WishCT - 愿望城市

用户注册

茂奥斯汀之美丽之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前些时候因为看到有几位大大介绍 美丽之约的 淋巴腺 和 前列腺按摩,所以星期日 陪家人吃完晚餐,晚上九点多就直接飞车从皇后下去 茂奥斯汀 的美丽之约 找小燕姐按摩,因为没预约所以还真怕小燕姐 没空的说~ 下到茂奥斯汀 就开始找 美丽之约 还好不难找,上去的时候才知道最好要提前预约 不难你可以等一段时间, 还好我去的时候小燕姐 在休息(小睡的说),所以不需要等, 小弟就 选了2个小时的配套 加 全身海盐磨砂 和 前列腺按摩~  听小燕姐说 全身海盐磨砂 有放牛奶除了去除死皮还能使皮肤更嫩滑,试了还不错。。。, 全身海盐按摩过后 去冲凉 然后 小燕姐才开始全身按摩 按摩淋巴腺的时候 会有点小疼,至于 前列腺 小燕姐 一边按一边介绍 她按摩部位的功能, 真的很不错~ 5 O; S% z, O6 Y

d9 I$ Z% {5 H0 D! i* n$ C" q8 r: H: ~; e/ t# W. ?
地点: 茂奥斯丁7-11便利商店隔壁上三楼 <美丽之约>
3 V6 o+ x2 l& c按摩师 : 小燕
# e3 S2 X# ^5 x- c4 K按摩: 8/10
5 J9 F  L% M$ q& c) g前列腺按摩: 9/10 (不是普通打飞机)& t0 @8 o% W5 f/ v' E6 F2 x
伤害: 140 (按摩两个小时 + 按前列腺)
8 `0 T: n" ~$ C% O; ^

评分

skykoko1234 + 1 感谢分享
会飞的猪 + 1
weesiong + 1
John_Galt + 1
guynextdoor + 2 破蛋!

来支持楼主的美丽之约,按前列腺来保健。

有出水的吗?

看起来好像还不错!!!得空去试试!!

恭喜大大 验证成功 要继续推就好 真的保健不错下 我一朋友现在哪都不去 就往她家跑 因为他太太说他变强了

大大,请问140是全部的价钱还是按前列腺另加钱?

louiskingstan12 发表于 2013-6-7 21:06
! V2 M) r5 O$ A- p有出水的吗?

3 [, N4 g. z# y) y& K+ S" J小燕姐 说 如果第一次按的话, 最好放出来~  第二次 你可以有选择性!!* k, l; e4 B. S) a) M! r8 ?/ k

HowOnoW 发表于 2013-6-8 14:14
6 H" A. y, p% B* A  i大大,请问140是全部的价钱还是按前列腺另加钱?
' S: d$ U; V$ j
140 包括按 前列腺 的价钱了~  

寂寞小生 发表于 2013-6-8 14:20. _7 k8 a/ n/ @/ G6 i, T: W' W- i$ r
140 包括按 前列腺 的价钱了~
% |- S0 [9 L* h( S" M6 ]3 n
听起来好像蛮不错的,今晚就去试试。谢谢分享^_^

寂寞小生 发表于 2013-6-8 14:18 : u5 ?% e2 W" y8 ]  G" T, O
小燕姐 说 如果第一次按的话, 最好放出来~  第二次 你可以有选择性!!
+ ^* {1 C& H! N7 r2 h% g4 g
小燕姐说如果第一次按的话,意思是説第一次给她按吗?还是一生中的第一次?

guynextdoor 发表于 2013-6-8 15:49
9 q6 [, b2 @) y0 h/ y小燕姐说如果第一次按的话,意思是説第一次给她按吗?还是一生中的第一次?
0 f; Y. b* t9 H, J/ p8 D3 |
哈哈~~ 当然是给她第一次按咯~~ 我去过几次 不错一下~~ 三个姐姐都各有千秋

只有小燕姐一个人吗?

管中邪 发表于 2013-6-8 15:54 $ N0 _8 H  }" P
哈哈~~ 当然是给她第一次按咯~~ 我去过几次 不错一下~~ 三个姐姐都各有千秋
( N( ^4 k" `5 A! \  k
还是你最清楚。, p0 `, G% u# S# Y* k+ k
  V6 ~8 N8 @9 I' z9 g
因为有三个姐姐,你的“第一次”就有三次这么多。
1 K+ {1 R1 v3 I# j  J
- X8 i- |& x# ~0 v0 N拉根时不放出来,还可以忍到回家, 有多少个大大做到。哈哈!

是有4个小姐。。。1 A: J% x# q$ x) k
/ {2 Y1 [: \) @0 o: A" g/ _
我差不多每个月都会报道

开眼界了。。。 我还不知道有这样的“专店”。。。

cyc18 发表于 2013-6-8 23:43   D  Z% {0 x+ u' g: d; x3 }
是有4个小姐。。。. T) d9 G7 {( R/ H8 u
$ r2 G0 d% H, D8 N- e
我差不多每个月都会报道

4 k9 t+ t& I3 u/ F) H: [- h大大,你还真会保养啊~! K: o. b0 @: G! a2 ]4 @

小燕姐的按摩功夫最好。。她可以告诉你。。你的小弟弟有没有问题# \, K* p2 i4 I9 D0 u8 ~8 @
好像我。。她说我需要每月去给她治疗2次。。结果现在我的小弟弟也来也年轻

对不起,大大能不能可我英文的地址。我今天想去。

jaychoo84 发表于 2013-6-9 14:25
) E' h( ?, I6 m& @2 F1 ~对不起,大大能不能可我英文的地址。我今天想去。
  v5 l/ `+ @: F# m% s, h* D
可以, 我 pm 给你那边的地址~

小三郎 发表于 2013-6-9 13:41
) s' l1 g) m# m; c3 H- w' M  @小燕姐的按摩功夫最好。。她可以告诉你。。你的小弟弟有没有问题
8 F( u( M" M! U# \好像我。。她说我需要每月去给她治疗2次。 ...
9 O/ h: U/ H5 u4 ?
其实我觉得功夫也没大的差别。- c9 p3 i$ n% z( n2 ?" W

6 T1 W; o* T- R# `* @可能还没试过其他的。0 `$ y: g: f1 C9 g4 S; Q& _

" ~; j4 k5 Z3 e) D" s4 W有机会要试看看。