WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩奇遇之换人篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说说那天的故事。5 O5 R. c/ z# {/ w
" q! g7 q4 E5 `7 H; b9 l6 m
晚上打球后觉得很累就去mount austin的越南场按摩。
6 w5 C3 y% e1 G$ A" P5 D+ G! c: U2 J
拿了一个小时的普通按摩。
: G# A% t; {5 `9 M9 Z8 [
; M% O* W7 h* j0 H在按摩的时候都会手比较痒,就一直模来模去。3 Z) y4 u- E. X6 j2 Z
3 {5 K5 _* S0 _1 x
她也不让我模,就一直推开我的手。
$ m& [2 ?8 ^( v8 v4 b) C* H; ]+ a* S' I* _
然后就问我要什么,抓跟60,脱上衣和抓跟80。 ! q$ f" A5 Q8 F8 j) A8 {
) y3 W9 o1 }. i! [
妈的,就想算了,拿抓跟就好,就一直讨价还价,50成交了。
7 z# N4 D+ ^! d2 O9 e* V! `! a% d' w4 g
结果,她叫我等,我就等咯,然后还了个另外一个越南妹来。 . p3 V: s5 e9 i) M# T1 c+ r; D1 J

' A5 B% a, g6 \哇,还是第一次换人抓跟。9 a6 Q' w" i  C; h) ?- l  U

+ K# ^; e/ R) w( u" }! Y9 Z抓跟就很普通,和自己打飞机没什么差别。
0 o2 g% D" j. U8 V. i& C5 c, M. K# P+ w) X
重点是,还被吃了10分钟左右。
( o2 H) @: S( `) C1 D- d- o, q4 a8 v: y- g7 r
11点进去,不到12点就出来在门口抽烟了。 - W7 M9 T# Y, L) e% N( j$ m
' i+ O/ r! s6 G/ c* m
谢谢分享。。。
; j) j. |0 Y( \- r5 C. a/ |8 |$ ]/ ]# R' g1 K9 ~
看到他的分行关门,不知道是不是被抓了。
' a6 a! C! G2 y. F! s$ e3 Z! ^3 o  \8 x* a
最近好像风很大哦。。。 各位要小心。) A" w7 S& `3 l6 d5 F; R0 l4 W4 k

评分

funnytey + 1 感谢分享

要不得滴服务太度。。!!  呵呵。。!!     

都不打算再去光顾了。
* W: n1 p( v9 Z1 r
# i% v6 S% k# I2 ]Setia开多一间新的,但是小姐都还没到呢。

Austin 那一间
2 N7 }3 a$ u- `9 p& `" O

休闲阁还是那一间

烂厂  

Fight3r 发表于 2013-6-10 00:30 9 t- H& C- J5 N$ V0 H4 L
休闲阁还是那一间
* c1 M4 ?3 }( N6 }
对了,就是那一间。
: e8 s' F. M, c
9 ?0 E8 M) H2 P! |4 V0 m可能小姐都去了分行,所以没经验的都在这里吧

DICZACK 发表于 2013-6-10 00:33 9 c/ r5 y! @; H. J( J- y2 H0 q& M
烂厂
4 X" N5 q) V* Q) g2 j& F0 a
以前不错的,只可惜我最爱的39不在了

cyc18 发表于 2013-6-10 00:34
+ c/ P' k# \6 Y2 H1 m0 z+ y' l以前不错的,只可惜我最爱的39不在了

2 Y+ [7 k$ X0 D- T( q0 |% K& N可怜的大大,活在回忆中

有分行??在哪

以前还不错的,??一代不如一代啊

分行在附近,按X按。。( r( A/ M  j" u  f+ Y. _
- t: u# F0 n4 x& ^
这一代新的还在学习。

还需要调教,,,如果敢一点就好

我看还是去小西岗啦'

评分

Fight3r + 1

我的美眉回来了,一定会小西貢支持

还可以换人啊!他以为是踢足球啊!

hhtan 发表于 2013-6-10 19:53 2 }/ L" \9 Z% r$ }9 L' @! S/ e
还可以换人啊!他以为是踢足球啊!

5 p3 h+ r7 Y: o- h& S" n* g# N她可以换人你也可以叫换来的那个她换人的码!

可怜楼主,翻车了

哇老~ 烂服务!是不是小X贡?

不是啦。。。是休闲阁。。。。