WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次试了新XX的家家【补回:四十张美图】。。

火..   [复制链接]

大家好,这是我Onedogcolour一狗色第七十篇FR了。。呵呵,我都佩服自己酱有毅力地继续分享FR。。不知道论坛会颁个“FR分享大奖”给我吗。。呵呵。。这一个星期里,我陆陆续续分享了几个FR和一些劲爆照,从文字丰富精彩,直到简约好看的,我都是精心安排和细心处理过的。。各位如果还没看过,或是想回味一下,可以直接按以下的Link来看看。。因为我打算这篇FR(七十篇)过后,尽量改革一下,只分享一些简单的文字FR,不再或是少放照片,我自己也觉得放太多照片有点腻了。。

六十七篇。。五月在哥乐的醉生梦死之旅【美女图】。

六十八篇。。ODC和皮蛋兄冲甲洞暗场,却冲到了甲洞桃花宫吃好料【劲爆图】。。

六十九篇。。ODC又吃好料,就在啊娜宫【肯定是好图】。。

呵呵,广告打好了,希望多点大大可以去看看,和支持一下。。

所以这篇第七十篇FR,我就以图片照片来做FR的主菜,当作是临别秋波大放送,文字描述只是副菜甜品而已。。呵呵。。

是夜,打给老相好,本想过去打友谊球,但她没空。。没办法了,就只好去十全猎艳一下,天不作美下起毛毛雨来,美眉们都撑伞,下车又狼狈。。算了,就驾车继续到处逛逛,来到PGRM时,就突然想到新X洋的家家了。。知道她是我喜爱的服务型美眉(看过她的FR),但就是没试过。。好吧,就去试试吧。。

上去了,点名要她。。见到她,轻熟女,不浓妆,态度好,爱说话。。华语对华语,沟通就不难了。。洗澡前,还在仙,没照片,遗憾了。。但是家家在洗白白时给我的水中萧,和水中毒龙都很不错,但没照片,我更遗憾了。。所以你们以下看到的是洗澡后的照片。。

先给她拍一拍内衣照,我最爱这个姿势拍照了。。

家家给我按摩,按得不错,边按边聊天。。

开始做服务,舌头B2B,冷热水B2B,十多分钟之久。。

轻巧小毒龙,爽。。

舔吃脚趾头和脚板,更爽。。

惊喜。。她拿震动棒要我去玩,第一次,也玩上瘾了。。呵呵。。

发现她的腿很长,线条很美,多拍几张留念。。

轮到她拿震动棒来让我爽了,爽到。。

震动棒+深入毒龙钻,双重刺激,双重享受,真的受不了。。

换另一个角度去看,我想直接插了,把口当小屄。。呵呵。。

翻前面了,又是舌头B2B,口技一流,真享受。。

给小dogdog和小蛋蛋口交,也十分钟之久,爽到想口爆呢。。

她用小妹妹来摩擦小dogdog,硬到不行,视觉上爆灯。。

上套大战,我最爱狗仔式了,圆圆的屁股配小蛮腰,最好看了。。

因为其他是拍Video,所以没照片分享,呵呵。。我很喜欢她这打扮。。

家家这里有难得一试的吊红绳服务,多加二十块而已。。没试过可以去试。。

名字:家家(还是中国名字比较容易记)。。
年龄:轻熟女(没问,我猜应该31或32吧)。。
国籍:PRC(好久没写PRC这字了,呵呵)。。

样貌:7/10(没有天姿国色,但人很不错,很好谈)。。
波波:6/10(不大,但她B2B时懂用奶头来让你爽)。。
口技:9/10(很久很爽,差点口爆,呵呵)。。

B2B:9/10(全身B2B舔脚趾再加前戏服务,差不多半小时,超值)。。
毒龙钻:9/10(三次毒龙钻,爽到,FR有写,你找到吗,呵呵)。。
做爱:9/10(不骗你,她的小妹妹是很紧的,很爽插)。。

