WishCT - 愿望城市

用户注册

小爱儿-贵但值得的本地援交mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为工作时间实在很难控制,经过几次更改时间,上周六约终于见到了她!$ h( p9 R- ?5 i' b' T; I5 T
3 A( P1 n; Z/ n. i( A8 j
这次见面是在KL,妹妹说有人约了她所以来KL,但被放飞机了!
! V9 D4 e/ u- Q; E5 c; Q
0 y! E% F/ ]$ J; v 经过都是大同小异,我就不在这里多细数,有心要约的大大们就快些安排,听mm说钱够了就不做了。。。。还有mm要求我告诉大家,希望没有办法就别浪费大家的时间,别约了mm又放人家飞机 (包括约其他mm也是)。。。。。时间配合不上可以要求改期,但别约好了却不到,妹妹很受伤的!
) H/ \2 c* S+ b7 ~6 E; E: Q+ l6 Z  I1 [/ Y. P2 }) n
援交妹都已经很无奈了,大家要是无心就别开人家玩笑或者玩弄人家。1 k9 k. `5 H( Y

1 d0 s# D) x8 Z. g6 p
" N/ `4 c# g7 d$ a1 x 姓名:小爱儿
  j1 M( g# K! H& q+ ~+ D 国籍:本地美眉2 I& p4 N6 M3 I) P, a5 _
年龄:19$ J2 t( n4 r  N/ {1 Z, p
样貌:8/10 (可爱)
  j, Z; m4 ?* E1 D' G 身材:8/10
- K) m& l5 w( o7 P* e7 N, c; I$ R 乳房:8/10 (美): h) _# m$ n- S/ K( I) W
口交:7/10(无套,可以感觉mm经验少)7 ^( V7 ?" h$ P: J& ^+ C
做爱:9/10 (配合度很好)
7 ]/ g/ z7 V' t 叫声:8/10 (那天本来想来2次的,但钱带不够)
- q/ f& p. U  V  L" P; t/ _ 女友感:8/10(小女朋友)
1 Z  f4 C8 Q" \8 c- S' i 赶场:不会; I( r& ^  `( ]& ^, |( q7 \! v, w; v- r
杀伤力:RM 500 +100 tips4 w3 @. h$ g( \+ s1 }
回头:会 (有去JB会找她

评分

yboy + 1
rambutan + 1
vjie86 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
Singwaipy + 1

这个是小x?

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:04
$ y+ }% L/ Y* z. ^$ r1 L; O这个是小x?

2 Z% h% Y/ {) J/ x- z% @. D4 h7 i你是不用做的呀!还是在吃蛇?

支持小爱儿,服务不错,人很配合,要不是太贵会找多几次

评分

midpac + 1 我很赞同

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:04 / o2 O5 ]5 m: W* C; q0 N
这个是小x?
! O% N- x* k8 C3 G5 e
这个你也懂?

本地的?小爱中国的也不错

5904 发表于 2013-6-10 11:13 ( ]! g5 b! m6 V9 H# d, E" H  \
你是不用做的呀!还是在吃蛇?

6 g$ T( l  ^; n5 F# c9 R我吃老米了……

愿望小兵 发表于 2013-6-10 11:14
1 T" u2 Z# r9 U8 F4 {# R这个你也懂?
) F0 \* a2 o4 E) T/ F7 ~7 e
不是你给我的咩

是不是batu那个mm?

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:16 1 \4 g' z( S7 p( O4 w
不是你给我的咩

! x! M3 g! m" H. P5 \. m哦,哈哈,就来个一夜七次狼咯

愿望小兵 发表于 2013-6-10 11:17 % L( S1 c; `9 k8 H) u5 ^! F
哦,哈哈,就来个一夜七次狼咯

& m2 F8 G( }8 a* y/ [6 f这个不想找……吃不起……一次500     7次3500……

damage X3!!! 大大很有米!!  

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:20 % [% \) r! H" y! D
这个不想找……吃不起……一次500     7次3500……
% e* y2 J" L/ V3 |- k
这个应该和你口味!!  

做麼那麼貴的 金色鮑魚嗎
$ Z3 Z" C; |9 d. g: a( e
! ~. z( q- X1 l) P7 Z* a' [, s/ G, \% I# ]- j  w: |
不過有照片看嗎

贵到掉渣楼主很有米啊

DICZACK 发表于 2013-6-10 11:27 $ N$ P2 `( C9 J2 G# I" R3 L
这个应该和你口味!!
" C) c. {6 j2 m4 A- [
没有路 不和不和

JB 那里的哦?

高级本地米。。。

本人吃不起哦

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:20 6 f/ Z% x$ p. X$ v+ t
这个不想找……吃不起……一次500     7次3500……
" y0 I' @/ [. ]3 o- a" t
一次500,鸡白比较大片啊!

可能像林志玲吧。

腿间的唇 发表于 2013-6-10 15:50 0 H  z% t. p$ e  X0 H0 L6 V! G
一次500,鸡白比较大片啊!
& ~" x$ M% W8 r- }! v% F2 M# ^
镶金的吧……

高档货,不是我们每个人都吃的起的

我是觉得如果无套我可能还会考虑