WishCT - 愿望城市

用户注册

新的宝宝新的体验~ (有图)

妈的~ 这几天真的压力大到只睡了几个小时而已~ 整个人累到好像要死了那样~ 所以答应了宝宝的FR现在才出~ 不好意思哦现在才出你的FR~

话说星期三那天休息~ 早早就起身去吃个早餐然后去剪头发~ 剪头发期间一直想着今天要谁好~ 想了很久终于决定去找上个月想找却没找到就回国的宝宝~

废话不多说~ 约了人直接上去看到一粒很咸的咸蛋~ 跟他闲聊了几句之后就给他拉进宝宝的房间~ 还吩咐宝宝要够够力的强奸我就这样我给她拉进房间里~ 宝宝帮我脱了衣服还跳个舞来引诱我~ 加分~

首先是洗白白~ 除了用心洗没有什么特别~ 抹干之后就到外面等她~ 美眉要我先躺着~ 之后用她那形状很美一下的波波来帮我波推~ 认识我的人都知道我不怎么好这玩意~ 不过她波推的我蛮舒服一下~

过后转身美眉就整个人趴在我身上~ 美眉先是舔下我耳朵~ 弄到我痒痒在呱呱叫~ 过后美眉就波推我前身~ 完事后就来个世界漫游了~ 美眉的舌头说真的还真不错~ 尤其添我两粒葡萄粒~ 蛮有感觉的~

正戏来了~ 美眉帮我口交时突然来个三百六十度旋转~ 这招我应该有两三年没试过了~ 功夫还算不错啦~ 只是时间短了一点~ 如果宝宝美眉有看到~ 希望她看到会有一些进步~

三百六十度完了美眉就上套来跳个骑马舞~ 骑功不赖~ 看得出美眉这方面有用心~ 大概骑了五六分钟美眉就要求换狗仔式~ 可是我不怎么喜欢这招~ 所以我要求传统姿势就好了~

换了姿势后我的感觉越来越少~ 不是美眉的问题~ 是我本身实在是太累了~ 开了Turbo抽插了大概两百下~ 我的体力已经完全承受不了~ 而且我的小宝贝也不听话的缩回去~ 没变了~

美眉看到这情形只好用手去帮我解决~ 而且她的舌头没有偷懒过~ 我看到也不忍心的集中精神不然美眉打这么久~ 不到五分钟我的亿万大军全死在美眉的手里~

完事了美眉不急的躺着跟我聊下天~ 还自动的帮我按摩~ 按了有十分钟美眉就拉着我去洗白白~ 洗完后我们聊了一些秘密~ 过后美眉要求我帮她打下广告~ 因为最近周围生意都很差哦~

答应后跟美眉拍了几张照片交换了微信就走了~ 那时还差点忘了给家用~ 幸好美眉提醒我~ 临走时还给我一个吻别~ 看来我真的需要休息一段很长的时间~ 真是晕倒~

FR:

名字: 宝宝

年龄: 21 (聊秘密是知道的)

样貌: 8/10 (样子很甜~ 是我的菜)

身材: 8/10 (波波不错~ 大概32c吧~ 皮肤也蛮白又滑)

按摩: 6/10 (有按摩我已经很满足了)

接吻: 1/10 (蜻蜓点水)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 7/10 (终结是不错~ 只是时间有点短~ 需要改进一下)

波推: 6/10 (两个字~ 舒服)

猫澡: 8/10 (我很喜欢她温柔的舌头)

做爱: 8/10 (很配和~ 基本的要求她都可以配合)

GFE: 10/10 (非常满意)

RTF: 会~ 她说下次会给我一些特别服务~

DAMAGE: 公价 + 小费

后记:全程我都很满意~ 只有一些小地方美眉需要改进一下~ 宝宝美眉看了希望不会嫌弃我这个没有才的人帮你写这篇报告~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

andy.happy2010 + 1 恶意灌水
大撕胸 + 2 感谢分享
四大美人 + 3 + 2 支持兄弟
xiaose + 1
大猩猩 + 3

safa!!!!!safa!!!

悲剧~悲剧~  发表于 2013-6-23 01:47

评分

hong25 -6 恶意灌水

有找到哪个地方吗?

嫩嫩白白的宝宝的确是好料喔

不错,样子很甜美

360度转有木有69

做么这么慢出的.....我是说报告,哈哈

這份Fr出來,美眉有的忙咯

可爱的宝宝支持

感觉很小鸟依人的MM啊

寶寶的身材真不錯!

確實看來是個很可愛活潑的美眉呢!

分数欠着先,没分了

我来支持宝宝啦
支持帅哥

样子甜美地宝宝支持支持

最后一张照片拍到美眉特别漂亮哦!

我个人觉得宝宝的头发如果是黑色的话,相信会更好看更漂亮。。呵呵。。