WishCT - 愿望城市

用户注册

微信篇之饥饿轻熟女(加照啦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 C1 z7 B! r% Q% L0 Y; C& e. m* D
3 A( H2 M! a; l1 R' M账号是新但在这里算是不老不嫩鸟 , Z3 e) U( P2 f( L* l9 D4 z# s
( ?  s- [0 ~% e# p0 D
看到这里有很多微信的康头,
6 k+ _+ F9 h5 `' J9 I8 s说什么仙下几天就给吊,干!. T1 c2 o4 G8 o7 ]5 Z6 a
除非你的样子跟金城武一样,或是有钱到吃餐饭就几百快那种菜头,# b! k" k. n3 Q3 ]$ _5 t$ @; o
再不然仙的对象不是恐龙就是暴龙,
' y; o- l# k% k- _等见面时看到对方的第一个念头还是一样:吊!干!
5 X% I( q$ g' P1 i5 l" |9 Y然后想办法走人。。。1 ~$ B1 I& Q  P! J4 Y6 D
不然说到几够力老子都是不信咯!
) g  ^' q2 |1 m2 F; b8 f  n: M- }! Q  Z! U) P
为了庆贺新的帐号,就来写下分享来破处开包
9 N7 h1 w; R8 N4 b4 c( ?
7 R% g2 K6 i6 Z- D微信康头自然有,
& `  D& P7 X9 _) l6 C; |) I只是如果你不是我上面说的列子,就如我样子普通,钱刚够用的那种,
. X% l, r/ X/ s9 O6 {吃到的过程就比较辛苦了。
  k  x& q- u$ t' U/ a2 u
) t$ ]# U- Z7 _4 A在玩微信的两年里,我的战记是两个美眉,两个轻熟女与一个人妻。
8 u( ?# W* t- j) f( ?  |. ~7 z- Z8 \0 D8 i7 K! J
分享下心得,- i8 Y! z. v5 d+ F- ~
1 }$ i* T9 \1 w4 Z
1 外在   不需要帅,但看起来干净,不需太壮,肚子别太大就好,& K$ `; {3 W8 W. ]0 E$ g. g8 S
2 内在   耐心与坚持,每天早上晚上都问候,花个一年半载才受成果
0 G9 K. X, U% r              幽默与真诚,话题有趣对方才不会闷,将心比心,对方就会放下戒心$ L1 w! Y7 c! j* F+ ~
3 目标设定    非处女 ,有去夜店喝酒的,寂寞的9 x" M! Q) e) _! p

* U! t7 ]) F9 a1 b/ T; f5 p% r吊!写到那么那么多都还没到重点。。。
8 r9 P  T2 z3 c+ x; O6 J1 d. a" d% r$ u" Y2 t" \

