WishCT - 愿望城市

用户注册

CXXsXXc 一条龙之 (2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈,不好意思各位狼兄狼弟,还是忍不住要分享出来!。。

CXXsXXc 一条龙之1 的下一个星期。。。也是星期日,朋友没在唱 “一条龙,一条龙。。。” 了,他竟然斩钉截铁的直接跟我说要去上阿Nui(上个星期他朋友上的那位似Maggie-Q的美眉) !心想,当然啦,阿Nui实在太索了,我看了也心动,去就去吧,使乜惊呀 !朋友一样有做 “预先策划”,但这次没约朋友,就我们2人。

照原定计划,12:30pm先去那吃东西,一边吃,一边等美眉来开工,吃美眉 “头啖汤” !刚吃饱,阿Nui美眉也刚到了,看见我们还笑了笑(因为美眉们的化妆房需要经过餐厅),正 !OKT安排进去看美眉。咦 ?只有阿Nui一个,这次她穿黑色半透明连身短裙,里头红色胸罩和底裤,皮肤又白,太正了 !朋友看了还装镇定,和OKT说要了。一样,跟OKT上去等美眉。。。我咧?一样啦,和OKT聊天,吃免费餐 !边等边吃喝,差不多35分钟出来了,报告如下:

这次朋友拿的是有大片镜子在床头壁的那间 !美眉来到了,关门,朋友就问阿Nui,原来其他美眉(斋下水和做一条龙的)都回去了,只剩她一个,做到她半死。幸亏朋友是今天第一个,不累。朋友听了暗爽 ,即刻掏钱包先给美眉tips!还赞她很美(原来上个星期他朋友教他如果要美眉服务好点的,先给tips,或许有惊喜 )!美眉接过了tips,双手合什说谢谢(泰国的谢谢指定动作)。之后就示意各自脱光光,进浴室,趴在早已准备好的水床,美眉蹲在旁边,将小盘里装着沐浴露弄多多泡,然后洒在朋友整个背上。一样,美眉爬上他背后,用奶头在他背部擦呀擦的,对!B2B来了 !这次朋友真的很顶针,阿Nui漂亮,皮肤又白,奶子又比上次那位大呢!再来就是用她的 “鲍鱼擦” 来擦!更 “顶针” 的来了 !就是转身擦前面 !可以看着美眉用波波和鲍鱼擦上上下下的替你擦全身,包括龙弟,还可以不时揸和摸她的奶子、pet-pet,和全身!真的爽到朋友上天了 !也因为如此,朋友特意想别的事情才撑过来,不然肯定爆了 !不过这次有点不同,阿Nui的动作比较快,很快就完成了B2B。朋友心想,也好,不然就肯定顶不住了,哈哈,真拿他没办法

之后出去自己抹干,坐在床上等美眉。不一会儿美眉洗完水床、地上和自己的身体后,叫他躺下就开始服务。过程也跟上次差不多,也是蛮会吹的,不过是戴套吹 。而有点下垂的B-Cup波波还有 “揸拿”,手瘾中肯。龙弟一直硬硬的,朋友忙着示意转身掉换位,然后亲美眉(不给亲嘴),从颈到胸部,肚子而已,顶不顺了 ,便开始男上女下!鲍鱼还OK,不松。然后女上男下,狗仔式,换回男上女下,不行了,爆 !朋友说美眉叫得很自然,也有爽到喔!值得一提的是,在爆了之后,美眉还双手抱着他颈部,然后贴心的示意放松颈项,给他扭左扭右的松一下,爽 !过后还抱着一会儿才起来去洗干净,穿上衣裤,抱一抱,说声谢谢就走了!然后下来再一起吃喝,聊,一直到5点多才下去柜台刷卡走人

。。。。。。。。。。。。完
名字:阿Nui
年龄:没问(25-28 啩)
国籍:泰国
态度:8/10分(说话挺斯文地)
样子:8/10分(漂亮,像Maggie-Q)
身材:6/10分(还可以)
波波:5/10(B CUP,有点下垂)
鲍鱼:5/10分(不会松,顶不顺,没试)
接吻:0/10分(不给,闪开)
口交:5/10分(环保吹)
叫声:7/10分(叫声自然,好像有爽到,脸有红)
女友感:5/10分(还可以)
整体分:7/10分
伤害:RM168+tips(B2B,一炮,任吃喝)

借用一下kenny323wai兄弟的照片,

觉得好的话,别忘了多多少少加点分哦!

