WishCT - 愿望城市

用户注册

再回首福林园已是覆雨翻车时。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 DICZACK 于 2013-6-22 07:48 编辑 + D8 \: q) ~8 s3 E1 x& h
2 M; f0 y$ ]* Y
    有了上一轮的期盼http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=200400我日思夜想       终于在十多天后再次回到幸X坊。。。    6 u: Q, x4 U) X2 |( O
    放了工,吃了早餐。快快回去洗白白!       啦啦声“飞去”幸X坊!应该是吃到“头啖汤”滴。。。       果然一到那里,才开始营业没多久       柜台马上帮我安排了一个号码,我当然是不要咯       但是。。。我要滴号码还没到       想想一下,老二不太能等了,不然试试看其她滴       好吧!就让柜台帮我安排。。。也是我噩梦的开始。。。   
& M8 Z0 ^2 P1 h) p    小姐一出来带着我上楼,当然称这段时间好好打量一番!       还算眉清目秀,三张有的找!不错下嘛       等下应该是GOOD GOOD的哇    越想越开心。。。。。。
7 f( d' }- j' Q# L! U6 ^    进到去,脱衣服躺下让他开始“服务”。。。哇老唉       把我的皮是让她按到是痛到不会讲,我最赌懒就是按摩按到皮痛而肉没感觉。。。娘咩!!!       一路就只是在搓我的皮,NTMD越是向他投诉就越痛。。。   :ttd9    好不容易挨过了按摩的时间~~~~~~       她问我要拿什么配套       咯咯!!还会想拿什么配套??直接来啦!!   
6 E6 i5 o# R2 G) _    皮肤还算白皙,但胸部。。。好象差点都没B       哇老唉。。。口交随便用口亲两三下就当完事。。。       也就算了。。。 坐莲没有十几下,就叫我换位耕田       没关系。。。接下来是吃火了        亲这里怕痒,亲那里又闪   :tst4   耕田没两下还问我,还没有出啊?        够力够力给你去了!!!噼噼啪啪!!噼噼啪啪!!    :td2    抽到最后一分钟。。。(事后看他走路时两脚开开,还真的有报了仇的快感)     
: b. C" V/ ?, m( Z( n1 d# s    楼下给了家用,带着赌懒心情回家。MJB+ v+ P  Q9 U  m1 h4 w
% k6 |- p% E# a

! I$ q6 p+ e( d+ |地点:福林园
$ u$ ]# R1 V5 @: W, u姓名:赌懒到没问(过后几次再去,打听到号码好像和7有关)# e  R9 f. e# Z# ~- D8 l
国籍:本土8 O, |5 x2 u! r" O& v
年龄:27(他讲滴)0 r. g; q' ~2 h( C! `- R8 t8 [
胸部:35(没看头)
( D/ A* r/ B5 n$ r! {( V7 H$ Y鲍鱼:5/10(没注意)
' v4 C) f" A$ e! t( {, P9 v4 y样貌:5/10) v8 R# m( s( i0 ~$ l- O- q
皮肤:7.5/10(还算白)
$ x1 `# F. I+ k2 ?* @* E身材:5/10 (被衣服包着时,还有点遐想空间)
" K+ T# n- C5 h  A7 n按摩:2/10 (无言)9 U% q5 ?: J2 C$ b9 D; [
打机:------
; |) t0 f/ b8 @3 {# m( a& U4 I9 S口交:1/10
+ `! j' m# L+ @9 o做爱:2/10" D3 w0 E% r1 p3 Y! e. j
赶场:很明显囖
1 b" G1 @5 p# I* A3 e$ v4 U( oGFE: 0/10! V. q8 O1 {+ O& t9 v7 K
杀伤力:62 + 100 (后悔。。。)
7 R" H5 H! `' N  Q- i回头:一定会,继续寻找我的梦想中滴。。。(我一定会回去找“她”滴)
7 A( S: c5 i8 O2 B全场评分:省起来
) Q- d+ B% E- s  F) \! `
: k: v+ Z2 c) s  U5 M0 \7 l) ^( ?
/ A' D' u& m- [" m7 R. E# B这是一篇在“枪林弹雨”中完成的FR。希望有幸路过的大大“高抬贵手”打赏一点MILO分

