WishCT - 愿望城市

用户注册

BigX城亲尝四川菜,辣而不油腻,好回味哦!(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- d5 j( C  ?6 A0 `; `
8 n5 a, `' H6 \) W1 G每天工作西北显,$ s/ {7 ?9 P, a
下班都想要去抓抓骨,7 O5 k! [( X2 ^% a% P. C1 w* y
前2个星期我去鸟bigX城,, _+ u4 s' Z  Y. S+ j# P1 E* m% H
就是那个JXXxx商场对面的场,
* g. V  O; Z/ c) [原本我一般是叫泰国的,0 q* h. m2 }+ K& @
后来大厅有一个中国微熟女经过,
. d4 m9 E, A* T/ z/ S我眼前一亮,问了柜台的小弟他是几号,
  H  M" F  Y" a4 D打听到是9号后,心中暗喜
. {2 p: g+ R5 t8 r过了几天就booking她给我按。5 k& y: h# T5 Q8 G& g5 G8 k! I  [! j( |

, \0 q. N$ s5 _. h2 }( b& b6 P1 Y终于鼓起勇气,波了电话booking,/ R5 j1 Q, P- r' T
一进房间,没有给短裤
  g6 A) w) I2 W: |" w我就脱裤懒给她按,
  {8 i: S9 n- D- E: l$ P3 }8 g1 e她样子是有气质那种,很白,滑滑润润,清瘦,
% h$ l* Z5 B7 G7 N- Z一边聊,一边按
" T: O! K- _. H  T# }当我趴过来时
7 z8 ]5 ]# ?* e她忽然小鸟依人的依偎在我身边,
& [( p. p$ z- |: f! y9 g2 k过后我们就进入了缠绵的状况,' R8 x5 H( Q* J3 d. X
她很配合,不会赶时间,6 n+ x6 O% v) A0 S& B9 {
很温柔,很有女朋友的feel。; g/ p' i( m( }1 S
时常保持着笑容!. r' _7 F7 C) @# {5 c
在爽时,又有陶醉咬唇的表情!$ F! A3 n- x( i0 c3 U
另我忘记了工作被吊的压力!( W( e1 P! W" _, g# m
) A) h5 a% g' M' N
后来我下了一番功夫终于把他约出来鸟!
, Q' Z4 _: d1 j" y+ s约出来发生什么事,我也不多说了,
( m3 A; j7 U! c% V有偷拍了她一张照片,回馈各位狼友一下- m) A2 o5 x, Z. R

- _& ]' G+ D! t' d, ~4 z+ q. Y, ^1 b7 s. R" x# R/ _

评分

0916 + 1 劲爆图片
sky_wong + 1
冰灵柜 + 1
alexwhk77 + 1 劲爆图片
ss1 + 1

鸟bigX城???
4 M) r# N( b: M3 n
! v7 a7 U2 B( g什么地方来的

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-19 14:04 5 @  J9 e* t1 X- D7 n# ~
鸟bigX城???
" d# h% l: |5 m4 V% y! R4 Q; ~
! e+ c9 V5 H! @# C5 H8 L什么地方来的

! T3 a5 Z* W2 n+ k' M( b大学城啦。。楼主还要扮神秘

一白遮三丑,不错

大大这位小姐是在什么地方按魔的

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-19 14:04 " _7 W) B9 D. t' j* p
鸟bigX城???
9 H6 y4 G' }6 ]: O# ?/ h
7 ^) }/ y  H' X8 e, ?( w什么地方来的

" O# ?- h6 n. `' s- v6 y6 [, q谢谢加分啊!是大X城哦!

yongliew 发表于 2013-6-19 14:07 0 [  B4 x" q- ^9 E5 y5 `6 r
大大这位小姐是在什么地方按魔的

* C- ?. x% G& X8 @- `8 D大X城那个最大的shopping centre对面,7-11隔壁

伤害是多少

是不是邪骨场?

evilmaycry 发表于 2013-6-19 14:18 , i: J5 K+ F0 w
是不是邪骨场?
( W' O* s' a# y* S5 t
半斜啊啊啊啊!要斜的看你约得出他吗

yongliew 发表于 2013-6-19 14:15
& b3 s6 T/ i* ~伤害是多少

& {( x6 @( j! m& [4 Y8 ?& Y按摸58,抓dd+缠绵费100

炒茶哩 发表于 2013-6-19 14:30 3 M) n) b$ P- V# g. h
按摸58,抓dd+缠绵费100
- L9 m/ d; ?6 p  [, K* P
缠绵是不是下水的意思呀?

抓根加下水100吗?

我要性福 发表于 2013-6-19 15:35
+ n+ t' h0 |8 t  B. t. @2 p抓根加下水100吗?

$ n% P& u" L& k$ G2 H' K有下水楼主就不用约她出去料咯,很简单的逻辑嘛

有空去看看

michael.bay1983 发表于 2013-6-19 15:45 3 o6 s* M' L+ P" I( O
有下水楼主就不用约她出去料咯,很简单的逻辑嘛

' e: n; W: t* x# d4 l( H$ y看来你也是老鸟了

楼主好厉害哦,还约出来~~

大大照片看不到样子哦

ten97 发表于 2013-6-19 21:59
* h" U0 u7 x- i$ ?2 @* m大大照片看不到样子哦
2 t# s# e- `1 a0 d# a
我不敢放出来,怕有25仔去和她38,偶会被吊

bigX城,JXXxx商场????

cyphered.1900 发表于 2013-6-19 23:17( B3 l* K& h/ `# x) G- F
bigX城,JXXxx商场????
' P  f( w5 z! _, d7 N
Jxxx对面啦,
; q2 o3 o0 ^! r6 Q& M  ]0 j

挺白的,看得出很有书卷气,就是不知道有没有剃腋毛的习惯!我最冻未掉有毛凸出来

可惜看不到美女的样子

michael.bay1983 发表于 2013-6-19 15:45
. C: K3 K4 S) G1 w: e% S有下水楼主就不用约她出去料咯,很简单的逻辑嘛
% s& I9 p  ~, a) l6 G7 d- _+ V" Y- R
呵呵~缠绵令我想到和合,骨场我好久没去了。十八倒长去泡水