WishCT - 愿望城市

用户注册

关帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 michael.bay1983 于 2013-7-7 14:08 编辑 . m) ~9 f3 S$ E- }+ t, s1 ~9 `% s5 h
7 n( j; l( \& _2 v' N& C
关帖,版主请帮个忙关帖,谢谢你哦

评分

rambutan + 1 精品文章
applegirl + 1 感谢分享
nightclaw + 1 感谢分享
funnytey + 1 图文并茂
DICZACK + 1 图文并茂

wow~我也等小西很久了~9 q; _! \0 h, e0 g* n
! c1 \9 z- a) E4 W5 N
当然我朋友最最喜欢就是她了~

还真是要感谢楼主通知~不然我是很少会去那代走的~

又长又仔细,唯独少了张照片

如果有放照就完美了

管中邪 发表于 2013-6-19 17:22
- w1 H$ v8 a( Gwow~我也等小西很久了~
) v" M; ^! @# f8 [' S9 v8 F3 b9 n4 H/ {  J- q

* l7 y- }5 G+ U你跟你朋友 那不是要来个3P按摩了

愿望小兵 发表于 2013-6-19 17:31
2 S! N8 [- G( t6 y4 e5 U7 H7 q又长又仔细,唯独少了张照片

- e3 K  j6 J) Q$ k9 l这个我也认同 有照片就完美了

妈的。。每次打去篮天使问小西回来了嘛。。柜台总是说在弄住她过来
4 b2 h  Y5 C2 v0 ]" y7 R' R原来她已经回来个月了。。要等下星期才有子弹去找她

5904 发表于 2013-6-19 17:37 0 ]2 z/ i4 n* S; `: t8 j
这个我也认同 有照片就完美了
1 x1 B6 S/ D# h& c3 m
请问我可以通过哪个网站上载?然后复制连接?

管中邪 发表于 2013-6-19 17:22 . @+ z/ d* S0 U+ ~# _
wow~我也等小西很久了~
: o+ J. _! j/ Q: m0 D) P2 E, Q: v2 y* q" s) t3 T/ v( l1 e! Q
  F4 K* n8 d9 `7 i
那你可能需要快点去了,因为我最近很忙没有发贴,希望你们还来得及去找小西(冰冰)

愿望小兵 发表于 2013-6-19 17:31
' m7 K  i2 I& [) ?4 x3 X又长又仔细,唯独少了张照片
% I' b$ x* L/ l! j  v) c
大大可以告诉我哪个网站可以上传然后复制连接吗?我的权限不能直接上传

google serch upload house  发表于 2013-6-19 18:14

可惜这个小西不是我的菜。被太多人神话了。' h5 v% }4 ~" Y
样子普通,服务也就一般。。
6 i6 d' v' }! h- h2 E, h- {+ P: o个人眼光,不要鸟我。
/ ]2 o* d4 S# X" C) e5 J0 a因为我试了那么多,始终是新天地5号最好了。

评分

brucebrown + 1

谢谢分享啦

好用心的fr~~ 谢谢你的资料哦~

ola 发表于 2013-6-19 18:49 : X& |- @% K. P1 R' |
可惜这个小西不是我的菜。被太多人神话了。
' x3 @, s# H+ Q' U$ g5 F6 G样子普通,服务也就一般。。2 R0 s) s! v$ I* }: u$ Q6 I
个人眼光,不要鸟我。

+ y( ]) `2 A# v- q/ _0 C) Y. T新天地五号叫什么名字?

好料介绍 赞赞赞

michael.bay1983 发表于 2013-6-19 20:01
' F( m; q7 B  L2 {! a新天地五号叫什么名字?

, e+ {' y+ b" ?是婷婷吧。。 爬贴爬到的   

管中邪 发表于 2013-6-19 17:22
4 d! M- E% T% t  d& Dwow~我也等小西很久了~( k6 ^" T; H3 ]8 U' x

3 h# v6 G6 @1 W* D, W当然我朋友最最喜欢就是她了~

$ A) S2 z( ^2 R. y* I  ]大大的朋友是不是色魔狼人?   

评分

管中邪 + 1 不是~哈哈
hahaha1 + 1

ola 发表于 2013-6-19 18:49 ( R- ^1 ^) ?7 F4 L2 H. l1 L
可惜这个小西不是我的菜。被太多人神话了。
+ o* Z9 C- H+ g( b样子普通,服务也就一般。。
5 X2 D. d' Q, J! M+ P. v0 S- J个人眼光,不要鸟我。
! b1 m5 r) c6 k- p
大大无心打了广告,五号服务不好的话可以开帖鸟你是吗?哈哈!

评分

hahaha1 + 1

guynextdoor 发表于 2013-6-19 20:50 , c, D" {" Q* m8 |( A, b

4 e/ n+ m) b: r# r- ?婷婷的头号支持者开口了。。。

小西绝对是我十年来泡按摩场第一名。

guynextdoor 发表于 2013-6-19 20:50 1 a' w/ O3 v6 C$ W+ r. ?* \
6 F" I3 W5 _3 t- a
还可以让你爆菊花。。哈哈

brucebrown 发表于 2013-6-19 21:08
5 _2 C2 H& ?0 r  d: w8 V' @婷婷的头号支持者开口了。。。

7 S% ?! M, A5 W( v$ P3 j大哥您第一,我第二。呵呵

评分

guynextdoor + 1 我很赞同!

michael.bay1983 发表于 2013-6-19 20:01
6 u7 o. z" h! y7 b0 M' @2 q新天地五号叫什么名字?

3 p, d# M% X3 n) E+ J叫小东,姓程