WishCT - 愿望城市

用户注册

JB Crystal Crown Hotel 同排 "XX女" (小琴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟的第二次发帖。。请大家多多支持~5 s: l2 Y7 G5 _# G5 d* i& F, A; k
0 p& B9 D  p7 n: v# ^3 I; q
4号那天。。。老朋友特地下来。
. p! A6 R3 k8 W0 B) D! j
/ ]0 o6 ?- m6 K0 u8 Z% F本来是要去泡温泉的,顾虑到时间可能会短了些。。。就想找个按摩的地方就好。* ^: B& I4 N0 V8 ]+ A' k$ y. F

. @! J4 u7 ?1 w: \我就想到常常喝酒的那间店楼上,听朋友说过。。但就是没有去过~4 K  b3 \1 d" @

6 b6 N  K" [7 N: D, H有朋自远方来,不亦乐乎~
, T! M# H4 E- B. p' r- L  d$ Y1 v  M4 v3 g* z
上去了,小小的counter。。。站着一个本地妹,应该是顾店的。3 v8 b2 K! e: l$ i) _& A$ t2 v+ {
1 R0 d0 y6 W( }& N6 \- V
"老板们有认识的小姐吗?"
( z4 f: N3 g/ U! [4 h9 a
9 b; u+ [6 e; [因为之前就在楼下喝酒,玩微信的时候早就认识了 "小琴"。。。. U4 t  ?6 O% L
) Q; |, C3 n/ ^+ r  i
"就叫小琴吧~" 因为已经知道她的样子。。。所以有点把握。
7 ?7 N- U/ M5 ?" T0 c) q, {9 k% c; L$ ]' `
两位朋友,也分别都叫了。。。counter的小姐还说到。样子不满意,可以马上换! 听起来还挺爽快的~
2 O/ C( J7 [. t, E3 j/ d+ i' ?% r( h: ?/ F% E3 J, w
洗洗过后,光着身体躺着。。。有点不习惯。(不知道为什么,可能是第一次来吧!) 来啦。。。按摩的还算可以,来到胸推的时候。。哇噻~ 触感一流!
% \/ }3 X# z; W* J+ V& ?# u2 C3 Q8 K. Y  z2 z  T. k
这位 "小琴" 工作绝不马虎。。。不会 "偷工!!" 每一寸,每一分都会到。。。而且都很均匀!' u, j( l) F( d+ K4 k& M
0 g* Y+ x0 Z& n
口交时段。。。开始有点紧张。哇。。。"冰水五重天" 为什么我叫他 "冰水五重天" 呢?因为,没有热水。。只有冰水嘛!哈哈~$ C: w9 @: l8 G  y9 D5 t0 v* z/ _
% l& G, c4 `0 p! r; v
吸吮的技巧,真的是一流! 一点都不赶场! 真的叫你好想就出了算了! "小琴" 的 "手工" 也是超棒的。。快慢也刚刚好~0 _5 T" c4 P" C/ H# g
( d5 X3 b7 ?: u+ D8 f
这一回,是真真的 "享受" 和 "释放" 到!% S9 E# N* D9 K' l

' G9 J0 d5 ?& c9 Y8 B样子: 8/10: E6 I5 D6 g& R4 d1 B2 \5 g

4 c( Z; o. `( t( a$ I) H% M0 O身材: 8/10 / N" Z7 N2 }7 {! m  r- T! U3 l

6 ~# N$ b1 e8 ~! [- ]* @女友: 10/10 (因为她说我够长够大)2 f% f- U. T% r9 s$ b8 d1 E
4 O* q2 Q5 \7 I: z2 @
伤害: rm68 + rm100 (没给小费)
; G9 l( N) b% N! I) [& U5 x5 k$ h
5 M' |( U- c6 f/ X, G回头: 一定会!; V, B8 o9 c. D0 \, m$ V- u' N
, u( Z- v- Y' g: P: Q! F9 k5 O

评分

mingfeng1979 + 1 精品文章
愿望小兵 + 1
simonking88888 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
weesiong + 1

冰水五重天。。。偶还没试过。。。  \0 V. i  x( Y" X; F! S( [

mangbo 发表于 2013-6-7 23:40 $ Y$ I6 p' j& n
冰水五重天。。。偶还没试过。。。
& x+ X9 M7 W/ ?7 Q/ H7 V9 I
应该说是 "小琴" 的 "必杀技" !!!

ClavenMoo 发表于 2013-6-7 23:42
1 c  h7 e: {8 L应该说是 "小琴" 的 "必杀技" !!!
4 V1 p/ ?2 K0 T+ b
有机会会去试试。。   

mangbo 发表于 2013-6-7 23:40 . g# E$ {% z6 F! m8 ~, X% w7 y) I

" k. x1 z0 f; o( x/ n! s你还有什么没有试过的

楼主的以下这句话有点搞笑。。。
* V. r" s: C7 W7 ?
1 t/ U3 ^! e: b' N“ 女友: 10/10 (因为她说我够长够大) ”0 d# N( A  ^# [8 G( i

开心就好

有空去试试~~~~~~~~~

那边好多间叻!!!

midpac 发表于 2013-6-7 23:51 4 l3 Z' _0 a0 M/ O* d
楼主的以下这句话有点搞笑。。。4 ~! r4 s: f  J8 ]+ \8 v
& _1 P  ?9 e# M7 G5 G
“ 女友: 10/10 (因为她说我够长够大) ”
7 g6 T) i3 |* c' X8 z- `/ m
其实这个和自己的弟弟的高度有什么关系?

pkchanjinyong 发表于 2013-6-8 01:01
: x% w5 f$ h! d9 S其实这个和自己的弟弟的高度有什么关系?
& {+ [5 |% g' H8 ^0 D# N7 n- f
就是咯,哈哈哈哈。。。

midpac 发表于 2013-6-8 01:10 & t' O  V$ s/ h6 M: V7 l. m6 N
就是咯,哈哈哈哈。。。
7 k0 e, ~( r/ D+ F# F8 ^( s3 G
可能满足自己的虚荣心吧哈哈"玩笑话"

哈哈哈哈  发表于 2013-6-8 10:25

那里的越南妹也挺不错

那里的越南妹也挺不错

100包口交,在nusa区肯定找不到!

siong6681 发表于 2013-6-8 00:47
& B, t. t' P: N% p' {那边好多间叻!!!
0 @2 {& _. [' q* K. e
对啊!但只有一件是 "XX女" 嘛~

不错的mm哦

vincentng 发表于 2013-6-8 08:43
* m% m) d6 w: j1 m  `不错的mm哦
) P3 N# Z; f% y0 X, O6 p
老实说,自己本人很满意~

khoo6338 发表于 2013-6-8 05:50 $ w2 }" p/ W! r2 O+ \) x
100包口交,在nusa区肯定找不到!

# Q5 X5 C6 ~; P' G对啊。。。而且,是无戴套的! 爽的无法形容~

冲啊!等一下就一支油下坡底咯~

看来要以身试法了!!!

mangbo 发表于 2013-6-7 23:40 ( r2 ]# t" B2 I2 R3 H3 N( w, R( F

/ z$ T; j' l5 W, z( z! t: Z4 P试过“唐茶五重天”吗?

XX女?可以麻烦说清楚吗? 我不是新山人耶。拜托

ks2818 发表于 2013-6-9 03:17
; t5 T/ s8 a) D3 h+ p- k, xXX女?可以麻烦说清楚吗? 我不是新山人耶。拜托

3 b! }: K! V( ]  ^。。。。。