WishCT - 愿望城市

用户注册

permas果然好地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好长一段时间没上来愿望了,最近都看到好多大大在威信里的炕头!这点我实在羡慕死了!看着,看着...各位大大的论坛,弟弟却又开始不听话了!我赶紧驾着我心爱的跑车,到处看看有没有吸引我的按摩场所!突然间让我看到一位mm从楼上下来,我整个人都傻了,简直被她的气质已身材吸引着了!我不管三七二十一决定上楼碰碰运气了!我边上楼,边在幻想!弟弟更是硬得不行啊!门一开,里头简直太美太舒服了,而且还让我偷瞄到几位mm,穿的衣着简直太性感了啦!我赶快要了一小时的按摩服务,进到房里!我赶紧脱光自己的衣服,好让弟弟出来呼吸一下新鲜的空气!不久,我幻想的女神进来了哦!我开始感到有点紧张,感到有点害臊起来了!因为她简直太美太性感了,而且身体也传出好香的味道哦!真想把她抱在我怀里哦!按摩的过程,小弟我就不怎么说了!重点来了,我知道大多数的按摩院都会有而外的服务,我就忍着不问,偏要等她自己开口问我!我知道她也很害臊,因为她刚来到这里不久!我就偏不管她,看她有什么表情!来了,来了...她开始挑逗我了,她时不时的动一动我弟弟,时不时的把她手指往我屁股洞溜!我简直快忍不住了啦!慢慢的,她往我弟弟一摸,轻轻在我耳朵问我,想舒服吗?我也不管了,想,好想!!!她开始往我蛋蛋舔,她舔得我好爽啊!慢慢的把我弟弟,往嘴里放!太刺激了吧!突然我想到,我好想看女孩子吃冰棒的模样,我问她能当我弟弟像吃冰棒这样吃吗?她看着我,点了点头!我就开始看着她吃了,我不懂她吃得是难过还是开心!但她让我觉得她吃冰棒的样子好骚哦!我终于受不了把我收敛很久的精虫,放射在她那迷人的小嘴里!爽死了!给了家用,她还对我说,我的精虫多到让她不小心吞到一点进肚了!哈哈...我笑了!
真确地点?伤害?
* G( A: J0 W  i, w

应该不在permas,是bakar batu才对吧……

5904 发表于 2013-6-20 17:55
( e  P# V" W/ B2 D真确地点?伤害?

! b1 P8 n5 A5 l; _2 b9 epermas,伤害60+100+50tips

滑山润奸 发表于 2013-6-20 17:59 6 r" g8 Z: R5 U  ^- Y9 h7 e
老板驾的是什么跑车,那天我看见一个驾法拉利的人跑上去按摩院,但是很多人一直看着他,不知道是不是你,你 ...
* ?# o& @! C" t, G& m/ g
啊哈哈😄那个一定不是我!因为我是低调的人!

滑山润奸 发表于 2013-6-20 18:20
, o- ?: [& ]- ?& x看到你写你驾跑车去,我还以为是你来的,那么你有早泄吗?你的注册ID是早泄王,哈哈

, v8 l) V: b2 C1 B0 _: D  v哈哈!我一向都是速战速决!这是优点也是我的缺点!

谢谢大大分享

大大你说的好像不够详细哟........年龄三围国家???

無敵哥 发表于 2013-6-20 18:08 8 o0 o' A  f9 B" o/ p1 n

% \9 V5 I4 s7 M4 a! z: J. e# R行家就是行家!!   

alexwhk77 发表于 2013-6-20 18:32
3 C/ E: {* B7 ^; x# Y# Q大大你说的好像不够详细哟........年龄三围国家???
+ {( P# ]  [/ f# R, I
写到将刺激了,国家不重要了!去了再说不迟!!   

评分

alexwhk77 + 1

alexwhk77 发表于 2013-6-20 18:32 ( f/ ?' Z- z) ~! y
大大你说的好像不够详细哟........年龄三围国家???
0 n* @% x8 E3 f, c3 J
年龄20++奶不大不小还好,好摸,身体滑滑哦!中国姑娘

评分

alexwhk77 + 1

DICZACK 发表于 2013-6-20 18:37
" g8 c7 u4 m8 S, x# H. y4 w写到将刺激了,国家不重要了!去了再说不迟!!
" ^3 G; k5 v' e$ W0 `1 v, M
不..一定要知道一点点先..才不会去撞墙吗..

老板,在permas那里哦?

alexwhk77 发表于 2013-6-20 18:47 ) x. d& d5 n$ x
不..一定要知道一点点先..才不会去撞墙吗..

8 s9 d9 s- Q% V: Y4 x& _# \最重要是地点。。。  

早泄王 发表于 2013-6-20 18:38 2 v. \7 j9 M* t3 L/ H9 v2 {
年龄20++奶不大不小还好,好摸,身体滑滑哦!中国姑娘

* t. o* E1 I! w) D7 X& S+ ~' O真的吗!郭鹤年有说过"华人是要回馈中国的"哎哟...又要破费了...在那在那??

评分

DICZACK + 4 好句“回馈中华”!

alexwhk77 发表于 2013-6-20 18:54 * K( p) z# l# C
真的吗!郭鹤年有说过"华人是要回馈中国的"哎哟...又要破费了...在那在那??
) V3 S, U  M  b4 k
permas在楼上的!麦当扰附近

無敵哥 发表于 2013-6-20 18:08 # q& k1 w/ l  Y" S1 E" C1 v; \3 O

2 E- p& o7 R9 {( S6 j/ _2 e  看来以后我到新山去还真该问你路

DICZACK 发表于 2013-6-20 18:51 ; T* E; H% \# |2 k
最重要是地点。。。  
3 z! V6 U) _, f# K
是不是看到有口爆就耐不住了兽欲了

天命 发表于 2013-6-20 19:16
! |; ]2 v; ]& t8 _0 _/ V' M是不是看到有口爆就耐不住了兽欲了
3 Y- h7 M8 q9 l6 i' M( w( i. B) H) l' B
我们这种叫“畜”欲。。。   

评分

alexwhk77 + 1 我很赞同

地点在哪里哦?

详细地点,价钱,家用多少,谢谢

楼下是修车的吗