WishCT - 愿望城市

用户注册

金点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 s% f# k3 x, K, W! c1 k
大家都知道 金点
- q2 I# L3 C' [- N$ u分享个人累积经验~  permas 去了 最少10次 以上 。。。发现原来 多数都是新人 ,而 sentosa 那里的也有7 8次~~ 就多数有经验 也比较美 ~~; g; I* }- o2 \

! W  q9 V& m2 Q( [2 W: Jpermas 靠近我做工的地方~就比较常去按摩~ 每次都找不同的人按~要试试 看到底哪个比较好~
4 G4 C& Y( w( d& F) z/ s/ s/ |% J6 c1 t; ^, m* A8 K
结果按摩方面 都不错 就是差在 要拉根时 就要换人了,因为都不会拉~~
+ W9 W( X) v9 {; R# K' w3 u4 I9 r7 q% f本人最少遇到4次换人 , 可怜的是小姐都不美的,还有印度恐龙   换来了就算了咯~ 不要想这样多了。。。。。6 Z5 w( W0 H0 v: [3 h6 E
( k1 l# p- A/ E3 w9 G. ^
sentosa 就比较不错~小姐们都不错很多都是美的~ 号码 8 ,24, 40 这三位都让我满意~ 23比较健谈 但比较大只一些 。。. [' e7 b; @) _& H6 r+ _5 g* L

% P6 F% F9 p3 r9 x  L$ J/ u3 ~) T至少不用拉根换人 ~~有看其它漂亮的MM~就等大大们 分享咯~~
8 J1 }: u% s$ @/ j2 w9 [* U0 A$ r* y
给第一次去的金点按摩的一点提示   拉根分 20分钟=38 ,40分钟=76 ,1小时=抱歉我没拿过
# Y$ J3 f7 x. h; f6 W* r+ t4 ^2 c7 W6 ]3 M; Z) H
(拉根 是 他们会问 要几久~ 30分钟配套吗? 其实是40分钟 她们会假假骗10分钟,有些甚至不会告诉你有20分钟的配套)
% c: D' q$ _$ }" h  @1 q5 a  ^% o( S
- J) b/ U2 ^: Z4 E; Z# V没有的扎胸~没有胸推 ,她扎你们就可以啦~哈哈哈 ,提示:当然如果你厉害仙就有机会
- t. c) x' W( O1 ^6 u0 s; {, ?+ [: F8 O. F" v) }
伤害:按摩 1小时 60  (10次送一次 )/ u3 u) C( o" x% o8 U0 t
拉根:分成 20分钟=38 ,40分钟=76 ,1小时 自己问
4 A  f7 w: ]% i) s2 @  b
, `3 F/ E3 U. W7 g+ B暂时就这样~如果没有问题的话看了就给小弟声望吧~
  }4 v7 K9 Z- l9 }
. |. O0 i; ]7 [4 X2 ]" X8 s谢谢大家的支持 ,你们的支持就是我的动力

% E  t0 e# r/ F+ K' ?
9 t& X: ?( Q' s* s; U- q7 ~4 t3 u- j- l6 O+ C* Z, c; P

评分

LobangKing + 1 感谢分享
devilxxx + 1
饥饿小狼 + 1 拉根1小时rm116,我试过
funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 2 感谢分享!

写了就想等下就去 ,哈哈哈

金点,试过一次!(百万镇)。按摩还不错,其他服务就。。。。。。   

还没去过,下次跟朋友一起去

水中游 发表于 2013-6-13 12:40
8 L8 S- B* Y, t現在很會吃時間!想念lavender!時間沒到還會問要不要出多次
: s& ^& m: e3 G% L$ a/ y1 y2 X
多少吃一点啦~最近我还是有遇到 ,没有吃时间的~

DICZACK 发表于 2013-6-13 12:41 ) V1 |, U3 z$ t: B( S- k
金点,试过一次!(百万镇)。按摩还不错,其他服务就。。。。。。
- Q& s: T' E8 L
呵呵~ 金点没有 什么特别服务了~

tletle 发表于 2013-6-13 12:56
* S1 M9 G. W+ O. s还没去过,下次跟朋友一起去
) @' m9 F! F; _* ]
如果要去 去sentosa 那里的 不错

管中邪 发表于 2013-6-13 13:11 6 ?6 X9 f- ~2 O7 P
呵呵~ 金点没有 什么特别服务了~

) M/ g+ \" g# \高消费的最普通服务。。。   

管中邪 发表于 2013-6-13 13:12 , @6 ~4 u, n+ |
如果要去 去sentosa 那里的 不错
6 g5 I% e4 v0 V( z$ P5 u7 N6 f3 v
等下次问看朋友要不要去

印度都有
/ n/ Y0 j6 B% G. \# [  O. e, r如果很美就要试看车.

