WishCT - 愿望城市

用户注册

知X坊的丝丝入扣的小薇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天闲暇无事皮在痒,再次到访“知X坊”搜索蜘蛛精~娇娇。但可惜她最近太红了。。。十位大大中九位是为她!唉。。。。!Booking也未必能有啊。没法只好另作打算那知塞翁失马安知非福 ,在娜娜的安排下遇见了小薇。她没有国色天香(娇娇)的样子也没有象模特的(娇娇)身材(外表) ,那时心想#*%@ ......可是在过程中发现她的功力不错比起一些大大可能所遇过蜘蛛精(混水摸鱼)好太多了。 当她开始服务时再次让我眼前一亮。。。。两颗竹笋在面前,至于后话就让各位大大自己慢慢去想象。 * M- N  p" Z% g  V! t
/ i2 |+ P3 |( b
& y9 Z! F. f# s, y
# Z, Y9 R: F) m& e. P
號碼:不懂- d/ y5 M3 H  I( x3 I; C8 b. p
名字:小薇
+ X0 y" |. s  E8 I" u  g: N7 R/ ^/ dage:熟女. p9 D( y6 f8 b% J
身材:不错(有保养); l: v. O9 a* L2 N4 p% z! z
波波:8.0/10(有B的罩杯,好扎)
6 m7 O$ o+ Z$ m& r; O按摩:20\10
  v5 T/ P7 J8 S) j  ~$ Tdamage:58+100+tips(打飛機+給你摸奶+鲍鱼。)% A* X& D2 `1 j
rtf:會。

评分

冰灵柜 + 1
funnytey + 1 感谢分享

在这将写,负责写的那个都一起红   

DICZACK 发表于 2013-6-19 01:19 / o5 o) G2 C/ R

1 [' d* D  W# Z! F* J   望大大赐教。。。。!!

DICZACK 发表于 2013-6-19 01:19 ! F4 \* M8 ^- P

x, z' o6 j! o6 b' B 我想象力不好,你的很好吗?不如你帮楼主继续写完它。

hezter003 发表于 2013-6-19 01:24 + c% H7 A; W) ~3 G& M# D* D
望大大赐教。。。。!!

/ p& M8 ^" {5 i) h# d8 u+ L大家都变襟兄了,红的时候一起红(那个女的够红的话)

天命 发表于 2013-6-19 01:32 ' `. C3 v9 L! ^/ U9 S! o
我想象力不好,你的很好吗?不如你帮楼主继续写完它。
, j2 Z, m: m0 O
我想象力麻麻着。。。   

结果不外都一样,只是多少会不同。只望大各位大勿见笑。
0 I" M. A& i" v! {) `小弟只是仿效各位大大的功德。。。“好料齐齐享;烂货弃一旁”

不错的mm哦

哈哈哈!一般上熟女的服务都不错的!因为她们没有其他什么可以吸引人的长处!

娇娇还有在哦?我以为回国了。。。

最最近可真的红,你要去可要打给她先咯