费用:130马币 + Tips(物超所值的享受)。。
回头:10/10(这个是肯定回头的)。。

家家,真的值得去试试看,我是疲累地进去,轻快地出来。。而且她超不赶场,也没人催钟,我自己看了时间,我进去出来也接近60-70分钟,爽到,真的物超所值。。而且家家也蛮喜欢拍照的,下次我要她穿些特别或是制服之类的。。我要试试制服诱惑。。呵呵。。

如果你想看我之前分享过的红绳FR,红绳旋转直升机+劲爆美波照,可以按下面的link。。看得爽的话,请按个赞和加个分就好了。。呵呵。。

第二十八篇。。一狗色 试了 不一样的玫瑰【加了尺度超大的回馈图】。。

好了,FR写完了,照片放完了,广告打完了。。呵呵。。往后不会分享太多太腻的照片了,希望这篇可以得到多多分,希望大家都支持一下。。四十张照片不容易啊(其实我还有更多的,呵呵),我在享受服务之外,也不忘拍照分享,最重要的是每张照片都是角度抓到美美的。。要电话的,请PM我。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

whitefur + 1 感谢分享
mark_low + 3 图文并茂
obh + 3
ghunter + 3 大大的图真是劲爆
blesser + 1 精品文章

来支持家家和一哥

感谢你的支持。。^^  发表于 2013-6-11 02:33

一狗哥加油!!!

谢谢你的支持。。^^"  发表于 2013-6-11 02:34

单单看图都喷鼻血了

感谢你的支持。。^^  发表于 2013-6-11 02:35

我昨晚才回到家要好好休息。。。现在又被你搞硬了

熟女我不爱还是支持

也是要谢谢你的支持。。^^  发表于 2013-6-11 02:37

佩服onedogcolour 老兄。又吃又打包(拍照片!)厉害!

哪里,让你见笑了。。^^  发表于 2013-6-11 02:37

支持一哥和家家

感激,让我们一起支持好料吧。。^^  发表于 2013-6-11 02:38

真的佩服一哥的写FR的功力和心思。赞!!!

我真的没一哥的那种功力~  发表于 2013-6-12 00:19
你太过奖了。。也谢谢你的鼎力支持。。^^  发表于 2013-6-11 02:39

给力,给力。。。

感谢,感谢。。^^  发表于 2013-6-11 02:39

顶不住了。。一個好。。料理

呵呵,去试试吧。。^^  发表于 2013-6-11 02:39

赞赞赞,顶瓜瓜的FR

谢谢谢,感谢你的支持。。^^  发表于 2013-6-11 02:40

家家服务一流!真想有Odc大哥的文笔。

当你写了七十篇,你就会有这样的文笔了,呵呵。。^^  发表于 2013-6-11 02:41

照片很好看哈哈

谢谢,喜欢就好。。^^  发表于 2013-6-11 02:41

打了飞机。。。爽。。谢谢

只要对象不要是我就好。。呵呵。。^^”  发表于 2013-6-11 02:42

一哥,你有哄女孩子的神功,为大家努力拍照的侠义精神,欠的只是一把宝剑利器 Samsung S4

loong79 该用户已被删除

照片很好看哈哈...tq

谢谢你,喜欢看就好。。^^  发表于 2013-6-11 02:45

太厉害了。大大

哪里。。谢谢你的支持哦。。^^  发表于 2013-6-11 02:46

精品文章。。厉害

感激有你的支持。。^^  发表于 2013-6-11 02:46

精品文章。。厉害

一狗色哥, 你好野。
看到图片还爽过去尝试。

那你要找回我全部的FR,包你看个爽。。呵呵。。^^  发表于 2013-6-11 02:47

经典~图文并茂

谢谢支持。。^^  发表于 2013-6-11 02:47

不知做么你拍的狗仔式比我好看那么多!看来下次别拍影片,专心拍照,呵呵!