WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲中 洗 头 洗 脸 洗 身 洗 龙 弟 洗 到 爽爽 叫 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个风和日丽的下午。。。(无聊的开场白)

由于工作上的需要一个不小心踏进了红灯区,

也因工作上的需要在附近一直驾车打转着,

一个不小心记起之前有过一个FR提起这件很红的洗头店,

也不小心记得这间洗头店是在一间大大的家私店后面,

再来一一个不小心很幸运的给我找打了这间店。。。。。。。。。。

就不理那么多了上去玩够一个小时再下来!

一排店,一间pub,一间修车厂,一头一尾,就在其中一个角落的楼上,

站在门口被scan (平时都是我scan人)。。

验完了我是清白的就开门让我进去,

进到去楼上一整排MM坐在沙发上等被点名,

由于里面太暗了都看到不是很清楚MM的样子,索性就问看场的哪一些是中国越南泰国,

中国的只有2个,平时很喜欢中国的可是翻了很多次车今天就不想了,

远看过去有个好像合我口味的,淫淫荡荡的样子+身材+感觉就选了她,

MM拿了毛巾就带我进房了,

二选一,要按摩?要洗头?本来是想按摩的可是想想下,既然那么幸运的一个不小心给我找到这个传说中那么难找的地方,

如果我来到了都不试下洗头的话不是很对不起自己!

挣扎了一下就选了洗头了,

进到去就看到了张平时在理发店看到的洗头椅,

一开始就去洗澡,过程不多说了,直跳 ----------------------------------

MM有帮我洗头,细心的洗,然后有洗脸,不喜欢被洗脸的要记得拒绝。。。因为我也不喜欢可是我不知道。。。。

然后就到洗龙弟了!

在这里不一样的感觉就是,坐在洗头椅被MM含的感觉,可是幻想下平时去洗头洗下洗下洗头妹突然帮你含起来的那种感觉。。。。难以形容!! 不是几个字就可以形容的到的感觉,一定要去体验下!

然后MM就越南语问我lam deng还是lam dang?我忘了,总之是要问我要不要做爱就是了因为MM知道我不明白就用华语问我了,

看到她那么淫荡的样子我已经忍不住了!!!!

戴套了MM就让我从后面来了,我就从后面抱着她用龙弟磨着她的妹妹,一手渣波一手摸妹妹,

很快的妹妹出水了!也看得出她很想要了,还一直呻咛着,就酱玩了一段时间我也忍不住了就插进去,

MM一直前后摇,我一直前后撞,那张洗头椅也一直被撞出声音,当然MM的声音是最大声的,我这间房间应该是玩到最大声的了。。

换姿势,女上男下,我坐着,她骑上来,

她就开尽turbo一直摇摇摇,声音已经大声到。。。。一直叫一直说我要我要。。。。就要把我给扎干了!!

够淫荡的!!我喜欢!!! 椅子也给我们撞到一直在摇,整间房间好像要被我们拆下来了。。。。。

摇了很久她就跟我说要我们一起爽叫我不要出先,

可是摇了很久我终于忍不住了就比她先出了。。。。。我出了可是她也继续在摇,摇个大概十多秒她才high了才停下。。。。

那十多秒还真的让我手软脚软了。。。。

这个MM的性欲想不到是那么强,那么淫荡!!

名字 :VIVI
国籍 :越南
年龄 :25岁
身高 :160+吧
胸部 :B罩杯,软软的,其间还很大大力的一直扎扎扎。。
妹妹 :短毛修过的长出来了,基本上没吃因为个人喜好不一样
赶场 :直到大家都爽完,洗澡,穿衣,刚刚好一个小时
GFE  ;这个MM算不错了,又玩得,够淫!
回头 :我要再回去跟她再大战几百回合把房间拆下!!!!!
DMG :80洗头 + 50 做爱做的东西,这个价钱玩到那么激,虽然我没去过很多场,可以说目前这里是玩到最刺激的了

当时后是下午1点20分,上到去已经有很多人在照镜了。。。

以这个价钱,不一样的感觉,超强的刺激感,拆房的感觉,淫荡的MM。。。。。。不用我说了吧

基本上这个场蛮多人去的,怕有天真的会被扫。。。还是比较少人知道比较好

评分

coco77my + 1 感谢分享
kelven8415 + 1
funnytey + 1 感谢分享
jc00499124 + 1 感谢分享
absolutesticker + 1 感谢分享, 可以pm地址和电话吗

这么好的地方。。
楼主下次记得带偶去。。   

你不举的..去做么!!!!  发表于 2013-7-3 13:55

我星期天晚上才去找了一个中国美眉。不错大大可以试一下,叫小敏

谢谢!谢谢!分享

好红滴场。。  可惜太远料。。  呵呵。。!!      

我还没有试过这样激的场。。。。。

您又知道。。。。。。  发表于 2013-7-3 14:56
不刚你啦.....  发表于 2013-7-3 13:55

在哪里。。pm

评分

hong25 -10 漠视版规

我还没去过洗头场, 看来真的要去试一试了。。

我找了很久都找不到,可以pm吗?谢谢!

评分

楼主怎么有那么多的不小心的?哈哈~

哈哈。。我会小心了!  发表于 2013-6-18 15:10
你也常常不小心把我忘了是吗  发表于 2013-6-14 07:42

可以分享地址或电话吗?

评分

价钱OK啊,可惜在很远

mangbo 发表于 2013-6-11 19:33
这么好的地方。。
楼主下次记得带偶去。。

哈哈哈,撞彩撞出来的,不如你有什么好介绍的下次带我去

Seeu 发表于 2013-6-11 20:27
我星期天晚上才去找了一个中国美眉。不错大大可以试一下,叫小敏

中国的好像都不多,那天我去就只有两个,小敏真的行吗?下次要试下中国的了

cheong4.0 发表于 2013-6-11 21:06
好红滴场。。  可惜太远料。。  呵呵。。!!

有机会来到就试下试下

wande 发表于 2013-6-11 21:27
我还没有试过这样激的场。。。。。

大大你开玩笑嘛。。你的经验比我丰富多了

elvis22 发表于 2013-6-11 21:31
我还没去过洗头场, 看来真的要去试一试了。。

试一试新鲜东西,一定不会后悔的!

blackwidow 发表于 2013-6-11 21:58
楼主怎么有那么多的不小心的?哈哈~

真的,我没特地去找的。。一个不小心就找到了。。哈哈哈

ten97 发表于 2013-6-11 23:20
价钱OK啊,可惜在很远

一定会有一天你会来到这的,到时候就要去尝试了哈哈

Overeracting 发表于 2013-6-12 00:43
真的,我没特地去找的。。一个不小心就找到了。。哈哈哈

哈哈哈~!等下不小心内射了就不小心做了爸爸??

你也要好好控制自己哦。。哈哈哈  发表于 2013-6-14 07:43

Overeracting 发表于 2013-6-12 00:41
大大你开玩笑嘛。。你的经验比我丰富多了

你那里看出我经验比你多呢。。。。。
      很多地方我还没有去呢。。。。。

blackwidow 发表于 2013-6-12 01:46
哈哈哈~!等下不小心内射了就不小心做了爸爸??

安全措施一定做足做到很好的放心,这些东西就要很小心了

Seeu 发表于 2013-6-11 20:27

小米 还是 小 敏?

感謝大大的無私分享, 請您再繼續發好帖..

评分

hong25 -6 恶意灌水