WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次写fr,绝对真实,如有欺骗,终身难起!(图)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在开始始之前,小弟先要向那些乐于分享康头的大大们致谢!至于那些不肯分享,怕这个怕那个,怕25,怕无间道,又或者嫌小弟太新而不肯分享的,有些吊都不吊我,没关系,我忍!

小弟其实那了康头后都有去冲,只是那些都太普遍太多大大光顾了,小弟也不想写,免得一些大大说我做假,抄袭,又或者是博名望… 但是这次非写不可!

故事开始~
小弟的工作一直都是往外跑,北马
到完…今天来到亚罗士打,停在PMC附近吃午餐,多下要下玻璃市见客户…就拿起手机look around一下看看有没有空头~一边吃鸡饭一边看电话~突然间看到一个四北美的泰妹,名叫Ice lada~就跟他say hi~等到饭跟水都变粪跟尿了他都还没接受我,心想妈的酱lansi??

从一点等到差不多两点,他接受我了,我kin kin跟他说嗨,得空吗,在哪里…kanneh…又没有回复…整个人直接显掉…看时钟快要两点半了,不管了,先去工作…
当我做完东西,大概四点,心痒痒又在信息他,结果还是没回复…吊…整个回的路上驾到要睡要睡酱…
到了五点差不多要到亚罗士打时突然间电话一响,kin kin拿出来看!哇流!他回复了!爽到整个人精神起来!
问她在哪里,几点,多少钱过后,就约她5.30在指定的酒店,还给了我电话叫我到了打给他~过后就直接斩牙像fast & furious酱冲去目的地!

到了酒店,先去上个厕所,过后打给他问了房间号码就冲上去了,冲上去时还差点跌倒,他妈的楼梯做不好
,高矮不一样!

敲门,敲敲门,开门后看到一个又高,车头灯又大到我快晕掉的泰妹,穿着睡袍脸带笑容的迎接我!

一进到去他就赶不及脱光光,我都愣去了,过后走过来那他那C-D的车头灯撞下我的手说:bayar dulu boleh?

我给了钱后又继续看着他的大奶发呆~过后他坐在床上摆几个pose, 又挤奶又摇屁股~西北骚四北hiao~妈的吊他才好,还没开始就想射了!
过后他看到我gong gong站在那边,就用手大大力扎我的小小鸟!我整个人跳起来!过后他说:还不快脱衣!

我这时才回过神来!kin kin mok光光!这边的没有冲凉,我无所谓~她先来个吸我的两粒黑葡萄干,过后舔我全身,再往下亲我小小鸟头,再下去大大力吸我鸟蛋~!鸟蛋那边西北爽哦哦哦哦~~~!

过后就带上鸟头盔,然后zop zop zop sriup sriup地吸含我的小小鸟~!!呼呼~!我的小小鸟差点就要吐白沫在
口里了~想好我赶紧stop她~

之后他就细心地把我的小小鸟送进他的鸟巢~湿湿的,应该是下过雨来吧~一进去后过后就来个传统的,我的小小鸟就不听话开始撞击他的鸟巢~一下一下大大里的攻击~~他也发出蛮不错的音效~~同时我的双手也一直大大力抓他的大奶!还把两个大奶撞来撞去!上面攻击小面也攻击~又吸又咬~~啊啊啊啊啊啊啊啊~~~!!!(他的声音)

过后把他翻过后面,从后面攻击他,扎他那结实的pet pet,还不经意地piak了几下~~!
的声音还是不断!月大声我越快,越快他就越大声!

最后!pong! 射料~我的小小鸟也累料~撞到鸟巢都热热湿湿料~小小鸟也慢慢离开鸟巢~

完事后他也很细心的帮我清理小小鸟~不错~

穿好衣服后翻过去看望他,妈的 ji piet!竟然在对着镜子摆pose,挤奶,摇屁股!真是beh tong nia~

过后问他可不可以照张相,他很爽
地说好!本来只想拍她后面,哪里知道我还没拿出电话他就已经摆好pose料!真顶不顺啊~

拍了第一张,本想收起电话,怎知道她跑过来说要看美不美,看了过后说不美,硬硬要拍过,好咯,拍多一次咯~第二张,他看了,又说不美,硬硬,硬硬要来第三张~!ok la ok la!第三张过后满意了,就放我走~