" Q0 v* k6 u$ u0 p这个轻熟女是我在去年底微信认识的,
2 K4 f( |& G7 r; M6 z7 \' l0 [摇?吊啦摇到琳毛都白了都没摇到,当然是用附近的人搜到的。1 W7 `% V1 t6 a
看到是美女就加咯。
# r* s9 t/ b* I: G; Q3 w因为是做美容直销的就投其所好,: N( [* v) F5 K( o* q
问些产品什么的看产品不贵也有用到就跟她约时间加会员。
/ L' x# c6 X- k' R, y- U, o8 F6 {第一眼见到她是眼前一亮,果然是做美容的,
# t& E7 w! D6 ]+ b# v$ A( ~样子身材都很好,唯一缺点是小巧型的。
' c/ x% u: D5 t7 N9 h3 l! m& j加了会员后买了产品就哈啦哈啦,4 o+ B, u8 v- F: S& }
每天都微信她问候。
$ X# ^2 ?  c- a2 b. ]- k! D$ m9 i刚开始没什么睬我,但几个月后就也开始哈啦啦了。。。
8 R8 {2 w/ F+ _之后就有时约出来吃饭啊假假看产品啊慢慢的就谈心事了咯。
1 V$ p/ k' q! `# Z2 L$ E' Q& a她已经单身了三年,之前走了两个都断了。。。。
4 G0 M  u; x; p: I" P" W, S; c( S4 ?目前一个人下来新山奋斗工作已近一年咯。。。。* n7 K3 Y- P+ Q* l# a% C
, C$ m4 b" l) K& E( B9 k+ `+ r6 A
之后的之后,就开始半开玩笑聊到色色的。。。(狼友要注意,只有对方想聊时才聊), g" j8 ~0 R2 r7 ?6 p
她会问我多久没做啦,弟弟几大啊什么的,我也问回她多久没做啦什么的。! m8 L$ L/ C; u. J
在这段其间有跟她一起去喝几杯,几杯后她有意无意的动我弟弟,
) y6 Q  m9 c% g$ Y, r$ n而我呢知道时机快到了但还是君子的忍下来。
' s# q8 g! v4 k9 ]& V  d+ _2 y5 s) L
到了上个月中,约了去喝酒。* h% x  v$ n/ g" i! ?( z
那晚的她穿着低领口的衣服配条短裙,看到我不硬都难。
6 w1 c# O! z# h2 @几杯下肚后,她有些微醉了,整个人靠在我身上,, A$ D0 V0 r7 V
干!弟弟自然的硬起来了。。。她也是有感觉到,
: I! U3 \( n8 n; }; b. {$ n2 o头转过来娇媚的笑,我就在她耳边吹气说:今晚的你让我欲火焚身。。。) Y$ G3 G2 b* E2 V- ~. D5 }' z
她马上回我:那快吃了我吧。8 W2 T4 }) ]" G7 s
听了后还等什么?
- S# Z9 v0 t) {% `. V5 P% [3 B1 k直接去附近的旅店开炮了!
4 \. n$ m+ A  a% G4 Q# Y
% e8 L& Y: `0 w1 R一进到房间,妈的她马上推我去床上,
# g+ o; l6 ]) R5 m/ p脱我的裤抓我的弟弟,之后让我傻眼的事发生了。。。
0 Z6 S0 \" p' q她竟从她包包拿出了一盒套套!!!(我钱包里一直都有备一个的)
; J8 e0 R; ^- G+ Y3 x% C一套竟套不上(小弟琳头比较大)只好我帮忙,& M6 a5 w& r: Z4 r
套好时她已把内裤脱了一只脚,6 Y9 Q4 ?! a1 Q$ @- s' j
抓我的弟弟往洞里插.....
  w: i0 @5 [; F3 S+ T$ x% P7 M% c8 I. {+ f  V0 _
啊啊。。。她一插去马上叫了起来且一动不动的,4 s  X4 G; K5 L' R' v
看来应该是太太久没做了。。。
! a& m7 ?- F4 C# V1 @1 }蛮紧的又烧烧湿湿的,看她掉在一只脚的内裤已经湿了一大半。! C3 G+ _+ A/ e
我就趁这机会伸手去抓她的奶,奶不大但配她身材刚刚好,结实不下垂。
2 M. a: E- d: @2 y  ]  \+ s慢慢的她开始摇了,但这次她就没出声,只有重重的呼吸声,. j0 g" e; j  P8 x' i* T
妈的她的样子闭着双眼咬着下唇都不知几享受。。。. A0 f: T" j& ?
就这样我们穿着衣服女上男下,七八分钟后我就射了。。。. ?3 |6 t" q2 H$ V8 F4 @
" t. I6 k2 G- _8 x1 ^5 H: X
吊的事又来了,射了一炮后我弟弟软了她还在上面摇。。。
" ?( N6 Z3 o: b) @我就把她压下来,一边亲她全身一边脱衣服一边让弟弟休息。。。% E+ q/ h. L  b0 q& Z, j
脱光光后,干!皮肤是又白又滑的,乳头小小但凸很长也不黑,
' V% K# S: e% n! U/ V水廉洞的毛并不多,也不懂算不算白虎。。。
+ v( C) Y) a( v( D; @: n7 ~& B大阴唇有点黑但里面又是红的还几湿下,看来应该是常自慰的。7 A0 a) q7 y5 G3 F% N. B9 h4 Y
3 R: u# a$ q- ^) Y9 z" q
弟弟马上起反应了,套了新套马上拉开她双脚以传教士法录下去抽插,这次到我吊回她了。
7 h7 m) ~8 H% Y0 d( [3 T+ R: j6 i3 n: x我新帐号叫二连发,强项就是第二炮,持久坚硬又不射!!; u1 {! y* W  t# n( r5 }) n
也不知道吊了多久,最后以狗趴试结束。。。+ S( v6 i5 C, t% Q8 ~9 @
6 f, v' r- [& y% r1 G  w) d+ S
躺在床上休息聊天,原来她前几次喝完酒后回家都想着我自慰。
- i& t: B8 r8 r. }单身三年了也只能自己来解决性欲。; l7 g! H; n; g# F' @1 P
我就问她是不是爱上我才跟我做?/ m; G) r) S4 d3 \$ ^- @
她竟说目前以事业第一,我只要说当她的性奴好了。
1 g3 t! I& n- @. n% ~# C1 n, A6 b5 M- j
之后我两一起去洗澡,这次可以让我好好的欣赏她,皮肤是好到没话说。# M' ?# T) i9 U; g' `
妈的!她也真够饿,竟在洗澡间里为我口交起来。5 ]. b" Q+ {: e  p' S6 n) B# U
之后干了一轮后我就累到睡去了。。。
8 ]/ }" E  }* R. s# F早上起来她又来要一炮,累到我醒来时已过了退房时间,双脚无力。。。. y6 v, s/ j+ y' R2 |# p& w

