WishCT - 愿望城市

用户注册

小西贡重温旧情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天我在开会中接到一通电话 终于让我等到了。。。
3 T3 b$ _! S* s( m& q0 z! c( z一个我昭思慕想整整一个月的 MM 39 van.
( y$ @9 N7 L4 e9 W* `5 T* j% H$ S我放工过后直接把车开往MountAustin。。。上到柜台就问那位大姐39 号。。。谁知道她正有客。。。
, g" `; A' t6 v' ?7 P. h1 m
, A2 M' J! ~; ^/ {我就在那等了整整45分钟。。。一位在那做工的MM叫DIem的叫我在SOFA 坐着喝水,我坐在这玩我的 CANDYCRUSH ) a$ K7 G! I# @$ W  K" H4 S
他妈的。。在LV 323 两个礼拜。。。$ m3 }$ H: `9 s1 Q
$ s5 U4 V7 w2 t" b0 W3 Y1 f3 e% s
回归正题。。在等的时候,我就看到一些眼熟的面孔。。终于让我等到了。。/ [' I" ]3 u, Y5 X; o* ?# g4 B9 }* j/ v
她看到我时就很开心的跑过来给我一个拥抱。。。看她整个人瘦去了。。。
: T* p8 ]% K& {8 Z9 B8 |她带着我进去房间。。。开始按摩。。。然后就把上衣脱掉。。。
+ G+ t( e" }3 l2 v$ w那两棵原子弹。没有因为瘦了才变小。。。反而整体来说变得更美了。。
. `# ~% m) c' h5 E: D. k* v1 r$ w' a; s; b: Q
按摩=$58; X, X3 v' i. u( P! b
小费=$100 + $50(给他买点补品)
$ l- V' W% q9 V/ A; }: K3 j( s) ~5 Z
这几位可怜的MM已经有一段时间没开工了。。。。请各位大大多多支持。。。& ?; F: A! }, }, |/ d6 i

5 d5 F; Q0 L  e6 V* T9 y对了。。。在那的时候。。玩威信摇到在那做工的一位MM。。。名susu。。。看各位大大找得到吗。。。若找不到,小弟我就会上载。。。
$ J# d. L2 I0 _) U2 {) z
+ e2 r( @8 T  n0 T, o* i*似咐越南人很喜欢 9 因为van是39, 还有9 , 19, 29, 49。。。到没办法了就要开头9了吧。。。# p9 u; U; z/ j! _0 \
1 f3 v2 M8 ?! m, u, L% Y) ]% l2 B

) K7 O% j3 \  w6 t
$ ~3 F" q  \: J7 A: _) _6 t! ?$ D( d
; L" h) B2 ^( U. {

评分

weesiong + 2
kenny711 + 1 感谢分享
LuciferSatan + 3 感谢分享

大大对越南文化蛮有心得的   

) Q& n% ]# p- i, p! {) U楼主人真好。。。

嘿嘿。。。越南是我的最爱。。。在新加坡,马来西亚也是一样。。。每个月都去越南。。。
5 O1 j4 T$ n8 A: U+ ] 我爱越南薄饼。。。
; Y3 S- ~9 `9 }& H, E9 Z$ k; g8 e' h0 j4 L

. C* L+ N6 O1 ?' A( r2 ?6 ?, z
8 L( _. R+ u" B+ A6 `& u0 E

老魔星 发表于 2013-6-14 00:00
& O! Q+ x! B( `% T0 N可是伤害有点贵噢。

! t* ?8 F" b( K9 N- Z价钱是在房自己和小姐谈得。。但就少是$50
4 k" Z' S6 q% M* }" l看大大你的本领了

有做口爆吗'一百

zaihui84 发表于 2013-6-14 00:24 " c! M, s6 w8 {; B! O. d& L8 G
有做口爆吗'一百

3 G, X6 X2 M6 Z这个我就不大清楚了。。。因为我没有问。。

请问小西贡是哪间按摸院?

LuciferSatan 发表于 2013-6-14 07:21
# y( }5 P+ z; j5 M请问小西贡是哪间按摸院?

6 x  Z, H3 X/ O在茂奥钉’在湖槟按摩院前面大路角头

Fight3r 发表于 2013-6-14 00:11 ( L' o) `% p( R
嘿嘿。。。越南是我的最爱。。。在新加坡,马来西亚也是一样。。。每个月都去越南。。。+ A: M, t. E4 A/ C
我爱越南薄 ...

1 S+ R4 o! f0 E( o! ]6 C. d0 R+ z越南春卷,才对。

9 号是我下一个想找的目标

哪个比较美?

不错的mm哦

Susu 是 9号哦... 之前有试过, 长得蛮好看的, 按摩力度也够

老魔星 发表于 2013-6-14 00:00
' c; F3 }( _- V可是伤害有点贵噢。
8 }# B9 ~0 o) M: m/ E4 p/ n2 p
很多地方还比这里贵,这里算便宜咯

会飞的猪 发表于 2013-6-14 18:46 , b4 L* _3 }2 v3 u4 p* u" H: [
Susu 是 9号哦... 之前有试过, 长得蛮好看的, 按摩力度也够
% j: p2 c( v" N" I' k8 }. @, |2 F  I
素素是19号

tankai 发表于 2013-6-14 22:28
# D8 K$ N  ]4 L素素是19号
; A  F8 f. N' ]
看来大大你是 susu 的支持者吧

伤害好像有点贵…服务到哪里?

大大对越南文化蛮有心得的     t' c1 x0 k1 i8 H
不错的mm哦

九号

19号不错 最近来了一个NL!