WishCT - 愿望城市

用户注册

那些年,曾经上过的怡保阿瓜(不喜勿入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这当然不是什么康头,只不过是在下那些年的一些经历,想了好久,终于还是决定写出来和大家分享,即使是不堪回首的经历,哈哈!

在下的一些朋友以前年轻时也玩过阿瓜,半夜怡保的阿瓜窦前面也很多佬头准备上楼去,所以我觉得这也不是什么不能说的,现实生活中也有一两个好朋友知道我曾经上过阿瓜 不过当然就只有这一两个知道,因为我只相信他们是永远不会爆出去的兄弟

而这次把不堪回首的经历写出来分享,旨在让大家笑笑,让沉闷的怡保区不再那么沉闷,嘿嘿嘿

曾几何时,小弟还不懂怡保哪里有女睇,有“鸡”叫时,半夜就驾车兜来兜去看阿瓜咯 我想这里的大大们都知道怡保哪个方位会有阿瓜站街吧,不外乎是sri maju车站对面,lucky hotel那排,杨加森路,还有山顶美食中心那边附近。。 那些年的某一晚,小弟谷精上脑,又喝醉了顶唔顺,竟然人生第一次跑去上阿瓜了 有一个地方我不懂是叫什么路,不懂那边还算不算是杨加森路啦,是在一间小型esso油站对面的,然后另一边的对面是pub来的。那时应该至少也有半夜三点了吧,就好像很多傻嗨那样(有华人驾车的,马铲骑摩多的,吉灵水骑摩多或驾车的,有些还是驾靓车的,我心想,有钱需要搞阿瓜吗,傻嗨 )把车停在那边,一直看一直看,看着阿瓜们对着你比起five的手势。。那儿的阶梯比一般的高,所以从下面看上去,她们有时会张开双脚给你看,吊,她们的裙短到淋酱,底裤都露出来一半了,真是看到火都黎! 那时有一个远处目测样子蛮漂亮的“靓女”阿瓜一直挑逗我,在上面张脚给我看,妈佬,竟然没穿底裤的,还露出了一些毛。。我心想,我吊你,即是引沟我Z?她也用食指和中指比出一个()和剪刀的手势,就是说已经切了,做了手术的。。 一直在那边撩我,甚至还走下来在我车镜边撩我,搞到醉醉地又精虫上脑的我浑身是火!!终于,我还是斗不过心魔 心想,人生嘛就试下咯,反正没试过。。上楼去了,也不得空吊有没有熟人看到了! 上到去,只看到环境超级简陋,旧旧残残,暗暗沉沉,令人有不开胃的感觉。。 去厕所小便后,就跟“靓女”阿瓜进房去了,怎知道定一定神看她样子,吊,化妆浓到淋酱,都不靓的,被骗了。。 只记得房间里面好淋黑,乜7都无,只有一张床,一张小桌子抽屉放东西,异常简陋,感觉不太舒服,吊。。之后的大战就不详尽了,费事造成大大们精神不适,胃部翻搅,等下吊沟我,呵呵 不过也没什么好说的啦,也不过是一直插一直插而已啰!做了手术的你就能插人造阴道,还没做手术的就插屎忽咯。只能说,阿瓜的两粒波虽然目测是很大令人很想揸下去,但始终是靠注射荷尔蒙生出来的,不是天然的,毫无手感,得个大字,揸了会失望哦。。她们的皮肤摸下去也令人毛骨悚然,毕竟是hai sap sap的,不像真正的女人般滑嫩。。吊。。

那时好奇心旺盛,又不懂哪里有康头,又便宜,唯有上阿瓜咯 当然,今时不同往日,怡保有什么康头我是不知道的?如果还跑去搞阿瓜的话,除非我傻淋左啦

不过,如果有机会冲上去泰国遇到超级漂亮的阿瓜就另当别论 人生在世嘛,一试无妨的

以前泊车在对面看,看过很多人上楼下楼,吉灵水和马来仔上的多,无论年轻中年的都有。。有些还揸大车的。有些几分钟就完事下来了,哈哈。

现在回想,真的很肮脏下,阿瓜们搞了后没冲凉就穿上衣服下楼去继续招客了,妈佬。。想起都打冷震

话说已经很久没去看阿瓜了,想问各位大大,现在哪个方位的阿瓜是最漂亮的?看几时得闲无事做去兜下啰,哈哈 (不是去上

名字:阿瓜
年龄:不重要
样貌:远看7/10甚至8/10,近看可能跌落谷底。近看也不错时,只怕她一开口讲话你会打冷震
胸部:远看9/10好淋想揸,脱掉后4/10手感好怪
身材:远看9/10玲珑浮凸,脱掉后4/10没有穿性感窄身衣时那么好,而且通常有纹身
口交:如果你要求只是含淋不要插,就有啰
做爱:2/10个人经历
服务:5/10服务因阿瓜而异,有些上到去态度变得好臭,有些就会乐意陪你玩啰
伤害:50皮
回头:远远看就会