' |9 R) b' p( K* Y4 ~就这样我们就成了炮友,她是蛮饿的,
; e: B* X* D6 E! X3 i三四天就要做,而且一做最少两炮。。。
2 u8 ?  ~' c7 `但重点是她配合度高,人小只很多姿势都可以玩,- y" o8 o, M* @" |& D8 ?$ z
最重要的是她很会拉我性欲,又ol又学生装,爽到。。。
0 X* e* B  c$ j; V
, d( _8 i6 ~5 W3 r% ]名:微信炮友3号/ k3 ?1 C4 H; ^/ ]8 j3 R' y
岁: 28
1 j3 P  N7 ~9 D4 g. e, D样子: 75分
, r( Q! Z9 U* g5 E+ C' j身材: 80分
# c1 Z+ _: n* Q- w皮肤: 90分' \. E: {+ D) Q: w, e1 g' v
口技: 70分# R# Q; c" E, Y1 Y8 V. I
做爱: 80分
; Z1 M! P; p: t! G配合: 90分
7 W& ~7 }$ x9 o' ]) F2 w% }, E销费:七个多月的青春,加入会员与产品,吃饭喝酒钱。
8 D7 T+ G: e, d回头率:她叫到我肯定到!& M% B1 T: I1 ]

- n9 ]- @7 o; \# N1 x- [7 |5 W1 C这只是纯分享经历,这个康头目前不会给的。$ k, R7 M( d: c* p$ h
) \6 `3 @* G1 \) G) n
我还有几个也要写的,有图为证的。' D1 M/ C; Y5 ]) ]  k1 V2 T9 K
6 V! ?' M3 K$ a" Y
这个炮友不懂要表上照片。。。毕竟被别人发现她的未来就完了。。。5 R: t- _* z/ J) h4 T: i3 m
0 t# e9 S( G. g8 N% h
[img][/img], u% f6 g; l( R' B+ f" V( P( z, @) D; x  z
, @+ \. U* h9 @6 U7 W, o% J5 u! I
[img][/img], |1 h  \% t( _% ]  c) I5 c6 w, F3 |& z
4 s- j9 ^( m- p5 V

+ H( v, H% P+ y0 j& }6 D: L5 q6 @同时也别pm短信我,妈的信箱爆满的十分肚懒,旧的帐号就是这样才不用的!8 i; n( |: P* x5 |% s# k
/ y% c' n% c/ G) @8 w, t: O
新帐号破处结束!' p! p( S- t/ d4 d

2 z1 i- u9 \; J" J5 b7 I7 v7 e% P* `% L
这康头不分享,别再信息我!

评分

lmxml + 1 精品文章
monster899 + 1
Tonywildwild + 1
xiaohuaihuai + 1
jonass + 1 精品文章

好个君子之风~~   

我也来支持支持!

独乐乐不如众乐乐嘛~

DICZACK 发表于 2013-6-25 00:55 $ T4 q- u/ Y5 `6 a1 j  D* a, _4 W0 X
好个君子之风~~
/ a9 Z: c; j/ Q) F$ |6 ]( J: t2 l
这叫放长线吊美人

yeah......到此一遊~~~/ ]; V3 V- s  o6 y9 ^

二连发 发表于 2013-6-25 00:59 8 f5 ]7 B( Q9 N1 b
这叫放长线吊美人

/ Z- O% G* |$ V! q好个欲擒故纵吖   

打大好会放长线吊美女,一个字强

风云在起 发表于 2013-6-25 01:35   |: q5 t. n! M8 Z- Y3 _" O
  {+ }8 J( @; K3 ~5 w, l
是太多的狼,太过“狼”急。。。   

难得有这样的炮友% ~9 ]$ L) R5 I! _
羡慕

这个FR看到都爽

照片好恐怖,好像贞子再现

厉害。。。好像焖东西一样,要慢慢焖才好吃!!

恭喜!恭喜!吃到好东西

你的康头更多咯 小狼

好命水啊,看照片感觉不会太差,好好珍惜啦,做炮友才是最爽的啊,不用你养又可以吊,好过做她男友啦

康头太好了!真想我也可以试试!

妈的,是你的太帅了啦。附近的人都回复你。我都没人要和我聊天。

怎么28岁还穿中学衣服。。。怪怪的。。

楼主有够幸福的咯,我电话玩微信快爆了咯!6 j: _" {. @( K/ a/ @, m# L; ^
完全没人要吊我。。。。。。

大阴唇有点黑但里面又是红的还几湿下,看来应该是常自慰的
, l' F6 s# C( p5 O3 Y2 l7 m" B" [4 g! m7 a* e# W/ L# F& _
这是什么逻辑?

lingkukum 发表于 2013-6-25 18:49 - y/ V; e# b4 k. _, W+ b
怎么28岁还穿中学衣服。。。怪怪的。。

) z2 p, `/ y4 z7 ~# U中学衣服是MM工作的制服。

风云在起 发表于 2013-6-25 01:35 - a$ B" H+ {1 k. W% H- u
: Q1 S. O8 h' ^- W& x
没本钱只好这么做。。。4 z! e' H& ]. E! ]9 r

DICZACK 发表于 2013-6-25 01:42
. W4 n) K9 V+ q是太多的狼,太过“狼”急。。。

5 Z8 z! U& Q7 ^: Y. b4 O对啊 所以说要有耐心