评分

matthewlee2008 + 3 广告/SPAM
管中邪 + 1 感谢分享
tongkat.ali + 1 + 1
hezter003 + 1 感谢分享
6788 + 3

还漂移了。。。真漂亮!翻的漂亮。。

天命 发表于 2013-6-22 03:37
; Y9 C6 V% r2 j9 x( H' B还漂移了。。。真漂亮!翻的漂亮。。

9 O. z. s- v  @% K1 A6 n0 x够快吗??   

评分

SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-22 04:06 ) P3 {: h* M1 B0 p
够快吗??
4 S; a) k9 j3 u
包括你,一连三个新帖都是翻车。你说你是不是白脚蟹

天命 发表于 2013-6-22 04:09 9 A/ e1 i2 x) F8 j- v
包括你,一连三个新帖都是翻车。你说你是不是白脚蟹

1 P9 z+ d* n5 c) f/ C我是带头翻的那个。。。几个月前的事了。。。   

评分

SMK + 1
KK67 + 1

你是不是应该去冲冲花水去去霉运呢?

alexwhk77 发表于 2013-6-22 07:48
2 z! }; C1 f$ j; R  v你是不是应该去冲冲花水去去霉运呢?

0 w  k5 `$ M. m' Y: V: Q$ ~那倒不用,几个月前的事了~~~   

干到她两脚开开哈哈哈

你可以吗???  发表于 2013-6-22 11:24

哈哈哈,还好你会报仇哦...

佩服DICZACK 的功力一流,把美眉干得走路时两脚开开!厉害!老兄,你是不是大录兼长,再加上久久都不发射?

谢谢老大的邀请。小弟赶来支持了。

heha_1983 发表于 2013-6-22 09:27
% t+ e4 r% z0 Q! w, I" N谢谢老大的邀请。小弟赶来支持了。

$ r; v( {4 q# Y真心恭喜邻导多了一个 VIP pangkat.

guynextdoor 发表于 2013-6-22 10:05 / L$ P4 E# r/ ~; y8 u# p
真心恭喜邻导多了一个 VIP pangkat.

% Y! e* x: c/ s, m5 p$ R$ @2 a其实也没什么特别啦

大大是那边的地头蛇,还会翻车咩。

明天会更好哦

: E1 R) K7 F8 ]) {% m2 y/ ]% ]1 }8 j# e
呵呵, 你很怕按摩的偶

哈哈哈,翻车是为了走更长远的路

heha_1983 发表于 2013-6-22 10:08 ! T; _2 p; g/ O& d
其实也没什么特别啦

7 S/ S5 g6 b( C  k! b好像只看到加分的功能 (像OKT,哈哈)。当新货到,VIP 可以先过目   , I' \% \  X. I; L; d2 Q3 e
0 Z+ P3 U6 t( L/ ?4 \# v8 Z

guynextdoor 发表于 2013-6-22 10:28 & h' a- }' s0 N2 `  H
好像只看到加分的功能 (像OKT,哈哈)。当新货到,VIP 可以先过目
$ y1 k+ m: k1 d7 P, x- [
过目而已?
% j7 m, h1 X6 H3 C( @如果有免费试车就好了  哈哈。

heha_1983 发表于 2013-6-22 10:31
, J+ Q% C3 l- G0 m过目而已?! m1 ], K& R& h+ S1 A4 Q
如果有免费试车就好了  哈哈。

# k$ F1 l: l4 |: B免费试车? Auto City 不是很多咩?哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-6-22 10:36
% U: T$ g6 Z9 h; P6 b- m; ^3 L免费试车? Auto City 不是很多咩?哈哈!

$ b4 w0 s( {; `$ d; h+ R$ B7 d5 a说得也对的。哈哈。

heha_1983 发表于 2013-6-22 10:40 - x' g+ z1 i. M, Z
说得也对的。哈哈。
( S+ i! z& g  K
北海我不熟,以后要领导带路了。 / }5 N5 P; J4 h
1 c" |8 }2 C+ G2 @+ }, d
槟岛还可以,至少会去台湾和国际场。

我。。。。。。以前试了很多中国美眉,翻车率很高,所以,现在很少找中国美眉了

几时带偶去找越南的?  发表于 2013-6-22 13:12

这家靠近福林园哪里?