WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇足浴遇淫娃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期一下午沒事做,跑去天皇足浴按摩拿了一粒鐘遇到一位淫娃(笑容甜美)。都不知是我在卡她的油还是她卡我的油。' a/ ^7 }/ e) [, [7 Y& M3 k" {% l, F

7 _( @" Y3 p9 Z) R號碼:不懂
6 |5 g' T" R0 }7 h6 R, `名字:青青
2 [3 H3 v2 i5 z5 u' Q  q; R) sage:22
. y. G! Q$ ~$ k- `身材:带点肉
* k/ x: Z/ q; H. \波波:8.0/10(有C的罩杯,好扎)9 H8 {3 s2 W, L. m
按摩:4\10
- I+ s/ Q3 b+ V+ q( \5 k; l$ Z5 Mdamage:58+100(打飛機+給你摸奶+鲍鱼。)
/ d$ a) s0 k' q- j  |rtf:會。; ~) T6 }  L1 g) N

+ V- m$ F3 U3 V" y& \

评分

jbhlaw78 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1 感谢分享

100也可以摸鲍鱼,不错一下

tletle 发表于 2013-6-11 16:45
0 E! }' V, w8 t100也可以摸鲍鱼,不错一下

4 k. W6 m1 o- F3 L1 X# ?7 B/ ]有钱收,还有的爽。。。还不晓得是谁赚了   

谁卡谁都没关系,开心就好

DICZACK 发表于 2013-6-11 16:57
# u& |5 J9 ]: y1 b5 }5 L9 S6 y有钱收,还有的爽。。。还不晓得是谁赚了

6 g' ]" z1 ?4 @; u. y2 D. h9 V" j1 g( F。。酱才夠力。。。
    & P- P5 n% G8 Z: ~4 }' M

212100 发表于 2013-6-11 17:28 3 n' J# `- B3 }* V+ |
。。酱才夠力。。。
( }  l2 T' h+ o8 N8 P& I: O
摸他鲍鱼,跟我收一百。。。坦白讲,我是不会摸的咯。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-11 17:39 * u) c8 U5 c6 V% }$ U$ E) W
摸他鲍鱼,跟我收一百。。。坦白讲,我是不会摸的咯。。。
2 b  v' |) x# \& @
。。。 我自摸好了。。

我会去厕所,把一百块放在头上!然后两只手摸自己的菊花洞!摸到饱了,洗干净手!再把一百块放回口袋!   

评分

SMK + 1
alexwhk77 + 1 我很赞同

DICZACK 发表于 2013-6-11 17:39
& L3 m) Y2 j' r- o+ C; P摸他鲍鱼,跟我收一百。。。坦白讲,我是不会摸的咯。。。

1 X1 D& J' N! ?% a( g0 N5 @, g多数是有胸推+鲍鱼+抓抓奶吧~100 还ok啦~新山都是这个价了~

DICZACK 发表于 2013-6-11 17:53
$ s6 W$ |% Y% n4 y' ?: P8 \我会去厕所,把一百块放在头上!然后两只手摸自己的菊花洞!摸到饱了,洗干净手!再把一百块放回口袋!   : ...

# r8 E$ n% x1 V1 R$ k4 d6 r谈白说,大多数人都不会这样做咯~ 恶 恶 恶心

管中邪 发表于 2013-6-11 17:56
1 {9 C0 i4 @# C多数是有胸推+鲍鱼+抓抓奶吧~100 还ok啦~新山都是这个价了~

4 g- H2 D5 n6 i% H: o. g胸推当然是公价也公道~~我是说“单单摸他鲍鱼”的话  

管中邪 发表于 2013-6-11 17:58
. D% P* X, c# {% j0 l谈白说,大多数人都不会这样做咯~ 恶 恶 恶心
5 \% G( d# ~5 J- t$ H
我自己写了之后都觉得变态。。。  

又是水鱼贴!!?

DICZACK 发表于 2013-6-11 18:00
! P! x- ]* {8 z/ a' i8 [( f我自己写了之后都觉得变态。。。
0 O. A: ?! M, w- S$ g) ?# y/ V
大大你很会搞笑...

alexwhk77 发表于 2013-6-11 18:50
3 P1 K( e# o1 m' q% N- j0 P3 p$ Z大大你很会搞笑...
. O" b- W# D; ?& {0 D  F8 E
忙里偷闲,进来废俩下。  

评分

alexwhk77 + 1

hezter003 老兄,你有没有用一阳指插鲍鱼吗?

超简短fr 不错 看的省事 不费力

管中邪 发表于 2013-6-11 17:56
9 N6 Z& p0 w) m5 O( G多数是有胸推+鲍鱼+抓抓奶吧~100 还ok啦~新山都是这个价了~

0 g) l" u, a9 [多谢补丁! ! g$ [' ~% I' m( u" q3 f. \

angel_wing 发表于 2013-6-12 00:47
* c2 z( ?: Y5 i# W8 _& z* }超简短fr 不错 看的省事 不费力
7 u$ V; _% B& V/ Q9 ^$ K
各位大大看太多FR也会烦躁,不如不问过程;只问结果。

funnytey 发表于 2013-6-11 20:58
2 {. |. N$ y; z' x  shezter003 老兄,你有没有用一阳指插鲍鱼吗?

/ G/ n0 Y: N" K8 s8 Z/ `- n功夫不够,尚未能一指定中原..... ,还望勿见笑。

hezter003 发表于 2013-6-12 01:03
5 v0 ~" j, ]1 [' C0 \1 b( R各位大大看太多FR也会烦躁,不如不问过程;只问结果。
& M* X: Q- }3 b6 ^5 k
其实最重要的只是知道价钱 呵呵

DICZACK 发表于 2013-6-11 16:57 0 V* d# d1 k: u4 z* s% L% G7 I5 Y
有钱收,还有的爽。。。还不晓得是谁赚了

& J. m* ]; E9 \7 D" Y钱是另一回事,最重要是亲切,满足,感觉。。。

可以把香腸放入鮑魚嗎!

tletle 发表于 2013-6-12 08:43
0 v) a: n; K* H3 g5 Z! n钱是另一回事,最重要是亲切,满足,感觉。。。

4 ]9 l  n5 F6 K- B对我而言。。。美眉的高潮与否代表一切。。。   

评分

SMK + 1 赞同!!
hezter003 + 1 我很赞同