WishCT - 愿望城市

用户注册

目前为止,新山最满意的其中一战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, F/ d( H; c) O; x/ S- X2 S" Q) x
询众要求,写了这篇FR骗吃一下!   故事时间要追究到2013年元宵之后的1个月左右。。。。。。 ! ]0 D( A. |% |  |$ q

4 @) x; U" x* L    风和日丽的一天,心情却不怎么美。   不知不觉,休息了整个月。真的是够SIEN。 在福林园吃完了肉骨茶,突觉全身酸痛。老二又不听使唤的在抓KEIT。哇老!!不去的话,不可以了。。。要去,又去哪一间??   想想一下,康力去那么多次。没什么新鲜感了。足缘好像很多外劳酱。应该很肮脏下(心想)。吖。。。    那天路过幸X坊,好像不错下。感觉上应该会有NL吃。   就健步如飞的走过去了。
/ d: H3 t3 h9 @0 c2 l7 U* S( T4 M& y! _
3 x- i: O: K1 y! i, ?' ~) N    一进到里边,环境还不错一下。跟看场的寒酸两句,原来这里全是本地华裔,没有NL   少少失望。。。没关系,既然来到,还是要出下火。不然老二一定抗议!!   就叫看场的帮我安排。他当场喊了了一个号码。然后休息房里传出悦耳的回应。一走出来,哇。。。老。。。!!!不错嘛!!!看得出有些年纪,tapi身材肤色   很刚吃嘞!!!接着就跟着他上了三楼。 4 w& O# T0 B1 z

- u. X  @8 z( h) D2 R    衣服脱光后,就趴在床上等她帮我服务。按摩技术不错,有她的个人“特色”(多少与众不同。如何不同?自己去试 )   !!越按越紧张,重要的时刻来临了    我也忘了是什么配套。衣服一脱,我傻掉了。。。白到。。。而且,她的内内是性感到。。。。。。  他一边用手跟我老二“搏斗”,嘴巴一边在吸我奶头。   我的双手当然是不规矩的在她全身漫游。   我自认一直以来,用手帮我服务的美眉一般都会后悔(手一定很酸、累)。但是她的服务,竟然让我家老二难以控制。。。一发不可收拾。。。。。。
( q0 A3 j, _7 h$ S9 z; s1 ~& t: |5 N1 }' J) l8 s" S
地点:福林园1 K' x5 E% Q& H: b0 ?
姓名:嘛5
' G- g9 T+ I1 a; @3 e国籍:本土6 ~+ i' j5 ]5 ^3 ]: z
年龄:37,40(目测可能不准)9 `) B7 Y7 n& A1 J
胸部:B; o, y8 o, D* G0 w5 o) S
鲍鱼:摸到& m% h' k! u; x  @2 B! X' x
样貌:9/10: _) w% ^6 S6 v0 |; f3 D+ u( k
皮肤:9.5/10: c( a) t2 _1 p+ [
身材:9.5/10* I, Z3 d/ q) c% d6 d8 ]
按摩:9/10
3 t8 l9 T' a. U打机:8.5/10" _5 \% i) v% u; ]/ x  l2 @5 ?
口交:无
% o+ N' {9 o1 ?/ p做爱:无
/ F. T# y; E" m" r5 D' [赶场:无) V" Y! f# M0 M$ X4 j3 k# m, B
GFE:7/10. J* e; n2 S7 a' O6 U7 p3 P
杀伤力:62 + 80(超值), S+ H( L& m* P8 ]4 [: k
回头:后面我回去找了她5次,你讲嘞?(不过还真的是有缘无份,没一次找着!!但却在接下来让我见识到,幸X坊的魅力)
% j0 a, F9 a; N1 X全场评分:9.5/10(基本上是中了嘛5的毒.但之后。。。哈哈)
8 k) @1 I1 G1 v6 K' O8 v% |; Q6 x) a( I! Q
这只是第一篇,接下来。。。看下支持度先! 我还有回去5次!!   
. b) \6 z! j& G1 I) zTMD。。。中了幸X坊下的降头

评分

matthewlee2008 + 3 恶意灌水
KK67 + 1
tletle + 2
basrelief + 2 非加不可。。。哈
nikkier + 1

奇怪不见了 原来再写fr

無敵哥 发表于 2013-6-15 15:08
' v" x2 z& H! h1 T7 g. N, m- _0 L. a奇怪不见了 原来再写fr

# R9 H5 m. `- V# s, Z) @8 u要找下吃的嘛   

评分

KK67 + 1

都算是熟女了,服务好的话还不错

skykoko1234 发表于 2013-6-15 15:15
) T' V2 V, l% ]6 r8 ?0 G都算是熟女了,服务好的话还不错

m, d: I- U$ w$ b不止她。。。  

评分

KK67 + 1

将大年龄还可以9。5 楼主有奖美吗哈哈 ?

