WishCT - 愿望城市

用户注册

湖滨公园遇见快乐女孩-小小

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了那么久是时候该上来呼吸一下了~  
" s" k0 o5 y/ g+ Y+ s- L) N0 A# [/ I8 F2 Y
周六下午,和狼友到mount Austin喝茶~! O: w0 o* C$ v/ W) w

! y2 ^8 z+ e3 Z3 q. d& a0 Z0 q: Z8 K说着说着,狼友精虫伤脑!说要找地方解放~
! k1 d. L' t, e$ D* P/ }0 A2 m: r7 C
突然想到附近湖X可以下水~就转了过去~
$ y5 F. B- J2 v) q2 m& h, l0 w4 P0 K; i* o: L
突然间,风大雨大~
2 j" T$ s1 Z' \8 N" o* E' C5 j1 T+ E% P8 S* g3 Z
与狼友冒着风雨杀入店里!
0 F% E  l9 a+ K) |) M ( K$ s  ?' b# H& G6 ]
话不多说,还了钱就上楼选小姐~
& l% n# S1 k/ f. S0 t4 W2 N1 I/ e6 K1 t
由于小弟第一次去,狼友很老练的指引我一起“上楼”~
  m& @$ w9 s# N0 m- s5 o8 N/ u' E
: z/ C& ~' Y6 w' I& {+ X一到楼上,5-6个泰妹个个波涛汹涌~ 刹时间也不懂怎么选+ X4 ], o5 S8 u6 n4 B8 W5 ~5 h4 e

2 p1 p" v! P3 ~( _0 H* Q突然间眼望去角落有个小龙女一直对我微笑着~
5 u4 q. i- O7 z* x0 Q3 E
4 K+ T5 d* q5 Y8 o+ b对了~就是她了!
* J9 e" U( o. o- \8 a: v! ~4 l/ O: D! h
狼友点了个大波泰妹,小小就牵着我一起去happy咯~~8 a# g2 Z$ t; B! [' P' r
4 ~8 k  h5 i( |( e" C# X; i; p8 ^
小小的房间在三楼,我还得爬楼梯到楼上。。。
$ R4 [. R6 i  }) W
. Y. j( [& {9 b+ g* Y$ Y4 h2 Y3 s狼友就和泰妹在二楼~  - K  e& r2 ~0 E* \
/ [7 R9 T: b* h( U6 p4 L( v
刚好二楼部分房间在维修房门,有人走来走去~ 狼友直接闲掉!3 ~5 g6 @; z+ [; ^- ]; E& A( D9 K
# T8 ^2 `0 a' a# G
来到小小的闺房~她迫不及待的把衣服脱了~
* c4 |  }3 x2 k: y% Z$ I7 r$ b; U# V
从往我身后抱着我,对我说~“我今天欲火焚身”啊~~" K: o! s3 P) H  h2 b. {0 c

1 Q# P3 b% _2 _' a听了她那么说,在望去她那青春的酮体~ 弟弟马上stim到直直!
0 y0 Q/ N0 ?  w9 `5 U3 H% h5 |. Z7 d( s! s# L' z) o! n
好彩三楼只有我们两个,我们俩包着毛巾去洗白白~6 G  r9 n* D2 g+ M1 x7 v+ z

' b! k  d, o- ~8 m0 s6 |她简直是太热情了~ 很快的我被她溶化了。。。
  |0 {+ P; O1 \$ o4 S) j: E, W
! W+ e! a0 W8 F- M超有GFF~~% h; W" l: A) T$ g4 h
& T6 a" l# D9 ~$ g& j. f" R
进了房,开始了我们的缠绵了~4 t- D9 u) }+ p) l9 T5 _, |

% N+ Y5 [5 g& H' L; c9 |$ W, E她很细心的在挑逗我的敏感部位~
1 V. v6 O5 |, s: N  I( U4 L/ U2 k
虽然是小奶,可是手感很好~
) Q* z& K- V! X; A3 I" W4 R  y6 ~: H! j) O+ W1 v, R2 m
软软的,我喜欢~~ 不久,感觉大腿湿湿的,原来小小流水了~! V9 U# |3 X9 J1 y" m
: J' ^. J1 c  {& \0 c( _
马上戴上战帽打仗咯~~ 全程她的叫声好销魂~  x& U( s/ v, L" b
# H! k+ j% {- o3 p
过程就省略吧~ 总之就是“爽"! - S& R( g/ ^7 I& A
4 `! M, v9 {0 Q$ P6 ^
从开始到结束她都是笑脸迎人~让我感觉好窝心,又不赶时间~! D5 C; S. k, g& p: R

