WishCT - 愿望城市

用户注册

ODC又吃好料,就在啊娜宫。。【补回:肯定好图】

火..   [复制链接]

这是我Onedogcolour第六十九篇FR 了。。第六十七的哥乐篇和第六十八的桃花宫篇 才刚写完,就来分享这第六十九了。。为什么呢。。也不为什么。。有很多人问了我很多问题,我不懂也不知道如何回答。。今天就认真回答一下吧。。

你是如何仙美眉的。。要说女人爱听的话,还要厚脸皮,胆子要大。。

你应该长得很高大威猛吧。。我才171cm罢了,但却是个糟老头了。。

你为什么酱多美眉喜欢你。。我也不懂啊,可能成熟老男人的魅力吧。。

你一定是很帅的吧。。我真的不敢承认,我真的不帅。。

你如何把美眉仙上床的。。我是豁出去的,一定有结果的,好或坏我就不知道了。。

你如何哄美眉拍照呢。。仙她啊,跟仙她上床是一样道理啊。。

你又是如何拍下美眉裸照呢。。也是仙她啊,女人就是喜欢听到男人赞美她的。。

你喜欢拍美眉裸照吗。。是的,挺喜欢的,可能是我的癖好吧。。

你为什么总是好鸡运的呢。。我鸡运有时也差啊,没说出来罢了。。

你是如何同时收着几个住家菜的呢。。不需要请教我,当你遇到时你自然就会。。

你不怕人家老公知道吗。。我怕,但她们更怕,所以吃完了要保护她们,也要擦嘴。。

你为什么不介绍给其他人。。对不起,她们不是面包,不能共享的,面包除外。。

你为什么性欲和性能力都酱强。。我只是性欲强罢了,我性能力麻麻地而已。。

你为什么酱好恋。。在网上世界里都是虚幻的,我肯定把自己说得是最棒的呀。。

你应该很有钱吧。。对不起,我是最穷的那个,还打几份工呢。。

你如何选择美食和美女。。两者当前,我定选美食,除非我当时已吃饱了。。

以上所写的,相信大家对我有一定的了解。。比我强,比我更厉害拍照和摄影的,我都有见过了。。我是比较好恋的那个罢了。。

这FR很简单,但照片得来可不简单,不容易仙回来的啊。。跟她合照的,和她爱爱的,我就不放上来了。。等我下一个第七十篇FR,我才下重料一点,让大家看得也爽。。

好了,言归正传。。那天做完工,身体热热的,小dogdog硬硬的,看来我的性欲又发作了。。想到附近有一家“阿娜宫”,就极速开车过去了。。上到去喝杯水,就要打理人叫全部女孩出来照镜。。整八九个女孩,都很漂亮。。

老实说,我本来看中的是一个中国美眉的。。但我这个越南美眉“Ah什么”却让我‘另眼相看’,让我有了冲动,冲动过后就回来分享这篇FR。。当时全部美眉八九个站着时,每当我扫描看到她时,她都会笑笑的,我都会给回她一个表情反应,她就会笑笑低下头或笑着的别过头去。。不用多说,我改变了主意,不要中国美眉了,我要这个越南美眉了。。呵呵。。

老实说,这越南美眉真的很美一下,只是皮肤是越南色,暗暗地那种。。还好问了打理人,她懂说一点点华语,酱我才可以好好地仙她咯。。呵呵。。

也是那些仙女孩子的话,我也不多说了,最重要的是我又增加了我自己的Collection了。。呵呵。。只是遗憾的是,我真的也是忘记了她的名字,我问了她的越南名字,好像是Ah Eng 还是Ah Ying。。

我和她玩到很爽,非常爽。。但我又不能这里写出来,等下她的老板看到这FR,我反而害到她呢。。所以,我就分享一下她那美丽的照片就好了。。

名字:记得有个Ah什么的(俺真的老了不中用。。)
年龄:23(看皮肤和波波就知道是好料啦。。)
波波:B+(没加工,天然好吸。。)

按摩:5/10(她的按摩很一般,没惊喜。。)
热吻:8/10(我有,但我不知道是不是每个人都有。。)
口技:7/10(她有点慢,我是有点强迫她做的,真兴奋。。)

