WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又来到"复诊"的时间了。 下午的时候跑去找小燕按摩。 / w$ Q1 Z' o* A) s
% G7 ]. R7 s% w# M
结果他还在睡觉,和猪没什么差别。 ) m% X2 g) |1 S) [9 c$ x

3 U( @% ]/ R, U# q反正今天时间比较多,就拿了2个小时。9 m/ R% S8 h/ g  c

! B0 `" N; U: T5 D小燕还是学了脚底按摩,就给他当白老鼠 " T: N7 ?1 W( Y1 f1 y; O. Q% M
; ~- \% w. d1 N. d8 G
技术还算是生疏,需要多点时间练习。
3 `1 o7 N: Z7 y. D- ]" }) O6 m2 y
( D. ^# h" H4 Y. |: W, D* e虽然每次按摩的时候都会觉得痛,但是小燕都会很有耐心解释是什么问题,应付怎么做。! A: F8 h6 ?) m6 Y0 t+ p

1 W. W+ }5 w; _1 v那边来了一为新的小姐哦,白丽。
# V: ]$ f2 U; ?6 J) `% ^7 n: w
# ^  _5 J2 i& w( T% O- m0 Z据说手法不错哦。朋友有兴趣可以去试看。. J% }$ W8 S0 m) c( V; F& s

3 s9 [8 I8 z8 Z0 H4 \$ k6 K顺便偷偷分享个小秘密,小燕要回去祖国了,一段时间会不再这里。想念他的就快去吧。别说是我和你们说的哦
+ k4 L3 z9 ?* A" p, P; ?1 {/ p: w3 m, A7 E0 v# ~
1 Q/ H/ n! x3 L, Q+ E' q* p, M

评分

dannylovedog + 1
DICZACK + 1 感谢分享
SMK + 1 如果有照片。。。

我来先   

路过支持一下哦

客官,路过支持也加点分,好不好8
' `" W! G0 o% @- }& U7 e' Y, G% H$ y1 h

DICZACK 发表于 2013-6-25 00:22
. s* Q) [7 E, ^1 K4 Y我来先
* G% e* P, i& c) f2 _" n" M
拔萝卜吗

cyc18 发表于 2013-6-25 00:29
2 ^7 R" h) i4 H1 w9 V+ g拔萝卜吗

& X% d3 J3 O) W$ d7 c& H. r5 q0 p% E9 T吨子弹   

按摩吧了?没其它的事发生啊?

只有按摩吗?

前列腺按摩。
' v/ R) \" N) G2 t. S
: z! V! k# p. ], L2 e5 F大家可以去试看看。

cyc18 发表于 2013-6-25 01:16
9 q) b, a. a; v/ M前列腺按摩。 1 M3 A5 t9 n! a: l7 u  [

* U4 t1 k6 L. q! j2 p9 M大家可以去试看看。

Y' J* \: Z7 ?& a: C" N# C多摸的有医疗“感觉”。。。我就不是很喜欢试~~~   

" w) `* L# |$ [前列腺按摩。 $ w" c. E# T8 C, U  Q$ x

* {6 e: Z! J% z7 C大家可以去试看看。
% t: x, @9 ?' @; F+ X/ x) k
靠近哪区?   

地点?有哪些服务??伤害??

DICZACK 发表于 2013-6-25 02:36
' |" A9 i/ ~( y, N靠近哪区?
3 Q' x' P- s2 I% q- ]
你的战区附近

新来的白丽(洗衣粉)会帮我洗得干干净净吗

我去过,还好的场。

这是比较正骨的场
" k! P$ K0 w2 c. h( ^) d/ ^$ W0 L; I1 A) E( ~" P; |* h( l
, _  [# k5 S* f8 d) M& I
没什么特别的服务。
) ?/ v% @% {0 X3 A2 R; t5 R- D
: q, h0 L2 C' j: \( L/ X唯一就是前列腺按摩。+ i* q9 \1 H2 c0 h
, @' `1 `! n# \6 z7 W2 R( q3 x6 d
可以帮助治疗早泄,等等。

收费如何?

的确是不错的地方。。。。

5904 发表于 2013-6-25 08:17 ' g. t, z* U" k% C7 L' @
你的战区附近
; |% l+ N$ W4 B8 ]& D. ~
你好象很清楚我的样子   

DICZACK 发表于 2013-6-25 20:33
8 n5 e) O& p9 N0 t你好象很清楚我的样子
' \6 v% A# t5 Q$ u
原因是我常看你在那翻车

5904 发表于 2013-6-25 21:43 + U) u* m8 x% T+ s- A+ R. O) u
原因是我常看你在那翻车
; u8 {, T5 U2 _( J" r* {
偶尔罢了,不要讲到酱夸张   

怎样去???讲详细点。。。不要某某某某附近。。。。

去过,痛过。

' t' u4 q, U) l1 [前列腺按摩。
+ }( T7 E9 u9 I6 x5 O
9 N, w  ?9 S# I大家可以去试看看。

" t) z8 B. ]0 v2 `7 ]请问大大, 按完了,她有帮你放出来吗?