WishCT - 愿望城市

用户注册

lingkukum44fr端午节和兔子有个约会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: n% I. A0 I! z+ ^8 n
小弟生病了,来简单报告。。。最近咳嗽感冒很流行严重,毒到我了,搞到我有心无力去包夜,想找美眉包夜可是怕传染到她,害到她不能上班。咳嗽一直不停,咳了两个礼拜没好,看中医西医吃了药也她妈的无效,看病不便宜勒,我的包夜钱给没用的医生骗了。。。就这样请了长假回家养病顺便提早过端午节。奇迹出现了,回家和家人聚在一起,吃了家人做的粽子,病就奇怪的好了,还是家里的温暖是良药。/ i! d  J1 [0 V2 ~0 I

6 T( _9 V. l- F7 }8 n- u& {4 p) P病好了就回来开工咯,不然吃西北风吗?开工前先来个洗礼,好久没有冲了,可是晚上要上晚班,不能包夜。看了几个报告说最近新官上任大风,不敢找按摩和龟头的,就找了我刚回来马来的fl朋友。联络了后就到战场。好久没见她还是一样的可爱。聊了很久有的没的,过后冲凉到床上。前戏还是漫游咯。。她的口技还是一样厉害,一直口交我的小弟弟好久,好像要打败我那样,我才不会这样傻傻还没吊到妹妹鲍鱼就被打败,小弟可是练过的。哪里知道我失算了,她进步了很多,一日不见如隔三秋,我要射的时候打算忍着叫她停,哪里知道算错一步,不小心她竟然口爆了我,还是小弟老了功力退了。。。惭愧惭愧。。。5 i/ C5 M% ^& u6 [; K4 t; x

+ p* q5 x' w* M9 |; @: V) v* Z" u  S% ?  @$ v0 \& f9 u* G* Y
可是看到我几个礼拜的精子全送到她嘴里,好开心,可是勒还没有吃到妹妹不甘心,就要多一个工。休息一下先再来一炮,我又不是超人。她问我要看黄片吗,我说好咯反正没事做,她开了动漫黄片给我看,还换了可爱的白兔装给我看,没多久我弟弟就起了,和她亲嘴暧昧下,在镜子前面坐,狗仔式,传教式,因为是第二次出比较慢,她没有赶工,美眉很会在上面摇,很刺激,前面摇后面摇,终于在我们一起努力下我出了第二次。。。给了钱又聊了下我依依不舍开。美眉这个月尾回去应该不回来了(她和我说的)要试的朋友要快,以下是她的白兔装,因为怕二五遮了脸。。。。0 I9 k& F; u4 f. O

7 d. R# o% K7 x) c) I2 f4 y- m, [
( M( b) L- ^/ e1 p3 x! }
, Y* W3 j7 Y5 M: e: V( W
4 |! C) T; s4 M' ], T+ M7 l( v: H% K8 C
年龄:2x2 A& _5 @1 {3 F7 R- W! v: y# F
名字:我叫她老婆
- ]5 ^  j* J6 ^服务:我叫她老婆,我喜欢,10/10
8 k$ x! M) ?( ~! C态度:我叫她老婆,gfe 满分,我喜欢,10/10/ {( ^) M. ~( ^1 O8 ^$ Z
鲍鱼:我叫她老婆,我喜欢,10/10! g# [9 }  B$ C9 V* S" C4 M
波波:我叫她老婆,我喜欢,10/10
+ |( T1 I+ O' ~3 K伤害:150一次
/ `' m( v# }& J" h% v
' }0 u, w6 i6 h8 O2 c# i5 `3 J! _

评分

blueturtle64 + 1
801030 + 1
sss2 + 1
隐私人 + 1 感谢分享.
leonkhor + 1

楼主都把“老婆”给搬出来了,哪里可以不支持呢

不错哦,美眉的手臂蛮粗的。。

那间的老婆'大的小的

感冒就去看医生。。哈哈

兔女郎的打扮,是大大要求的吗?

kokoweei 发表于 2013-6-9 20:24
0 f# ^9 j3 }4 c( w' B感冒就去看医生。。哈哈

/ \& p) }0 _# |4 b2 y! q& h* K看了啊。。。看不好。。。

guynextdoor 发表于 2013-6-9 20:24
, n9 T# d9 r9 y$ M) G兔女郎的打扮,是大大要求的吗?

& s: Y: s  ]7 \. U5 Q9 n3 Z呵呵,很可爱吧。。。

Deviljim 发表于 2013-6-9 20:20 % U* f: @$ V+ z- a  l
不错哦,美眉的手臂蛮粗的。。
. Y* v2 s8 C4 i$ \% }. c
可能照片角度问题,小弟是很会不会拍照。。。

我也是咳嗽伤风还没全好

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-9 20:27
% _6 }* ]# ~' f3 f我也是咳嗽伤风还没全好
- s: d1 Y: [+ r6 R5 K( F& q
哈哈,我好的差不多了,可以冲了。。。

身材好像ok咧。。。0 @: b1 k- |0 c2 X5 `6 z# u
在JB的吗

% l( K/ B3 s$ J. b8 Z( O' N8 M, o9 l  o5 f+ Z% a& n8 C/ x
她的名字叫菲菲!! 这期你做了!!干弟弟!!

鸟老襟!!  发表于 2013-6-11 12:08

birds 发表于 2013-6-9 20:36 , a0 J9 }3 H1 m( ~2 L* h! {" j
她的名字叫菲菲!! 你期你做干弟弟!!

+ _. |3 \/ @# W不懂勒。。。

哇~还老婆叻~我朋友最近也不错 吃了一个好料

lingkukum 发表于 2013-6-9 20:40
+ [  Q$ J8 U& m$ g: r" W. k不懂勒。。。
, S) @0 X+ ^' \* R8 }; x* Q- p0 Z
是真不懂?还是假假哦?!?!?!

我来支持你的老婆。。。

birds 发表于 2013-6-9 20:41 , P/ m  d# @; k: P' Y( ]: ?
0 l8 O0 ]" E6 t" M  q- n! ~! {0 K2 N4 W
你什么淋都知道。。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-6-9 20:44 0 g( n' C1 P9 [4 [
你什么淋都知道。。。。。。。。。。。。

& u) n9 x3 m. G2 Y% E4 n! I9 }这小小鸟整天到处乱乱飞的, 有什么他不知道的。。

你什么瓜都知道  发表于 2013-6-11 12:10

malaysian 发表于 2013-6-9 20:49 3 `3 P$ L9 n& {0 {; ]6 }1 s
这小小鸟整天到处乱乱飞的, 有什么他不知道的。。
0 [& \' X* ]3 u
应该不是小小鸟了,是很八,很八的鸟。。。。。。。。。。。

birds 发表于 2013-6-9 20:41 ! Y$ b# U3 P' s# U1 }( J8 A9 x1 g) Y
! \7 s: ]0 _9 H+ h) s9 N9 ?+ k: ?: R
她好像很多名字,也有很多fl名字菲菲的,我认识的有10多个,哪一个哦。。。

皮蛋滾过支持大大了 大大开心就好

评分

island_boy -6 恶意灌水

赞赞赞!!!

评分

island_boy -6 恶意灌水

感觉蛮壮的...