小屄:7/10(还好她配合我的三招半式。。)
GFE:10/10(满分,她喜欢我,我就有满分的感觉了。。)
Damage:158+tips(好戏在后头,但不是后门,呵呵。。)

希望大家别告诉美眉FR之事,看得爽爽就好,那我以后才会多分享。。我选了几张拍得漂亮的照片来分享,顺便骗一点分数,希望大家慷慨解囊。。因为是全裸照,所以我把美眉的脸遮了,如果想看美眉有几漂亮,就要大家多多支持了。。呵呵。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

yujaesuk + 1 图文并茂
enjoythe9 + 1
阿勇阿永 + 1 图文并茂
davidking9917 + 1 精品文章
leany88 + 1 感谢分享

我第一个到此一游

我刚好喝酒无聊开愿望就看到了  发表于 2013-6-7 19:07
没有分还敢做沙发????????????????????????????  发表于 2013-6-7 19:06
上FR一分钟,你就来了。。厉害。。^^  发表于 2013-6-7 18:59

哇,一哥,你好认真的回答哦,呵呵

呵呵,对呀。。^^  发表于 2013-6-8 01:01

最近很少有好看的报告。。所以要赶过来支持下。。

谢谢有你的支持。。^^  发表于 2013-6-8 01:02

好年轻的胴体...赞!!

去找狗公吧,这个美眉不刚你。。。  发表于 2013-6-10 12:04
谢谢你的支持。。^^  发表于 2013-6-8 01:02

我就没那鸡运.问了都不给...

再接再厉吧。。支持你。。^^  发表于 2013-6-8 01:03

老头跟69的报告真的我没有miss过,够真实,至于仙美眉那些技术真的不是各个都会,可能要经验,我也是看你们FR学习!真的谢谢你们2个的好报告,越看越爽

我也万分感激你的支持。。^^  发表于 2013-6-8 01:04

放送一下 就来一炮 爽!

感谢你的支持。。^^  发表于 2013-6-8 01:04

哈哈~一哥我来支持你了!

呵呵,感谢你鼎力支持啊。。^^  发表于 2013-6-8 01:05

你真的很厉害仙,酱的照片也仙到她拍

看了老大你的FR我好有活力

谢谢你的赞美。。^^  发表于 2013-6-8 01:09

大大的肤色好健康,还白过美媚的。。呵呵

酱留意我干嘛,难道你。。^^"  发表于 2013-6-8 01:10

简单得来也写得满吸引人。。我支持Onedogcolour!

感谢,感谢棒场与支持。。^^  发表于 2013-6-8 01:12

大大的FR写得一流。。。又有美图

谢谢你的支持,这FR简单一点啦。。^^  发表于 2013-6-8 01:15

篇篇精彩,篇篇劲.....

谢谢,谢谢支持。。^^  发表于 2013-6-8 01:16

我还以为大大蛮有米的人...出来玩要花很多钱..

所以我才要打几份工啊。。^^"  发表于 2013-6-8 01:17

blackwidow 发表于 2013-6-7 19:53
哈哈~一哥我来支持你了!

对了,明天星期六和皮蛋兄有康头,要一起过来吗。。呵呵。。

hamsap696969 发表于 2013-6-7 19:54
你真的很厉害仙,酱的照片也仙到她拍

呵呵。。只要美眉冧你的话,再加上一点甜言蜜语,就应该没问题了吧。。

你也是可以试试看呀。。我支持你。。呵呵。。

nicepurple 发表于 2013-6-7 21:50
大大的肤色好健康,还白过美媚的。。呵呵

要你看美眉的照片,你偏偏就只看我,要干嘛呢。。

告诉你,我只爱女人,也只搞女人而已。。呵呵。。

100sm100 发表于 2013-6-8 00:19

就是很多人误会我了,所以我才说明一下。。呵呵。。

有钱去玩当然爽,没钱的话(像我),就要多努力赚钱咯。。呵呵。。

哇,一哥你的鸡运还是像以前那样旺,真幸福

很不错的胴体呢,看来样貌也不会差,好料!

样子也有8分以上啊。。呵呵。。^^  发表于 2013-6-8 01:40

风云在起 发表于 2013-6-8 01:22
哇,一哥你的鸡运还是像以前那样旺,真幸福

呵呵。。还好啦。。本来选中国美眉的,但这美眉给一点Signal 料,就大胆去试试咯。。