WishCT - 愿望城市

用户注册

援交妹 来吧 饿狼们~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

FR    =最高 五颗星
2 G" [6 Y  E7 S( @4 ~2 `; h" {! F' u; P6 W& U
KL妹 = Sophia (二十多岁 她说的啦)
, J$ W' Q3 I6 i3 a8 s1 T+ o
! v) Y* \8 ]0 x2 b& k样貌 = 不错,成熟(两颗星)可能不是我的菜 我喜欢可爱型^^
3 g) b4 r$ i; _3 N% S" U: A. m- d  o
身材 = B罩杯 奶头大 (两颗星) 我喜欢大奶妹 所以~
) _0 n% W3 m1 @& r# V1 s
2 O% ^- }2 q$ N" R/ A) f口交 = 爽 ,一边呻吟 (五颗星)个人觉得不错 ,如果不好 不要怪我. _5 w6 O% o9 t, ^

6 A. ^: _# C9 A5 r. m/ [8 I7 X2 i服务 = 配合度 (四颗星)不包括接吻 和69 ,因为我没要求!
$ `) Q/ [, l2 ]
- Q) n( A3 b: V! z% S( _4 J感觉 =不赶场 洗澡的时候很用心 有点Feel(四颗星)9 j2 i4 M6 V: o7 V: w3 b, P$ j
9 d  j% V8 D$ O7 o3 J7 \2 Z( x
破坏力=马币两百块 (两颗星)市场价是这样的咯
+ [3 d" Y: x7 E. O7 l
2 Z6 R/ m- g& t! O- F. K9 r( c7 m地点 = 坡地一带 (一颗星)很多车 不喜欢塞车 oOo
7 O8 h# n8 P& W
+ `4 {; ~) p. H4 `' E2 r1 o回头 = (你觉得呢?多少星?)
. e* c- H+ S# I/ u1 B7 L4 h2 Q5 g+ w7 G" M1 y: s! x+ J2 Z1 p3 i, q4 K4 o
要号码的可以pm我 我很大方的~要就尽快 她要回了^^. c) W. Z# A( X6 }9 }

评分

l3eal2 + 1 谢谢分享
louisdog + 1
Lkulan + 1
kennysim3 + 5
hanchiang + 1

是华人还是NL ?

七科里只有三科级及格而已  x- i  ]" \8 t
伤害是多少?

搜索者 发表于 2013-6-23 17:12 0 ?8 v. O9 m6 }/ h
是华人还是NL ?

$ Z# k# x3 b2 ?! a' V# H大大 是华人哦

birds 发表于 2013-6-23 17:31
6 j5 U; y; R( \; R! h- u七科里只有三科级及格而已
# ]( T# P+ m0 K& W伤害是多少?
0 b0 t+ p% K  ^% W  G
破坏力=马币两百块 2 [) [% e2 W2 M) _2 |) }

) q( V  o% N8 D可能我要求高吧^^ 整体来说不错~

rambutan 发表于 2013-6-23 17:35 3 Y( l/ i& Q- w
大大 是华人哦

# F+ I1 m+ ^' ~身高?体重?

200OK啦大大开心就好

会肥吗?哈哈

搜索者 发表于 2013-6-23 17:38
5 ?/ Q* v: U& f7 |身高?体重?
5 ]: O, ^6 N+ B
身高160吧 体重应该40 不会肥 屁股大大哦 玩狗趴式不错哦!

rambutan 发表于 2013-6-23 17:43
, ?: K7 `3 _. {" k$ c! D身高160吧 体重应该40 不会肥 屁股大大哦 玩狗趴式不错哦!

; a! M9 z2 C- k* h5 v被你说的那么好!
+ _" s' w9 d( b- d心都野了。" z2 ^* M! B* r, o2 J+ @
哈哈哈

ten97 发表于 2013-6-23 17:41 $ W5 v* n- p) J$ O9 N- p0 i
200OK啦大大开心就好

! `- `. H) W* B# i" x7 F^^ 最近午餐要啃面包了 消费大

搜索者 发表于 2013-6-23 17:45
1 V) i) c7 X+ Y' |, ?  D被你说的那么好!2 z8 }# u# z7 ~# j4 E
心都野了。
: _6 c2 S/ o0 y8 f+ M" R' J- ]哈哈哈
: y. M5 g! @6 N( w
有福同享 有难你当吧 哈哈

rambutan 发表于 2013-6-23 17:56 1 G- o5 _% Y. p' s) t% z
有福同享 有难你当吧 哈哈
. N" S( o9 c% M
哇!不是吧?% Q. o8 R. @0 Y) o, Z2 _2 Q
现在说是灾难!!!
8 G# h0 w& Y+ I5 W9 T2 @有问题哦

搜索者 发表于 2013-6-23 18:58
5 A: x" X" ]4 c哇!不是吧?
+ E! `- o. J# r( }现在说是灾难!!!. r0 s; _4 Y+ W6 G2 d" z
有问题哦
5 A9 ]3 T6 W- p& U3 b) x8 Q
我的意思是如果你有难 难道call我去帮你救火啊??哈哈

69舌吻都可以...只是跟我的感覺不符合...

评分

rambutan + 1 好,果然是康头王无敌哥

看了好心动呀

IronMann 发表于 2013-6-23 19:42
' a$ y! e3 O* w9 z' D/ Y3 c看了好心动呀
8 d/ U5 ]4 B" J( l0 M* `7 ?
心动不如行动 哈哈

是不是我那个sophia啊?

無敵哥 发表于 2013-6-23 19:26 3 V/ ]( h! ~2 y" F
69舌吻都可以...只是跟我的感覺不符合...
, M- R1 W# G' [/ o2 ?# \2 ~; Z
69舌吻可以吗’难道她是看人的吗

我想试试看,可以分享吗?

rambutan 发表于 2013-6-23 17:56 # e# ^7 |$ _/ @  y  N
^^ 最近午餐要啃面包了 消费大

* S+ c+ T; O; G" O哈哈习惯就好咯

大大好幸福!

在大丰那里吗''还是有包房间吗