WishCT - 愿望城市

用户注册

m1 的快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期6本来不想出门因为星期5已经去了MiKaDo玩,所以想乖乖在家做好爸爸好丈夫。那里知道我的啊大叫我出来喝酒 抱女人 吃东西。家中的母老虎 已经有点怒吼了,半哄半骗的情况,我还是去了。

已经很久没在M1 出现的我,带着有点闷闷的心情上去。到了房间,啊大叫了2箱老虎 品,每个人都叫了小姐,只有我傻傻的喝酒摇头,无聊。

喝到有点醉,就跑到外面坐,看看有没有漂亮的小姐。看来看去都是不合我的胃口,以前M1 有许多漂亮的。现在看到都是不合我的胃口 惨了是不是我的胃口高了。

突然间 有一班女孩子走上来了 里头的其中一个蛮漂亮的。 他到处找客人 哈哈  结果没人选她  因为行情很坏 客人没这么多。结果小弟会点越南语就和他交谈。哈哈  给我咸到了。然后我们进去坐了。一边摇头一边摸奶 小小粒。小弟不在乎大小,只在乎好玩吗。结果我去下半场了。

到了酒店,我们很像很饿这样。关了門,就抱着我乱乱亲。我也哈哈不管这么多 ShoW 我的狼性,凉都还没冲,就把我的小弟弟添到可以打死一只小牛。结果口嚗一次,然后拉他去洗澡,洗干净后,俩人很像粘着不能分开,奇怪我又不是刘德华的有钱,又不是像金成武这么帅。

接着又模我的小弟 又硬了起来。哇看看他的鲍鱼,哇  新鲜  好久没看到这样鲍鱼。摸摸下 水流很多了  手指进入了水帘洞 哇  好多水
我要求她69  他愿意 哇 太爽了 人生有多少个10年  好爽。然后招式就是那几招。完事了。休息一下 想回去  好采有带003。本来是不带的,为了家庭我还是带了。实在太爽了。

过后,我们互相拿了电话 WeChat Fb,我们每天都有通电话。他现在很像是我的小三啊
大大们 你们不必向我那电话 因为我是不会给的。

评分

qwei4377 + 1
skyhor6868 + 1 感谢分享
hahalee + 1
amo123 + 1
fearess + 3

趁夜深人静,坐坐沙发先~

你就爽到咯。多一个越南咖啡喝

只能说,以前我在KL去过类似的场,也是清一色越南妹,上过一个也是超级饿似的,一进到房也是凉都不冲就展开激烈舌吻,加上酒精的催化作用真是吻到翻天覆地,然后也是凉都不冲就帮我含蕉蕉,然后也是粘到嗨这样,继续大战。

基本上去m1两次都没好康头,所以对SITIAWAN没信心了.请问大大消费??????

楼主就爽咯, 可惜不能分享的, 显了。。。

看来楼主找到好料私房菜

pkchanjinyong 发表于 2013-6-13 04:09
你就爽到咯。多一个越南咖啡喝

爽是有啦  他们来这里着吃也是很难

thirteenjohn 发表于 2013-6-13 05:22
基本上去m1两次都没好康头,所以对SITIAWAN没信心了.请问大大消费??????

消费?这么说呢。可以算免费  可是我还是给他300 。给他买衣服咯。这个妞我是有点喜欢。

elvis22 发表于 2013-6-13 06:30
楼主就爽咯, 可惜不能分享的, 显了。。。

好的东西是要慢慢找的。  不要气馁。

哇,爽咯你。
但是你给300就太多了,你做坏行情,怪不得那里的美眉开口闭口就1炮300-400啦!!!!
给100-150就好了嘛...

thirteenjohn 发表于 2013-6-13 05:22

要看你怎样找的。有时也要看运气,呵呵

你就爽啦,口爆

johngoh 发表于 2013-6-13 10:47
哇,爽咯你。
但是你给300就太多了,你做坏行情,怪不得那里的美眉开口闭口就1炮300-400啦!!!!
给100 ...

大大  不是啦  我疼她  酒店钱都是他给 。

哇,爽咯你。
给100 ...

大大  不是啦  我疼她  酒店钱都是他给 。

不要在这里嗮命。

我看你很快你就家变了哈哈

要看你怎样找的。有时也要看运气,呵呵

昨晚打电话给你都不通的 你给我的电话是真的吗?

lanciaolang887 发表于 2013-6-13 11:25

这是不可能的事。 我很爱我老婆。出来玩 要记得回家的路。
那个妞只是我心中的过客。我也有和他说我有家事的。不可能和他结婚的 过一生。
他只对我说 现在我俩开心就好 我不会做你们的第3者。

lanciaolang887 发表于 2013-6-13 11:23
不要在这里嗮命。

说这么多 给分啦  要去换MiLo喝啦

感謝大大的無私分享, 請您再繼續發好帖..

gn112233 发表于 2013-6-13 12:17
昨晚打电话给你都不通的 你给我的电话是真的吗?

我给你哪个电话?你打给我是要找我出来喝酒吗?呵呵

我在m1有三个越南女友都是没有付钱的,就坐台小费rm50,有些我开心就给小费rm100!过夜都免费!