有号码,支持。。。。

来支持楼主。: [) A. Q, P$ N  u

" q- Z" n- J$ \. Z& `上了这么多课程,应该知道 Lavender (Permas)和 Pink (Sentosa)去了哪里吧?

DICZACK 发表于 2013-6-13 12:41   _# k4 b# ]- [7 c+ C6 d

6 E5 X& q/ b' p! s+ K专业的拉根不好咩?只是没有得摸而已。

lingkukum 发表于 2013-6-13 19:25 + N# e7 o3 Y, A
有号码,支持。。。。
. `5 u4 E/ S" ?2 ~+ A9 l) [9 A1 d
有号码,可以买 "多多“是吗?哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-6-13 22:31 + B& E  F8 `  t8 ^7 Z
专业的拉根不好咩?只是没有得摸而已。
) z$ F0 |" y- {

( ^  B% J1 c; i久久一次还好啦!问题是帮我拉的那条女浅浅一笑(杀死人!),我却觉得她在淫笑。。。够力了囖。。。。。。   

店名?
5 E/ P, n/ \5 I5 q# d- z

wai962464 发表于 2013-6-13 19:08
3 f- j  P7 P7 ]4 C/ s8 I8 v1 }5 L印度都有/ e' g0 c, l7 a- V6 {. z3 ~
如果很美就要试看车.
* j& |/ |4 ^' A
印度 不知是不是用 Kamasutra 拉根手艺。

DICZACK 发表于 2013-6-13 22:33
" h  e9 @( C: f& a# C久久一次还好啦!问题是帮我拉的那条女浅浅一笑(杀死人!),我却觉得她在淫笑。。。够力了囖。。。。 ...

& U8 f! Z6 g. m9 O. V% m2 D+ x你还没放工吗,早上灌到现在。哈哈!) g0 n/ {8 J* G* u

; V: V; D7 I7 G5 m她看到大大“俺岛”,就跟你淫淫笑哦。

guynextdoor 发表于 2013-6-13 22:48
4 S3 T% a) _" m7 K5 ]- b5 B你还没放工吗,早上灌到现在。哈哈!) {7 V- {. v. U
4 r! s. Q3 w. a7 |& b/ e4 `/ x0 ]
她看到大大“俺岛”,就跟你淫淫笑哦。

% X9 F" x+ d9 L+ e: Z: }很明显喔!这几天会比较迟~

DICZACK 发表于 2013-6-13 22:53 ( N% K5 p/ ^) w6 J/ _% u
很明显喔!这几天会比较迟~

3 Y0 R! f; e9 R% l4 N你好像是早出晚归的。
( r9 J. ^, h6 y& g% ?
  R' k0 a/ j8 P- i8 b8 Y7 N可以去按摩,放松一下咯。

guynextdoor 发表于 2013-6-13 22:57
* S5 C  i/ @* X9 _5 l4 n你好像是早出晚归的。
0 V% x! C+ a2 [) ~) x0 c  w. N2 g) l* u1 \. c3 Q
可以去按摩,放松一下咯。

) n: f2 e- r0 M+ y时常的事咯~~按摩狂(应该不输你们几位“按摩达人”)   

DICZACK 发表于 2013-6-13 22:58 & U: {$ {" R0 }# e, ?2 C- I
时常的事咯~~按摩狂(应该不输你们几位“按摩达人”)

! J& I# P0 J$ W7 g  d, y  Y那大大就是按摩狂人

guynextdoor 发表于 2013-6-13 23:09
. |4 ]' w/ s; D6 _! k那大大就是按摩狂人。
( x. H; [$ u+ W7 E+ G; }; h( A- Z
彼此彼此