WishCT - 愿望城市

用户注册

试了红太阳, 今天轮到蓝月亮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天和几个朋友在Genting Klang喝完茶后,忽然弟弟痒, 看看时间还有2个小时才开球,想到回去家附近的红太阳要花上最少半个钟, 弟弟告诉我, 不如就在附近找一些新刺激。 所谓入屋叫人, 入庙拜神, 叫鸡寻附近。

要去拎车时候, 睇到一个招牌, 好像在愿望看过的名字, 蓝月亮也!眼前一亮, 你老味啦, 上次上红太阳, 尼拜都轮到蓝月亮咯。擒擒声用轻功飞上楼上。要OKT介绍一位不错的小姐。不要太嫩的。OKT介绍一位泰妹, 说按摩功夫不错一下的。只不过听说那边是B2B场,也不管了, 价钱也忘记问。就马上On了。

话不多说, 按摩功夫真的不错。按摩完, 妹妹叫我去冲凉, 过后自己才去冲凉。当我回到房室看到了妹妹放在床上的套套,心想弟弟不要寂寞了。妹妹回来后, 我帮她把身上的毛巾打开,不是很大的胸部,但可以接受。 要提到一点的是妹妹的肚子很结实。抱抱也很拎爽。洞穴蛮紧一下。

名字 : 她说叫 A A.
国籍 : 来个洞
年龄 : 28 (也是她讲的, 不会看)
配合度 : 9/10
鲍鱼 : 紧, 可以吸
吻 : 她吸我
女朋友感觉 : 10/10
按摩 : 8/10
家用 : 150
回头 : 一定

评分

apa05 + 1 好怀念的店名啊~~
gen-son + 1

没照片看哦。。。

哈哈哈,蓝月亮...没想到这店还开着!!

没有拍照啦

apa05 发表于 2013-6-18 10:51
哈哈哈,蓝月亮...没想到这店还开着!!

好久不见 原料你还记得我啊,感动耶 '

姐妹花 发表于 2013-6-19 12:24
好久不见 原料你还记得我啊,感动耶 '

小宝怎么敢忘了你

哦...还有在,  还以为收了....

apa05 发表于 2013-6-19 14:58
小宝怎么敢忘了你

哼~~~你是不是给建宁公主锁起来了 偶已经很久、很久都没有见小宝啦

姐妹花 发表于 2013-6-19 21:44
哼~~~你是不是给建宁公主锁起来了 偶已经很久、很久都没有见小宝啦

才没有呢,小宝上五台山修行了!!

apa05 发表于 2013-6-20 09:35
才没有呢,小宝上五台山修行了!!

那几时才要来看双儿

姐妹花 发表于 2013-6-20 13:22
那几时才要来看双儿

去找你,你没次都把我推给其他美眉,别在其他大大的帖子哈拉啦! 去我的贴谈吧!

小弟来支持支持。

前几天经过那, 换了名字, 这次叫青什么的