妈的~靠过来看我手机时还一直用他的大奶搓我的手臂!!beh tong liao! 临走前还打了我屁股一下,说是报仇刚才我打他!吊她才好~
名字:Ice lada
年龄:没问,因该不过三十吧!
样貌:8/10 美pun
乳房:9/10 大!应该有C-D
身材:9/10 苗条,屁股美,好象是做model的
叫声:5/10 还好吧了,不会像日本的那种
伤害:RM60 太便宜了吧!
回头:当然会!

照片拍了三张!看看吧!

Uploaded with ImageShack.us

评分

langzhiyizhu + 3
soscili26 + 3
tiantian228 + 1 感谢分享
darkace + 3 图文并茂
jin1234jin + 2

楼主厉害!我去AS那么多次都LOOK不到!

midpac 发表于 2013-6-25 00:12

因为你心不在焉,只留意看老姨

ladyboy lah....

评分

birdman -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

lz 是真奶还是假奶?

请问LZ。。。他(她)是啊瓜吗??

真的是你的菜来的  发表于 2013-8-24 14:22

天命 发表于 2013-6-25 00:19
因为你心不在焉,只留意看老姨

哈哈哈哈,我又没有涨风!

evilmaycry 发表于 2013-6-25 00:22

虽然有点阿瓜的形象,但是也不能排除他/她是美女的可能性。。

我不知道是不是阿瓜还是不是,但是感觉不错~奶也是蛮真蛮柔软~各位大大去确认一下咯~

评分

jeffyeoh + 1
alextan92 + 1

天命 发表于 2013-6-25 00:26
虽然有点阿瓜的形象,但是也不能排除他/她是美女的可能性。。

所以。。偶要LZ的答案来确定啊!!

emjay 发表于 2013-6-25 00:28
我不知道是不是阿瓜还是不是,但是感觉不错~奶也是蛮真蛮柔软~各位大大去确认一下咯~

请按“回复”,不然偶不知道你在回复偶。。。

凸你。  发表于 2013-8-24 14:23

midpac 发表于 2013-6-25 00:12

有时候也要看他有没有在玩,大大去pmc那边试试看肯定有的!

emjay 发表于 2013-6-25 00:28

偶情不自禁的想用棒球棒插爆你滴屎忽。。问你你叫我们去试试!是不是欠扁问答题?自己上了妖还是人自己不知道?娘马的!!还在那里自得其乐的开帖。。

佛都有火??哈哈哈哈~  发表于 2013-6-25 00:38

evilmaycry 发表于 2013-6-25 00:30

我已经激动了!!暂时别回复任何东西

潜水。。?  发表于 2013-8-24 15:11

evilmaycry 发表于 2013-6-25 00:30

不好意思,哈哈,第一次,不要见怪~

美女?啊瓜?我傻傻分不清楚。

眉清目秀!!   

evilmaycry 发表于 2013-6-25 00:22

这么远你都知道。。。果然是魔鬼
。。改名边阿瓜也会哭 。。好不好?

楼下的,阿官阿瓜也不错  发表于 2013-6-28 02:23
你叫啊廢啊柴也很好听..  发表于 2013-6-25 12:01

伤害才60 便宜值得去试试

看来好像不错哦。

阿勇阿永 发表于 2013-6-25 02:43
这么远你都知道。。。果然是魔鬼
。。改名边阿瓜也会哭 。。好不好?

请问...
请问未来...
请问未来的版主....英文evil 是叫做啊瓜吗? 偶读书少,不太懂..麻烦你解释一下!!

楼主,不好意思没分了,先支持明天再补回给你。

谢谢你的分享^_^

现在她有在,快点look around 吧,手快就有,机会难得啊

evilmaycry 发表于 2013-6-25 11:59
请问...
请问未来...
请问未来的版主....英文evil 是叫做啊瓜吗? 偶读书少,不太懂..麻烦你解释一下!!

uncle英文不好你就不要在笑偶了。。。。。乘午饭时间出来上愿望?