WishCT - 愿望城市

用户注册

淫娃式按摩只此一家!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期二的下午当我正在云顶玩时。。 六根清净兄弟微信来问我今晚要去旧古仔路的桃花宫冲吗?

我就说大佬~ 我还在闭关中嘛。。

还未出粮哪有钱去冲啊??谁知道他却说。。。 就因为这句话!我就从云顶下山去了!下你们想知道吗?

呵呵。。。要有超过20个人问我才公布!嘻嘻。。。

结果我跟一位好友从云顶飞车到旧古仔路的桃花宫也! 到了那里我先跟六根兄弟会面,然后等他介绍好料~

那时我们比六根兄早一点到了。。却上错楼梯。。  心想怎么不是这里吗??幸好遇到那里的保安员问我们是不是要

去按摩?原来隔壁的那个楼梯才是。。。  又摆乌龙了。。。

一进去就坐下就看到一位有点好风骚的美眉来为我们倒茶~ 呵呵。。看起来这里的质素还不错嘛!

不过六根兄弟有好的介绍嘛~ 就等他来才做决定!嘻嘻。。。  这时。。我们家的大哥(皮蛋)和三弟(小绵羊)微信

来问我要出来冲吗?我就说:我已经在桃花宫了!你们快点来啦!这里有好料介绍给你们玩!于是三龙又再一次闯桃花宫了!

哈哈哈~!!!

当六根兄弟来到然后,介绍他觉得最好服务的美眉时我一看,咦?这不就是刚才倒茶给我们的骚包?

心想这次可好玩了!嘻嘻。。。一进去我们就脱衣服然后一起去洗澡。呵呵。。。好戏就开始来了~   首先,美眉

先为我涂上沐浴露然后就来个BTB式洗澡!上上下下~ 前前后后~左左右右地很细心为我慢慢洗着。。我站在那里慢慢

享受着美眉地服务~ 哇!真的很爽!!!洗完后我们才回房间去开始第二回合了~ 

美眉先拿按摩油来涂在我的背上,然后开始为我按摩。差不多按了一会儿就开始她的拿手好戏了!淫娃式按摩!

先把我的手交叉放在背上然后来个第一招!灵蛇漫游~ 整个人卧下在我的背上,来个BTB+按摩式的漫游~ 

就好像有一条蛇在你的身上游走感觉上滑溜溜的但是同时你却能碰到她的双峰和鲍鱼哦!

感觉真奇妙!  再来第二式如鱼得水~ 

这次她整个人比较大动作的在我地背上漫游!时快时慢~ 从颈部到脚~ 再从脚到颈~ 还不时在我的耳边吐气。。。

我给她搞得爽到非笔墨能形容啊!真的太爽了!!!完毕后翻身再来按前面。。。然后。。来了!

她先舔蛋蛋再慢慢地舔上来到乳头~ 再舔下去到脚~ 再直捣我地菊花禁地!这时第三招出来啦!直升机式含淋!

她很用心地为我含淋,然后慢慢地移动着身体转圈。。。 可惜我不堪她的刺激下爆再她的口中了。。。利害!!!

然后我就休息一下。。再去洗澡。。然后出来时才看到大哥和二弟的来到,我还跟六根兄分享我们彼此的心得,

抽了一根事后烟感觉上真的很满足!呵呵。。。:theh24

编号=31号
国籍=中国~贵州
地点=旧古仔路靠近NSK那里
年龄=30++
身材=满意
亲吻=0/10
手技=7/10
按摩=7/10
漫游=10/10
口交=10/10
服务态度=10/10
女友感=10/10
赶场=不会!
伤害=100+50tips<会员优惠价>!
回头=一定会啦!!!

在这里特别感谢六根清净兄弟的强力推荐!谢谢你!!!

评分

angel_wing + 4
jkutan26 + 1 感谢分享
derrenamber + 4 + 4 感谢分享
darrenlyc85 + 1 原来妹妹有绝招!
Small-In + 2 感谢分享

直升机式含淋,好高招~

评分

blackwidow + 4 早到的分!嘻嘻。。。

150元???熟女耶,好吃的咯~

评分

blackwidow + 2 第二位!

看你的真人样子真的想不到你这么会冲得哦

评分

blackwidow + 2 第四名~

要有超过20个人问才公布? 那是什么话来的?

搞错了… 是第五名才对。  发表于 2013-6-7 15:01

评分

blackwidow + 2 第六名~

又说带我去冲,自己去又没叫我。。。。。。。。。。。。。

评分

blackwidow + 2 第六名~

很不错的分享啊。。但如果是我,我觉得云顶好料会多一点。。我要先去试一试才告诉你。。

看来你真的很爽

不错不错。。。我也是在那里附近做工,那里好多飞骨

有爽到最重要

好料!好料!身材满意是几分?哈哈!

爽到就好,便宜又好玩

好像真的很爽哦我也要试试

熟女偶不ngam。闪人

凸你一下!啊瓜!  发表于 2013-6-8 22:47
死基狗...  发表于 2013-6-7 18:56
啊呱才ngam你。。。  发表于 2013-6-7 09:13

这里就是沒这种好料,,,

又没有叫我去。。。

抱歉兄弟!临时才决定的。。。。下次叫你一起去!  发表于 2013-6-8 22:48
在家不好吗?  发表于 2013-6-7 18:56

不过还是要恭喜黑?兄吃到好料,从云顶沖下来是值得的,,

凸你老猫!是黑寡妇蜘蛛啦!!!  发表于 2013-6-8 22:49

这么快就发FR了,还说没写完。。。

哈哈哈。。。突然有灵感~ !  发表于 2013-6-8 22:50
你很假咯..自己的FR呢?  发表于 2013-6-7 18:57
我也等着你的FR  发表于 2013-6-7 11:38
肥瓜凸你  发表于 2013-6-7 10:09

我也去过。。。150 可以下水了。。兄弟。。

哈哈。。我决得美眉值得我给50的小费~  发表于 2013-6-8 22:51

感觉你写到很兴奋啊...支持支持..

呵呵。。。真的是好性福啊~~~  发表于 2013-6-8 22:51

为什么槟城就找不到这样的服务

就是咯。。。  发表于 2013-6-7 15:17

淫娃式按摩???你应该比较淫哦。。。555。。。

还不够色伯伯您来啊~~~ 哈哈哈。。。。  发表于 2013-6-8 22:53
凸一下先  发表于 2013-6-7 11:18

好性福的樓主!支持