WishCT - 愿望城市

用户注册

微信裡的人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了每個人都在搖微信的,我也搖啊搖啊搖!搖了一個多月,都搖不到什麼康頭!算了,就在附近的人找找獵物!找了一個,聊了兩句,就約她出來吃個飯!剛好肚子真的餓了!她卻說不要,她吃飽了!我就算了囖!怎麼知道我開著車的時候,她卻信息來說,不然我去喝水可以嗎?我就一邊開車一邊回信息!就約在她家附近!車子踩大油就到了,等她出現!到了,看一看!樣子還行,就有點肉!一邊聊天一邊吃,原來她老公在新加坡工作,一個星期回來一次而已!但是不久她竟然說她的停車固本時間要到了要先走!我就想想又吃白果了!然後就自己跑回家!回到去就聊了兩句就沒聊了!隔天早上醒來,在發個信息給她問她要吃早餐嗎!她竟然說她腰酸背痛,等下要去按摩!心想哈哈,我的機會來了!因為小弟有學過兩招!我就說要不然我跟你按吧,錢可以省起來!她竟然說好啊!叫我去她家!我就說孤男寡女同房,等下我就跟你姦了!你說你敢就來囖!哈哈,心想我有什麼不敢的?車開了,先去買個套,因為知道一定有活幹了!去到她家,進到去,叫她脫衣服!她說可以不要脫的嗎?我說當然可以!不管,照按!按按下就跟她按個頭!按到要完時,雙手就直接下去摸她奶了,接下來打個車輪,就來個翻雲覆雨!哈哈,生過孩子的就是不一樣!奶頭特別的大!努力了一陣,收工了!然後就真的要一起出去吃個早餐了!過後就在約過,因為一盒套三個,用了一個很浪費!用完為止!呵呵!寫的不好不要見怪哦!因為第一次寫的!: i  W. f$ G$ w! y* a- H6 |8 t
) P+ D; z% @; r& _6 M0 w
. G" ^, t; X5 }/ l1 |
樣貌:還行,不算美但是也不會太差1 r$ a2 b4 P9 u( x# k
身材:有點肉,小弟本身就喜歡肉肉的
. y4 p3 f2 @0 D0 W: c% N年齡:26
1 b# I0 P: _/ f殺傷力:一盒套錢跟吃飯錢
! v& }, V. E$ M8 u7 v# l" o. B回頭:當然會: U9 t! y  s; V9 Q; E8 P

评分

hacklee + 1
johnnet1212 + 1
太监 + 1 大大,有机会能分享吗?试过了我一定上来写.
HUAYITING + 1 感谢分享
wudidong + 1 感谢分享

破蛋分…… 还有人妻

無敵哥 发表于 2013-6-15 11:50 % F3 g+ v$ r; R) b) v$ _2 _
破蛋分…… 还有人妻

& z, p9 J9 a& Z; b; F3 t3 n6 B8 b你也藏着不少是吗

sky529 发表于 2013-6-15 11:52
  }& C7 @* ?& x9 I你也藏着不少是吗

6 n- r; x" z% P( z) M1 J没有哦,要送给我?

無敵哥 发表于 2013-6-15 11:54
1 c4 P3 O) j8 m' m4 E没有哦,要送给我?
- E7 Q, e6 i& j& _9 D' H# @( [7 v
人妻我没有 恐龙圣诞树还有少少7 r3 s8 j0 H% X( K) E$ X9 T
你要无条件奉上

sky529 发表于 2013-6-15 11:58 5 p  I" o$ G/ b- \: z2 _
人妻我没有 恐龙圣诞树还有少少! L( n% E% F0 w8 u7 y. |
你要无条件奉上

, Y  s4 S; `% w& Q# f9 n恐龙?暴龙?样貌?

5 ^, ]5 U' y  q+ F帖子经国更改 哈哈哈哈

剩下的套小弟可以帮你用完,不会浪费   

到现在都没有试过 ><

我的赶快去学按摩

有老婆然后在新加坡做工的狼友有危险了,哈哈

将好摇到吗?
$ Z* W2 S' d# t# Q1 p& k小弟从来就没要到过sad

其实肉就是肥
$ W9 v; T  B: w& }1 K9 J( |如果不肥,刚好那种可以说丰满

应该改成
) P8 D5 a: F4 p) @( `3 P0 t, ?7 _: m1 E# B3 O
身材:有點肥,小弟本身就喜歡肥肥的

9 ?, }1 t8 u% J2 H* e4 A
! `' g  c3 E3 J# f" G/ p  O楼主的炕头是要分享出来的?还是说出来让我们流口水的?

aoyama 发表于 2013-6-15 15:08 # \' H# W4 {, U( o; I
我的赶快去学按摩

" H5 L; a& L5 `/ e' r* D  x很好骗吃一下!!   

小心剃人头者人剃之

' o* ^8 ?: T* @! H2 P4 @
2 g8 @; a0 G5 I, m$ N威信那么容易摇的?我都没试过叻。。。

微信很强大,人妻也来了~~~

为什么我到现在还没试过

做么人妻那么多!??真不可思议。。。

DICZACK 发表于 2013-6-15 21:00
; G; Q- K1 `" L; j1 W很好骗吃一下!!
/ v5 a% J% ~' k/ N3 z
你去试试人妻看看咯