WishCT - 愿望城市

用户注册

香奈儿 -冰冰,新天地 - 婷婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟,其实不是很想写这个贴,
* |9 B$ c# u. Z但是要我们新山的按摩服务数值提升,没有办法再开贴。
/ g4 I6 T$ _5 G, o& y8 G4 \以小弟日本公司品管的评价来,比较比较。' B* S# |0 [! U, m! n) M
) Q$ a, I# t7 B* b
其实也不是想泼冰冰的水。! ~1 w5 c+ M& e6 E
但是小弟还是比较喜欢婷婷的服务。
) E2 l6 Q' d& {/ Z5 r: N我相信新山应该在不到了吧。。。(有的话请指教)9 p  s* s: Z; h- ]. G/ ^. f
婷婷好像要回去了,再也没有打算回来似的,! R* Z. |7 N, ]
想去的话,尽快吧。% Y0 ?% b6 l1 b" H
. L5 q# o! o  A; Q
地点:新天地
! P5 _. |+ Z- D: O名字: 婷婷
$ u' H% t; a: b" P. w3 c/ I& g年龄: 26岁以上
1 B- f: z8 b% t5 G样子: 6.5 (贤妻靓母)
' b+ N) L( G  ~* P; _1 n肤色: 棕褐色. T% o9 w4 u) r, ~, V" y3 _; R4 L
导弹: B,C 等级 (完美沟)
' O1 Q4 t7 h( y3 ~2 T; ~按摩: 6.5
- ~( i5 S- T) j* l, c. [7 d技巧: 10++
6 }- v% E/ @! A  f回头: 100%
. A4 @9 h5 i6 |, K8 N6 Q# G杀伤率:56+100
1 W5 @0 G: d* y2 n& Q
) `) S! Q" [. l7 M* y地点:香奈儿
, E& x( {: ^0 q7 D2 Z  q名字: 冰冰+ p9 _  ]; ], l$ A2 e+ r8 _8 H
年龄: 25岁以下+ x7 _1 c1 i) J  ~
样子: 6.5 (小女生)
7 L$ \" m5 K. t9 Z& A+ @! P2 N! N肤色: 白色
, h, u' |' k& R' y6 V: e4 ]导弹: A,B 等级. b# A: k" x, ~0 g. M( b0 f. {6 i, p
按摩: 6.5
' R' S/ ~$ r/ k技巧: 6  a! ]& H7 |) U" T: H5 A
回头: 30%0 @: |2 T% j( K4 f/ w6 Z  R# W
杀伤率:55+1001 E; V! l( T* C9 D& j
% s; Y3 @% Q. p/ p2 G2 D" b6 _9 p

) V. u9 h* H& v1 I7 c/ a- |; ~2 e9 s

评分

brucebrown + 1
funnytey + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享

2 b& r* I) g# Z. c6 L/ }' B8 }1 K5 ]/ @2 ?
请问是头等位吗?
- J4 W7 e, Y, P% ^9 D7 u哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

我都是比较喜欢大导弹

感觉很重要。

知音人啊!!!
+ h5 t5 d* N4 X$ K5 F. N我们是同国的。哈哈

ola 发表于 2013-6-21 18:59 % W: x) a) l; ]/ O4 {/ @
知音人啊!!!1 N' b  g) U" I4 X/ E
我们是同国的。哈哈

& Y4 d! `' x$ F7 a) c你也可以来写一个“比较报告”。

guynextdoor 发表于 2013-6-21 22:01 # B, x7 ]" s* p4 I4 C- o' L# U
你也可以来写一个“比较报告”。

; `. ?' `) b8 i/ T; l% n我的比较报告简单又会得罪人。。。6 M: T/ k  t% m. j% c7 m. J, e% {
婷婷-什么都好; [' }+ v  Z  O1 v0 [
其他-脚趾都没得比

ola 发表于 2013-6-21 23:17
& n. S/ p  Y* e; _, x4 d. ]我的比较报告简单又会得罪人。。。( Y' e" y1 W6 e# V
婷婷-什么都好
4 Z, |- a% [; X/ u+ @其他-脚趾都没得比

* }; G- ^  Y' {8 D% S哈哈!各有所好吧。大大准备回答什么是什么都好。
& @4 K- O; ~3 j; w9 v& i
5 i) P3 I+ M" ~! Y; t/ t! E

新天地在哪???

evilmaycry 发表于 2013-6-21 18:21
9 R% m# h5 D& u  b! U请问是头等位吗?
! T0 _; i% G# e9 V3 l# w* }哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
$ D$ K' v# B# F" L, j$ t
头等舱,超金卡。
, Y, q" r3 B5 L9 c) e

5904 发表于 2013-6-21 18:23
# T3 W+ T6 b% p2 L6 b, N我都是比较喜欢大导弹
+ b# S1 r' [. S; t$ W) {
导弹的形状也重要吧。。。

CaLVinGoD 发表于 2013-6-22 01:10
6 `) ?& R  n7 y& E0 h2 `新天地在哪???

U/ v/ V3 d" u5 H( ?! g5 XBest Mart 的 Old Town 附近。

guynextdoor 发表于 2013-6-21 23:44
! `. b4 u  P: h( ~0 e哈哈!各有所好吧。大大准备回答什么是什么都好。

$ z8 P( a  f+ h+ L$ T/ g2 H自由言论,只要将自己认为好的东西分享给人。众乐乐,好过独乐乐。

婷婷有这么"大"吗?

小西每样都满分好不好

Fyhotmail 发表于 2013-6-22 09:03 + q9 Y" j. e+ q+ |
婷婷有这么"大"吗?
' T! c' K/ C3 M. a4 J3 Q: T
比小西的形状美。。。个人认为。
/ r( d3 T# {5 Z' V! F7 t

评分

ola + 1 女人看女人最准。去问新天地的其他小姐,谁.

wade80 发表于 2013-6-22 09:39 ; r; Y  c0 F9 J! z2 ~; ~) H# Z) x
小西每样都满分好不好
$ y+ }. d  [% J; ~* c/ I# C5 h
这位大大,每个人中意的品位都不同。各有所好。4 ]% f' h9 P3 F5 C
冰冰比较年轻,不是我中年人的菜。, Z% k. k" S. _- }) M' V) |

哇,两个好料

按摩小姐 发表于 2013-6-22 08:43 ; Y3 E. m9 w# T. c% v+ E, x# p
头等舱,超金卡。
- Y8 y- [0 Z, r& c* ?7 l
感觉超棒的..一流...哈哈哈哈~

按摩小姐 发表于 2013-6-22 10:13
  j- M) }5 _( E% T, Y这位大大,每个人中意的品位都不同。各有所好。! n, e/ A  W' s( Y
冰冰比较年轻,不是我中年人的菜。

0 M, b9 H" L. R) z  O" m$ m同感,大叔!

5904 发表于 2013-6-21 18:23
3 K) [( k0 g6 j我都是比较喜欢大导弹
; I( A% ~; A( `- u0 N: ~" {
怎么你的胃口跟粉一样的

tletle 发表于 2013-6-22 17:46
+ m5 u5 h0 L" B+ l8 h怎么你的胃口跟粉一样的

+ L. \3 f. x. }+ ]2 C$ E8 H- \很多人也是一样喜欢导弹吧?

婷婷的乳房最少有C, 全天然。人又苗条, 服务在新山No. 1. 如果找她翻车, 就是你有问题了。。。

不會吧!我個人覺得各有千秋!