如果对本人其它帖也有兴趣的话,不妨游览以下连接,谢谢:

1. X班变A班!
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=194194
2. 日本红人-AV女优来啰!
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=194687
3. 盛馨冉唯美的裸背
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=195296
4. 娇娇女卷发撩人
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=196006
5. CXXsXXc 一条龙之1
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=196938

评分

methoxangel + 1 感谢分享
dream0212 + 1
ft2345 + 1
leecyan + 1 感谢分享
ck1975 + 1 感谢分享

坐头位了
不过没分给了,明天先啦

加油,兄弟。这个好料

做么我看照片都不像的。。。

又用假相看你不起

楼主真热心,还帮别朋友开FR。。请问你那朋友有没有上愿望的.

qqpanta 发表于 2013-6-16 21:50
坐头位了
不过没分给了,明天先啦

哗!老兄你搞咩东东,甘Q快的? 。。
没分了?嘻嘻,我都系,听日一手交一手!

amo123 发表于 2013-6-16 21:50
加油,兄弟。这个好料

对对,真的蛮好料的,不过听说有点高傲又爱钱,很多顾客都投诉过,之前那个OKT就 “踢” 她回国去了!。。
后来那个OKT没做了,公司又叫她回来了!所以我才分享出来咯!

后记:兄弟,平时如果你要回复任何人的回帖,你要按刚刚对方的回帖下方的 “回复” 扭,酱系统就会给一个 “提醒” 通知对方你回复了他/她,记住咯!

恶魔天使妹妹来支持

天命 发表于 2013-6-16 21:53
做么我看照片都不像的。。。

对咯,我也是酱说,但之前我有去问OKT,证实了Carrie和阿Nui是同一个人来!

兄弟,平时如果你要回复任何人的回帖,你要按刚刚对方的回帖下方的 “回复” 扭,酱系统就会给一个 “提醒” 通知对方你回复了他/她,记住咯!

qqpanta 发表于 2013-6-16 21:53
又用假相看你不起

没法子,将就下啦,我朋友的手提同我的都系cheap-cheap货,影唔到靓相咧!。。
试过影到蒙查查返来,乜都睇唔到的!

后记:兄弟,平时如果你要回复任何人的回帖,你要按刚刚对方的回帖下方的 “回复” 扭,酱系统就会给一个 “提醒” 通知对方你回复了他/她,记住咯!

天命 发表于 2013-6-16 21:54
楼主真热心,还帮别朋友开FR。。请问你那朋友有没有上愿望的.

当然没有咯,有的话我才不管他!。。
他连上网都不会啊!

koo1000 发表于 2013-6-16 22:11
没法子,将就下啦,我朋友的手提同我的都系cheap-cheap货,影唔到靓相咧!。。
试过影到蒙查查返来,乜 ...

妖没相就无放啦,其他大大上到去累人翻车就不好啦。

大佬今天没有分了,明天再给。妹妹很美啊

yummy28 发表于 2013-6-16 22:07
恶魔天使妹妹来支持

呵呵呵,你来支持你的恶魔族弟兄啊? 。。
谢谢了咯!“狼狼为我,我为狼狼”!

qqpanta 发表于 2013-6-16 22:14
妖没相就无放啦,其他大大上到去累人翻车就不好啦。

我无人家有嘛,唔可以借用的咩?。。
累唔累就睇美眉同顾客本身啰,哩家野不嬲都系无得保证的啦!

koo1000 发表于 2013-6-16 22:22
我无人家有嘛,唔可以借用的咩?。。
累唔累就睇美眉同顾客本身啰,哩家野不嬲都系无得保证的啦!

我看到相好像一般般了,是谁上了?这个人我识吗?

ten97 发表于 2013-6-16 22:15
大佬今天没有分了,明天再给。妹妹很美啊

好的好的,别忘记哦! 。。
对呀,真的蛮正点的,那天穿着红色睡衣真的看到口水都流咧!

koo1000 发表于 2013-6-16 22:17
呵呵呵,你来支持你的恶魔族弟兄啊? 。。
谢谢了咯!“狼狼为我,我为狼狼”!

看你行尸走肉的可怜样子就来支持一下咯!

yummy28 发表于 2013-6-16 22:26
看你行尸走肉的可怜样子就来支持一下咯!

对对对,谢谢,谢谢,“行尸走肉” 也是你恶魔族的一份子来!

支持 koo1000 老大的fr ..

koo1000 发表于 2013-6-16 22:26
好的好的,别忘记哦! 。。
对呀,真的蛮正点的,那天穿着红色睡衣真的看到口水都流咧!

她真的很美,好想去上

qqpanta 发表于 2013-6-16 22:25
我看到相好像一般般了,是谁上了?这个人我识吗?

相系真面目无化妆的,果日响果道睇到花左淡妆,穿红色睡衣,睇到真系流晒口水啊!如果唔系条友边度会隔一个星期就拉拉淋话要去!。。
你唔识的,走了去新加坡发展了!

ip6677 发表于 2013-6-16 22:29
支持 koo1000 老大的fr ..

哗哈哈,谢谢你姨婆兄!你终于出现了啦!潜了将久的水,也好应该蒲头了吧?