后记:小弟顶住不堪回首的压力极力回忆当时的画面,希望各位大大给些分鼓励下啦,虽然不是什么康头

评分

danson2468 + 3 勇气可嘉
wookie + 1 勇气可嘉
fat_fat + 1 感谢分享
DemonWing + 1
johngoh + 2

本地阿瓜你也要?有影Bo?

你果然一闻阿瓜即到来。。。。  发表于 2013-6-30 21:23

阿瓜帖。。。。少有勒!!支持!支持!

天命 发表于 2013-6-24 19:58
阿瓜帖。。。。少有勒!!支持!支持!

那就记得给分了,大大

淫呱星!!最爱!!你等等,她?他?会进来加分滴。。。

还有一只淫狗没来。。。  发表于 2013-6-25 10:35
击败。。不要讲偶的坏话!!!  发表于 2013-6-24 22:54

One9Stand 发表于 2013-6-24 19:55

看了先才说吧大大

One9Stand 发表于 2013-6-24 19:55

沙发还哦。。。
最近酱淋空滴。。。

yansen 发表于 2013-6-24 19:59
那就记得给分了,大大

Soli~ Soli~
看错了,哈哈~

birds 发表于 2013-6-24 20:01
沙发还哦。。。
最近酱淋空滴。。。

自从吃了便宜好料。。。
懒叫一直不听话,
只好来这里吹水,
转移视线一下。

birds 发表于 2013-6-24 20:00

有喜欢吊阿瓜的大大吗?欢迎他们进来观赏哈哈

birds 发表于 2013-6-24 20:00

大大好像还忘了另一个人

偶知道。。。疯淋哥。。  发表于 2013-6-24 22:55

wmwwmwwmw 发表于 2013-6-24 20:22
大大好像还忘了另一个人

它!叫(狗公真人)吗?!?!

楼下的不要假厉害,我讲的另有其人  发表于 2013-6-25 06:29
BINGO!!!  发表于 2013-6-24 22:55

你是前还是后的

birds 发表于 2013-6-24 20:38
它!叫(狗公真人)吗?!?!

它简直是啊瓜达人啦。。。LZ, 不要忘记PM这个炕头给它哦!!

留给你的....  发表于 2013-6-25 11:55
拿到康头后,你先上,还是他先上。。  发表于 2013-6-25 10:37

wmwwmwwmw 发表于 2013-6-24 20:22
大大好像还忘了另一个人

你还忘记了东海岸有个人面瓜心的达人哪!!哈哈哈哈哈哈~

LZ。。。你可以放心。。偶已经PM给那些专门吃啊瓜的达人了。。相信不久他(它)会进来加分给你了!!

P/S:注意那些ID是叫马X仙,狗公X人,KETxALIN, 虚无X渺, wmwmwmXXX, hamsap69XX。。。等人。还有另外几个已经进来了的---〉黄色雀仔,wmwmwmXXX。。。

击败你!!! 有阿瓜帖还不叫我来。。。。自己享受 !!!  发表于 2013-6-30 21:20

年来最恶心的FR之一。。。

恭喜大大吃到好料。哈哈,,,,

哈哈哈, 以前Ocean belakang很出名有阿瓜的不过现在很少见了。。。

euro house那条街也有很多啊瓜哦。。。

simoncognac 发表于 2013-6-25 01:12
euro house那条街也有很多啊瓜哦。。。

大大,那条街的阿瓜样子好像都不能看的哦

alonglow82 发表于 2013-6-25 00:37
哈哈哈, 以前Ocean belakang很出名有阿瓜的不过现在很少见了。。。

可能已经没有了吧~sri maju对面的近期也很少见到了,不懂里面还有吗

iwantu 发表于 2013-6-25 00:29
恭喜大大吃到好料。哈哈,,,,

大大,那绝对不是好料,呵呵

trombone 发表于 2013-6-24 23:49
年来最恶心的FR之一。。。

霹雳区实在太过沉静,在下唯有出一篇罕有的FR来镇一镇场面