本帖最后由 DICZACK 于 2013-6-15 15:27 编辑 $ G0 C. B5 Y" @8 q' P( K
CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-15 15:22 ! @. z9 E3 d- O/ ]  Z! s6 m: t" ]
将大年龄还可以9。5 楼主有奖美吗哈哈 ?

1 c# \& Q6 j9 m* a3 q- x% x& P9 |$ `  e$ P5 F: |
我个人比较将就。那0.5分算是岁月的摧残。。。   
8 B$ p0 y& @7 H而且这样的场所。这种素质!!应该是不错了   

评分

SMK + 1
KK67 + 1

我坐地板。。支持。。。分数沒了。。在加

212100 发表于 2013-6-15 15:27
2 ]: I6 r. L* y$ ^* E4 @, J我坐地板。。支持。。。分数沒了。。在加

" ?: t" t& g$ a4 r7 {1 s/ x先谢了   

DICZACK 发表于 2013-6-15 15:25
' G6 b, b& t. a8 z: e& o+ J% A我个人比较将就。那0.5分算是岁月的摧残。。。   
* z' D0 T8 z. Z' d' X9 u而且这样的场所。这种素质!!应该是不错了   ...
. S3 m# ]4 E! V. c8 Q
随随便便也是一餐

第一篇报告要支持下才行

sky529 发表于 2013-6-15 15:37 - h* q, i2 n! T* N' T+ o0 a
随随便便也是一餐

* m$ _$ _: d0 g+ V% `吃的东西,又不可以太求其。。。 1 X  Z2 d0 ]; w4 R
要抓KIETH,要将多少感觉的。。。

评分

SMK + 1

5904 发表于 2013-6-15 15:41
) |& J4 U/ B$ p9 C% W& n3 y第一篇报告要支持下才行

1 z3 D( \/ X+ O先谢过你的白咖啡粉~~   

福林园肉骨茶好吃吗?

LZ別爲了一棵樹放棄正個森林

* y" c7 C/ ]* M" `0 P+ k, b: Y
heavenam2 发表于 2013-6-15 15:55 ; `% N# x9 `  q, R; a2 j
福林园肉骨茶好吃吗?
6 y  [# o* o: p' s0 L% {, S' i
( @6 S2 @! l" h- z. y0 D
ROSE COTTAGE HOTEL 后面那间。补吖!!   

骑她服务 发表于 2013-6-15 15:56
4 g; C$ D( i$ R6 I: }& \# R4 g& g) Q. ^LZ別爲了一棵樹放棄正個森林

& n7 C; R5 q/ A  x2 x7 C开玩笑!我就是为了那棵树,差不多霸占完整个森林   

评分

SMK + 1
vincent3242 + 1
alexwhk77 + 1

为什么不要唠她下??   

本帖最后由 DICZACK 于 2013-6-15 16:30 编辑 / B1 [: w1 [" v0 b9 r: e! \
SMK 发表于 2013-6-15 16:25
; ~5 T  j/ q0 b( ?$ b为什么不要唠她下??
( Y9 T5 n% F3 J" M6 e  {

+ i% v+ d+ o0 e2 C: S8 U. o6 ]问的好。就是后面还回去找他5次。。。阴差阳错,不成事。。。。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-15 16:03
) U, o/ |" }* Y: d# ^开玩笑!我就是为了那棵树,差不多霸占完整个森林

3 c( m2 }! h9 L: u看來lz中毒很深哦~

骑她服务 发表于 2013-6-15 16:31
$ u" e9 X. V* y5 q# e看來lz中毒很深哦~
  q. ~0 k5 y: E& c0 w$ r
先中第一个的毒。。。后面几个像中降头多一点   

评分

SMK + 1

我先来支持一下,分数来满满才加。

评分

DICZACK + 4 感谢分享

guynextdoor 发表于 2013-6-15 16:37
. C$ ]- Z+ M# q( `2 n0 F& V) r我先来支持一下,分数来满满才加。
* ?4 f/ b1 q; a0 r2 `' Q- D
这杯白咖啡甜吖!!!   

评分

guynextdoor + 3 阿Huat白咖啡,喝了一杯又一杯!

DICZACK 发表于 2013-6-15 16:33 ) ]) D( k$ P) a1 @, @+ W
先中第一个的毒。。。后面几个像中降头多一点
$ Y) K  G/ l. |! p& |& e& Q) E
中降頭