WishCT - 愿望城市

用户注册

做了一次笨蛋~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天无聊没事做就随便找了间按摩院进去~去到柜台拿了一个钟的时间就进房间等美眉 二話不说现把衣服脱了趟着,没五分钟美眉进来了,假假偷看了一下哇不错的熟女 心想这次一定给他够力 美眉的按摩工夫很好按到我都差点睡着了 哈哈哈!按完了美眉就叫我转身问我要不要特别服务,那好要说肯定要啊! 开始美眉就慢慢抚摸我的弟弟,我也不能输把他内衣脱了扎他的波波,爽死我了,波波超大的有软忍不住直接吸他奶头她竟然没有反抗,还等什么在继续模他的妹妹在把我的手伸进去挖妹妹 哇流了好多水,美眉就躺着给我吸给我挖他妹妹,我就想这次吃定他了 过后在把裤子脱了竟然美眉不肯 简直是要我命~那么爽了不要给我,跟美眉谈了很久美眉还是不要,不行了出绝招我告诉美眉我给你两百你给我吧!美眉想了想叫我拿钱给她先,我说好拿了给她就把她裤子脱做清兵战士冲了进去,抽插一个五分钟就出了,可能美眉的太紧我很快就出了 都射在美眉身体上,清理干净按了下就回了,上车的时候心想花了两百多好像真的贵了点,一时精冲脑浪费那么多钱
: V$ x  d' \: Y" Z+ Y7 y
5 a" E$ U+ T% ^0 Y3 X# u6 q  J1 `名字:没问
$ F7 n7 L5 L+ d  ?身材:6/10(有点肚腩)
5 D5 e! ]& H. B9 G) E+ O$ ?4 A胸部:应该有D6 |% A. Z1 E0 r9 O5 V/ E
样貌:6/10
4 E5 O+ n1 g& w$ x- ]( ~按摩:9/10! H7 ^; Y. \- n# n% Y# Q
女友感;9/10% l. s' N  s- K# Z
伤害:56+200
+ l4 G% g2 a1 P回头:肯定不会太贵了

评分

johngoh + 1
kittwjye + 1 我喜欢淸兵
winterxing + 1
DICZACK + 2 清兵的代价
guynextdoor + 1 感谢分享!

LZ....你还真的够....
6 x9 C+ U2 h4 \8 b8 |不过你认为值得就好~~不过有点破坏行情了叻...

冲动。。。。冲动。。。。。。冲动。。。。。就变成中多一张Sanman了

susuboy 发表于 2013-6-16 14:45 ( x6 P7 M. ^2 B5 a$ A
LZ....你还真的够....
! u. C5 y2 J+ U1 c1 p  y$ ?( |5 p/ u不过你认为值得就好~~不过有点破坏行情了叻...
9 J3 l. y  K7 f: d
我觉得不值得咯!行情是多少?

天命 发表于 2013-6-16 14:45
) u$ w+ D& o6 L  M4 y" r, l冲动。。。。冲动。。。。。。冲动。。。。。就变成中多一张Sanman了
+ F, d/ e. s5 S  X# m
精冲脑了没办法

按摩院下水……行情太好了吧……

男人就是如此!精虫上脑真没办法!

是那间和几号大大?以及地点

本帖最后由 picassohc 于 2013-6-16 15:17 编辑 9 u5 {2 z: M0 x) x4 |6 f

9 h/ K0 O+ s2 @) a% y  ?按摩$56是哪间场的价钱?
3 ~( G  P' x# f' S+ Z+ i, t' h& G通常这种场开价好像在$100~$150之间罢了。。

男人都是这样的,精虫一上脑!就是小头控制大头了!# ]9 s5 F  w# \: H  j% y
哈哈哈。。。

無敵哥 发表于 2013-6-16 14:52 : `- H+ i& a# F- Z
按摩院下水……行情太好了吧……
% {6 ^3 }, |6 G  V2 q7 q
大大我都不是第一次了咯

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-16 14:54
/ q3 p! e+ u4 t- p是那间和几号大大?以及地点
5 L) q9 @, w( t* O" a
大大在彩虹,几号我就没问了 对不起不能给你资料

picassohc 发表于 2013-6-16 15:12 ! \, K1 T7 N& ~2 Q' t: T% z2 q
按摩$56是哪间场的价钱?, m" |% O% B& g0 f
通常这种场开价好像在$100~$150之间罢了。。
6 ?  h" F5 G/ b8 q( N. ?5 A
大大100-150是胸推根口爆吧?

allen35 发表于 2013-6-16 15:20
6 |! K8 Y# Y9 f男人都是这样的,精虫一上脑!就是小头控制大头了!2 r1 ?9 V9 @# p+ \1 |
哈哈哈。。。

& v6 F5 d5 s& w& d赞成大大说的

$256 是小事 无套上按摩师可能会遗憾一辈子。。。。

滑山润奸 发表于 2013-6-16 15:54
9 J8 {# e5 E6 t6 P. |) z0 T* g下次来找我们的美眉吧,价钱都没有那么贵
3 W, a; _0 P, A
是的滑山大大

brucebrown 发表于 2013-6-16 15:55
; o" h3 Y7 u2 P6 g$256 是小事 无套上按摩师可能会遗憾一辈子。。。。

% v8 `6 s4 b4 f. m  B2 m( |. c怎么呢大大?

这是后知后觉吗

大头头 发表于 2013-6-16 15:58
2 ?! m2 ~0 ?+ ?& _# ^怎么呢大大?

" Z2 L  H/ s. j/ |5 |, l难道你不怕性病或者爱滋吗?

guynextdoor 发表于 2013-6-16 16:01
7 _9 R3 Q) J- x3 c$ }3 a7 R* A' J这是后知后觉吗

" |3 I- c2 D$ B; i3 \对咯!放了才来后悔

brucebrown 发表于 2013-6-16 16:03 ) m- H% l' g+ I
难道你不怕性病或者爱滋吗?
* L, Z/ [. j( U$ q; v$ N
当然怕咯!不过我们在外面搞的本地妹一样也没带啊!

大头头 发表于 2013-6-16 15:50 : y- D0 r4 o' c$ S5 W3 g; J6 Q
大大100-150是胸推根口爆吧?

U" v& R& b. `3 D. k+ OBrother,如果$100~$150是胸推+口爆,那你$200下水怎能说做了笨蛋呢..?' M: l- }+ L8 Z" q

guynextdoor 发表于 2013-6-16 16:01 9 c( W2 R  ]: m1 X) T
这是后知后觉吗

" a6 D/ @! q( |0 J2 u要如何教导???