, w7 W$ m) F- }/ s( y本来想来多一炮,可是体力不济,有心无力。。。2 M" U0 G4 V; ^3 N. ^
4 v( x: i* |; w: J
听她说八月要回去了,看看下次还有机会找回她嘛~
5 u" |( {$ h+ d4 ?9 ]( y# A7 m5 I& V$ H: f! K
快乐女孩-小小~ 照亮了我精彩的周末~ : P; l, u6 G7 b3 o5 J$ L: {

- ]* _$ X# B  _2 s( p& A地点:Mount Austin 湖X
1 ]6 ~$ S, I$ L) f2 l' c名字:小小0 s' o! r7 Y* r6 ^
年龄:19岁
5 H4 X5 Q& D, A! ]. q国籍:中国贵州
& B& K. E5 u8 _5 v服务: 9/10 (无套口交,可是不可以舌吻) : G$ _8 O+ r9 L  K6 U
态度:10/10 (溶化了我)
9 v  c2 C* Q6 b8 [- F7 L身材: 8/10 (小胸 34A+,她说的。不过手感好,我喜欢) " ~" S6 k5 L, M( @; h6 I1 X
回头:100% (超有GFF) 6 ^, i8 H( P9 C7 T3 i0 d3 c3 N
消费: RM198
6 l! G  l8 ]8 E1 p/ D+ \  n# G
' }2 U1 U+ s/ I. U! T; Z" W* d, O% b, M

评分

cheong4.0 + 1
funnytey + 1 感谢分享
jbcheong123 + 1
tletle + 4
weesiong + 3

来支持,很久没看到大大的佳作了。

感謝大大分享。

感谢分享,很久没去了。

只是下水就198?

赞赞赞 寫的太精彩4 ]" c- m' f; C& Q7 O
謝謝分享

支持!龍的傳人

感谢大大风大雨大的 FR

小小果然真的小

将贵的哦还是有包按摩?

guynextdoor 发表于 2013-6-10 22:29
5 Y1 E. u* G( s9 ?& U& P1 |7 ~; ?来支持,很久没看到大大的佳作了。

) X! b3 j! J  T1 {还真的是很久没写fr了。。。

拓海 发表于 2013-6-10 23:39
$ v4 ]* h* W/ p- }0 m3 i8 Z感谢分享,很久没去了。
" ^+ S( k; l/ m- D' I. J& K9 Y5 |+ `
说来惭愧,我还是第一次去。。。

我要性福 发表于 2013-6-11 00:58 ' {9 [( h8 V0 t  K+ U, N2 O* ~
只是下水就198?

, M5 x' G% Y$ g7 Y) B- k! z4 C2 b单单下水是178~~

steven2860 发表于 2013-6-11 07:12 : k3 R1 v/ {% v9 }: _" t
赞赞赞 寫的太精彩
& d5 D4 O$ F" k3 M# `! s+ @謝謝分享

% u6 a& c1 t& v+ @$ S1 L9 ~哈哈~~ 我还觉得没其他大大好哦~ 谢谢赞美~

kenny711 发表于 2013-6-11 10:09 5 @2 k6 d# T$ o8 J% T
感谢大大风大雨大的 FR

) H  B4 O, |. g+ h8 h: m真的是风大雨大~ 最近外头也是很大风哦~

tletle 发表于 2013-6-11 16:41 3 j. V" E  }9 }- A
小小果然真的小

5 G$ X+ A9 U4 s2 K: l是蛮小的。。。不合你胃口~ 哈哈

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-11 17:28
! D4 Y* a8 C* S将贵的哦还是有包按摩?

& ^( z9 B. M! e+ g/ {1 \是有包按摩的价钱。。。不过她不会按摩。算了,反正不是重点。直接下水178

sky_wong 发表于 2013-6-11 09:49 & @3 l6 R3 x( j+ I# @& Z$ y" O
支持!龍的傳人

& F- o2 r1 _: i% O4 O4 e对对对~~ 回报祖国~

谢谢大大分享

guynextdoor 发表于 2013-6-10 22:29
3 b6 o1 b6 h: u! ]来支持,很久没看到大大的佳作了。

! P. F0 u; O( C$ a4 `1 S( E我也很久没看到uncle的佳作了

我只有一个字好说,贵!
% ~* P/ {1 J* _8 K. i

可能是小嫩鲍鱼吧。。!!  所以叫价高咯。。  呵呵。。!!   

印象不好的一个场,不过还是恭喜楼主找到心头好

冰灵柜 发表于 2013-6-11 19:56 3 k. @1 N4 J! z. V
单单下水是178~~

( T2 N, _7 \# y8 ^3 }9 N那20是什么?按摩吗