WishCT - 愿望城市

用户注册

不试不知道!试了天天都知道。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六的晚上,我人在坡低,就想找个按摩院享受下。我又开始痒了,
6 L9 T1 T- W0 [: ]1 c* B4 F; f: ]& g这时我拿起电话找找看有米有康头,9 F/ U  x% M; p  [6 `
找啊找啊!朋友就介绍我一间按摩院,蛮不错的!在大马巴刹附近,LE massage...
' N" ]& K8 |" b0 k7 {7 k$ M5 }6 |我马上打去问一问有米有小姐,$ v4 }& G& V' r3 F# R# n
问了有越南妹跟中国妹
/ Q; F- p6 J- r; W拿了168配套, 我就两步做一步的冲上去,按摩和服务都很好。会回头
本帖最后由 DICZACK 于 2013-6-22 18:52 编辑 : J  _6 [% k& W' a: ]0 Y) ?
* u; R4 k0 Y# P$ V
你好嘢!!将也行!!      

有些什么服务,小姐漂亮吗?  

DICZACK 发表于 2013-6-22 18:51 . K' M% |5 W/ s- r& k! Z
你好嘢!!将也行!!

3 n+ Q8 X! j* y) }. q 168。。。。你行我不行。。

有什么服务啊

天命 发表于 2013-6-22 19:20
1 Q1 P) C+ _9 e2 n+ v+ t% ]& Z168。。。。你行我不行。。
) y" R# O$ c% R) n" L
我是说他的帖。。。深出浅入!!简明易懂!!高明   

DICZACK 发表于 2013-6-22 19:23
) `( |( h& t' ^! O: l' k1 ~我是说他的帖。。。深出浅入!!简明易懂!!高明
; n+ {" U1 v! V3 |4 b& F
  同样一句,你懂我不懂,你行我不行。。

天命 发表于 2013-6-22 19:27
/ G) M8 y* S7 X5 D同样一句,你懂我不懂,你行我不行。。
' B* T3 F( h: v4 t
我当然还行啦!你。。。我就。。。。。。不晓得。。。。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-22 19:31 " e6 y1 e: Q! C
我当然还行啦!你。。。我就。。。。。。不晓得。。。。。。
$ d8 N" q! _$ r, c+ U3 \* R3 I
不行,不行,不行。。。。。我的鸟放出去和小鸟斗法中,暂时什么都不行

天命 发表于 2013-6-22 19:34 9 R& r7 c! {1 ]
不行,不行,不行。。。。。我的鸟放出去和小鸟斗法中,暂时什么都不行

( _/ F% k- n$ s鸟打鸟? ,新玩法??   

DICZACK 发表于 2013-6-22 18:51
1 O8 ^! |5 `. n! K' p你好嘢!!将也行!!

! E! f2 U# l; {6 n行得通的。哈哈

" y) o1 L* s- I7 b5 k! i/ t- Q
  楼主,你像是在打广告似的,这样也可以,不够你来

现在的FR真的是”简难明“

macece 发表于 2013-6-22 21:54
% r  ?  L1 y0 D1 L+ ]) X3 d, d现在的FR真的是”简难明“
  s8 `4 X4 S% T
很简单啊!不难明白的 + [$ l4 E: W0 G1 r8 v5 Q* K

好简单的fr

有什么服务,好像有点贵哦