 80 : A$ f% P* B3 K8 m' T! V
# O6 A& z, B) D  `2 _/ b' ]1 }
=142

评分

DICZACK + 2

是什么国家的按摩师啊....?

派你的瓜家去吧  发表于 2013-6-25 20:52

evilmaycry 发表于 2013-6-25 20:33 5 H4 d& d7 Y7 l" S6 I' A
是什么国家的按摩师啊....?
& c0 ^* F$ k" }# |: S
  国度并不重要,重点是过程

天命 发表于 2013-6-25 22:22 # D8 X+ E0 y6 |' z, x

# x5 ^7 \8 j* L- k/ |很明显,过程   

哈哈' X* I0 t, b: F
那里爽哦。。翻车了

DICZACK 发表于 2013-6-25 22:25 2 q6 H% j% \& }4 N
很明显,过程

( ]( O0 c( H" _% R1 Y 虽然有点小过程,但是没有记录

天命 发表于 2013-6-25 22:45 * s) p% G$ S" x6 w
虽然有点小过程,但是没有记录

0 N' O$ W! {1 X; Q1 \$ n    这个代表一切了

昨天还去美丽之约'今天又去冲'太有子弹了

天命 发表于 2013-6-25 22:22 6 b. I7 ?& |6 n( a- I

' \( K' u) r# r: v7 C如果是非洲黑女人帮你按摩打机。。。你会有问题吗??(偶接受不到咯)

zaihui84 发表于 2013-6-25 23:06
6 w  _" U  @; {昨天还去美丽之约'今天又去冲'太有子弹了
; x- J8 O) j% G
不要这样说我。。。5 f1 M5 a9 `7 ~, @
! L9 I8 I& ?0 m5 k+ t! d: g* F1 t! `
一个月才按摩那2次。。
  L& T" ~+ x1 k" T! z5 V; m) i' D2 ~# H: a) m
平时都不去的

cyc18 发表于 2013-6-25 23:51 + C0 X; M6 o2 b9 E: S
不要这样说我。。。
, F3 j! c5 K- Y5 q* X- H' |, x, H; q
一个月才按摩那2次。。

* U+ ]4 q; [% W4 [( F! Q有吗'那下水叻'

zaihui84 发表于 2013-6-26 00:11
8 ~2 u7 J: {0 K; w" [( d有吗'那下水叻'

0 m! T+ \! W' Y0 n) Y2 I昨天是去正骨,今天去邪。  a- b- r! b/ z8 @: v( c9 ^
$ D( B7 ~( t% C" b' \  m2 z
这个月都不去了。。等下个月。

cyc18 发表于 2013-6-26 00:14 7 A# P4 B0 D5 N: k2 I
昨天是去正骨,今天去邪。1 o+ g1 e4 I' t, r5 n
0 x6 M( {4 Q. k3 F
这个月都不去了。。等下个月。

# [( y3 k8 I7 l) z3 l$ }你上面写的那位是几号来的?   

evilmaycry 发表于 2013-6-25 23:37 # W/ M( ?1 c& C3 Z! R0 a: ^
如果是非洲黑女人帮你按摩打机。。。你会有问题吗??(偶接受不到咯)
2 Q! N( Y$ J" B9 X
看来你没见识过什么叫黑珍珠!哦金!哦金!真的是不一样的咯

天命 发表于 2013-6-26 00:28
0 V' n! K# o0 K1 w* m看来你没见识过什么叫黑珍珠!哦金!哦金!真的是不一样的咯
/ W3 f, e; N" g6 k/ s; P
黑珍珠试过一次,骚到。。。。。。   

做么没有写回忆录的?  发表于 2013-6-26 00:54

evilmaycry 发表于 2013-6-25 23:37 ; W4 {$ G1 e; H5 q8 k& T! P
如果是非洲黑女人帮你按摩打机。。。你会有问题吗??(偶接受不到咯)

% X: Z; T0 k3 S8 u5 ~非洲黑女人应该不得空帮你打飞机,她们都喜欢直接来   

DICZACK 发表于 2013-6-26 00:39 9 h& H, j: I  L; p" @3 B
非洲黑女人应该不得空帮你打飞机,她们都喜欢直接来
& K# O5 [* k& o. H- V" D4 ], \
所以要问清楚咯。。。哈哈哈哈哈~

天命 发表于 2013-6-26 00:28
, }) @; b0 q' v5 @0 Y7 x9 {看来你没见识过什么叫黑珍珠!哦金!哦金!真的是不一样的咯
; j- Z- J" H5 S' \9 T/ F' h
你见识过又不分享!!哼!凸你!

evilmaycry 发表于 2013-6-26 00:52 3 y" V6 ^1 _7 a& b
9 ?8 g/ i" G; p+ t! [7 h
我不想被人家说没图没真相

evilmaycry 发表于 2013-6-26 00:52 3 k! I/ Z$ }; _1 X8 |
所以要问清楚咯。。。哈哈哈哈哈~

/ P: W7 \; p2 K7 }* e6 T8年前的回忆录。。。一晚三炮无套。。。。。。回想起来,我都在彪冷汗   

evilmaycry 发表于 2013-6-26 00:52   D% W& r# o. H: H4 T* }" I
% S# _6 N2 ~! f( J6 X

天命 发表于 2013-6-26 00:56 , ^* C) Y+ }1 I/ S1 ?

" C9 p& E/ [6 x不一定是图片..只要合逻辑...网友是会分辨的真假报告的....

DICZACK 发表于 2013-6-26 00:56 ) x+ q, o3 R1 U; }
8年前的回忆录。。。一晚三炮无套。。。。。。回想起来,我都在彪冷汗

# [- y% c# g  B+ @) Z那才是经典啊..几时要写下回忆篇...?

evilmaycry 发表于 2013-6-26 18:25 : [/ r$ i) f( R% r4 k
那才是经典啊..几时要写下回忆篇...?

' |& j( q, M/ s* Z2 o我的回忆录。。。很很很。。。长。。。。。。