WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次爬楼梯。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午来ki!刚好在cs附近,所以就去看看传说中的<海洋大酒店>!2 \0 b/ n; L1 e- Y; Z  C5 V
里面有三十,四十还有六十五的8 ^6 s5 x: j) Q1 f, H; g( M
爬到第四层的时候,看见一个让我惊讶的脸孔。。。长得好像新加坡艺人权谊风!!' @% `1 i# X* X6 t6 _, o" R, t7 g
他在第四层,一次六十五。
; e! M$ N! Q: M& [. S- ~$ L一进去就洗白白,不过不得不称赞她的口交!
7 F! e  `% I/ {9 R- n' M; c: {- ^一边舔你的弟弟一边弄你的奶头!舔奶头很爽!+ @" r9 j" ?- Q/ t
过后穿雨衣,当然就是狂干!
: M/ K2 y8 E6 o+ y2 c, E不会很松,奶头很特别!8 d! t4 k8 {2 r( a. m
她的叫声够骚够淫!本人超喜欢!
$ X' y! A: j6 P- \车头灯目测B cup!!4 n0 h& A: S$ k
+ Z5 O1 |: G( ^% O5 k, j# a
今天有看到一个奶又白又大的!下次去试看!2 V1 A2 Z- q" C+ l/ o8 H& @5 ]7 w. u
小弟第一次写FR,希望各位大大捧场!
0 n; L8 t$ K$ w3 n3 d9 u3 C

评分

Tonywildwild + 1
heavenam2 + 3
funnytey + 1 感谢分享
JAW2950 + 1
weesiong + 1

那么便宜。。下次要去看看

本帖最后由 lingkukum 于 2013-6-7 22:04 编辑 7 V% N& m4 @9 Q" U! @
罗伊斯 发表于 2013-6-7 22:00 ' M$ A" W* m5 r. S2 l
那么便宜。。下次要去看看

) f* C# P4 Q& h6 Q; ?1 |3 b9 G( B. g3 {- z
不是吧老大。。不要和外劳抢啦。。。要我介绍你吗。。。

那边很多外劳去的。。。去一次就不去了。。。

lingkukum 发表于 2013-6-7 22:03
( o# r8 G1 {# g* H: c) f- G7 n8 \不是吧老大。。不要和外劳抢啦。。。要我介绍你吗。。。
% g! l2 c+ u! T! z
那么久没看到你的报告的。。死鬼佐去边哦。。你有沉鱼落雁的美女才好介绍

和外劳抢吃咩……

哈哈去试看也不错吗!

lingkukum 发表于 2013-6-7 22:03 & u$ ]0 f* m6 V
( W7 {9 L7 O" r# z2 E
迟点我也要去爬楼梯了

罗伊斯 发表于 2013-6-7 22:11 3 p; D* ]9 s5 G' N" `- r
那么久没看到你的报告的。。死鬼佐去边哦。。你有沉鱼落雁的美女才好介绍
" e! f: b1 O: Q  m
.最近风大,还是在家里待做好孩子。。。

我要性福 发表于 2013-6-7 22:16
/ x/ N- t) [2 s( Z迟点我也要去爬楼梯了

, j* u5 @, y2 ~& D, y2 L' ?! u为什么......

之前在那里拾到宝,一位KL来的小妹sushi。那天是她第二天开工,暂时做一个礼拜然后等工作准证进新加坡的

lingkukum 发表于 2013-6-7 22:03 0 I, h5 C# R$ L; \/ W

* g* p% V/ u+ v$ Y  k4 n呵呵,真羡慕你这么多好料!

我们的收入就来不如外劳了,所以不是和外劳抢吃# c  h' x& t! O2 N

lingkukum 发表于 2013-6-7 22:03
! c5 Z6 @& @1 G, M9 P不是吧老大。。不要和外劳抢啦。。。要我介绍你吗。。。
# q6 m  {, ^7 i6 h2 L
人生地不熟。。 有得吃好过没有。。  

城市懒人 发表于 2013-6-7 22:24 3 s5 n8 G5 t3 ?- _3 i2 ^( l
我们的收入就来不如外劳了,所以不是和外劳抢吃:<
$ F# v0 i, R! `
我不信咯,你连新加坡艺人权谊风都懂。。。你是在新加坡人做工或者新加坡人吧。。。

mangbo 发表于 2013-6-7 22:28
+ p' J0 `0 L6 Z  Q人生地不熟。。 有得吃好过没有。。

) T, b( {# v% u& a$ a. p4 T* v& {& p地不熟,大大新加坡来?

無敵哥 发表于 2013-6-7 22:12 5 Y9 o& x" S0 s
和外劳抢吃咩……

( Y6 @! D, b; l没办法啦。。。 又没有好料。。
$ }7 t2 Q; W0 U, p7 a6 Y不去那边看看就要吃草了。。。。   

lingkukum 发表于 2013-6-7 22:29
6 U8 G+ Z3 Q8 n/ F, ~1 {' [地不熟,大大新加坡来?
$ L) A. I3 ~. p0 v
偶是kl去哪里看看。。差不多要吃草了。。  

我要性福 发表于 2013-6-7 22:16- R) q9 w7 d( [2 i8 b9 L4 T. {
迟点我也要去爬楼梯了

6 Z2 k8 X$ F6 l6 \" \: q哈哈鼓起勇气去吧!晚上九点就关了!

mangbo 发表于 2013-6-7 22:32
0 p& M2 ?# }/ q3 N. Y; W, W偶是kl去哪里看看。。差不多要吃草了。。

! a3 Y) v7 t1 P% j& y  _没去BW吗?之前我上了个号码108的,超棒!

hamsapfeng 发表于 2013-6-7 22:39
. l& @4 f- v' i哈哈鼓起勇气去吧!晚上九点就关了!
% V- E# r( K3 L4 j1 A- B7 g: c" m
早起的鸟儿有虫吃,那里几点开始淫业的?偶尔去逛一逛也不错8 ~- ~  h4 r# k7 ^8 R

mangbo 发表于 2013-6-7 22:30
9 C) `- J! Y2 G( Q- V' Q3 G5 k; t没办法啦。。。 又没有好料。。% X7 G! ]% A# t/ T' n
不去那边看看就要吃草了。。。。
8 M9 |0 E8 j" r7 `
有上过Roti Prata吗?

加油加油~ 谢谢分享。。

我要性福 发表于 2013-6-7 22:39 9 Z9 i7 l9 V9 i; K+ K
没去BW吗?之前我上了个号码108的,超棒!
( v' T+ ^3 Z0 d/ o" L7 `
BW是哪里???